автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Азирафаэль договорился с Полом (друг из соцсети) встретиться около кафе в 7 вечера. За час до этого времени он с Кроули выбирал одежду, в которой они пойдут на встречу. Остановилась парочка на почти одинаковой одежде: легких рубашках и штанах, что отличались только цветом. В назначенное время, держась за руки, альфа и бета уже стояли возле той самой кафешки, где должен был их ждать Пол. Осматриваясь, Азирафаэль никак не мог разглядеть друга среди снующейся толпы туда-сюда, навязчивые мысли начинали закрадываться в голову, пока его телефон не завибрировал. Пришло сообщение от Пола. — Он написал мне, что уже в кафе. Столик нам занял, — прочитав сообщение, проговорил бета. — Мило с его стороны, пошли, — сказал Кроули и, не расцепляя рук с Азирафаэлем, пошёл прямиком в кафе. Почему-то у альфы было плохое предчувствие. Но стоило только зайти в кафе, как он понял почему. По всему заведению витал сладкий запах, из-за которого Кроули был готов сойти с ума и повалить омегу, от которого он исходил. — Кроули? Ты в порядке? Неважно выглядишь, — обеспокоено сказал Азирафаэль, заглядывая в лицо своего парня, когда увидел, что тот резко остановился. — Пошли отсюда… Я еле сдерживаюсь… Этот запах… — Запах? Чей? Неужели тут есть твой истинный? — догадался бета и ужаснулся. Это был его страх номер 1. И почему именно сегодня они встретили его? Кроули пытался держаться. Единственное, что не давало ему броситься на кого-нибудь, это бета, которого он крепко держал за руку, и его еле уловимый запах кофе с блинами, ставший таким родным. — Скорее всего, он где-то здесь. Причём течный. Мой гон, похоже, из-за его запаха начался, хоть до него ещё полмесяца, — он тяжело дышал и прикрывал рукой нос, пытаясь дышать через рот. — Привет, ребята! — помахал им, очевидно, Пол. — Я вас уже заждался, идите сюда! — Черт, это он. Твой друг… — Это моя вина, — укоризненно пробормотал бета. Он же знал, что его друг по переписке омега, но Азирафаэль и не подумал, что все может так обернуться. Вдохнув и выдохнув, он собрался и быстро вывел за руку Кроули оттуда. — Надо было тебя раньше вывести, прости. Пошли быстрее домой, пока ты ещё можешь трезво мыслить, — Кроули кивнул и подчинился. Всю дорогу альфа тяжело дышал, пытаясь утихомирить возбуждение холодный вечерний воздух немного отрезвлял вместе с тёплой рукой беты. Азирафаэль же шёл немного впереди, держа мужчину крепко за руку, и иногда поглядывал назад, беспокоясь о том, не стало ли Кроули ещё хуже. Пока что тот был в своём уме. Это радовало. Когда они наконец пришли к дому, Азирафаэль решил Кроули завести к себе, чтобы легче было присматривать за ним. В данной ситуации плюс был в том, что он бета, так что должно было быть все в порядке. Ну, он надеялся на это. — Я сейчас принесу подавители, подожди немного, — уложив альфу на кровать, сказал Азирафаэль. Он собирался уже уйти, но Кроули схватил его за руку. — Ангел, не уходи… — взмолился мужчина, смотря на бету своими темными глазами, застланными возбуждением. Вид, что открывался Азирафаэлю, отдавался болью в сердце: его альфа весь взмокший, возбужденный чуть ли не до боли в паху, лежал на кровати и бился словно в лихорадке. Но что мог сделать такой обычный бета, как он? Он не омега и никогда не сможет заменить его во время того же гона. — Я тебе немного помогу сбросить напряжение, а после отойду за подавителями, — поразмыслив и что-то решив для себя, произнёс Азирафаэль, на что получил едва осмысленный удивленный взгляд. Несмотря на то, что Кроули настиг гон, да ещё и из-за запаха истинного, он держался молодцом и не накидывался, что и подстегнуло бету помочь мужчине. Он верил, что его альфа сдержит обещание и не тронет даже в таком состоянии, выдержка у того была отменная. Недолго думая, как же помочь, бета лёг рядом на кровать и аккуратно дотронулся до штанов мужчины напротив. Под выжидающий взгляд Кроули, что до сих пор сжимал руку беты, Азирафаэль приспустил ему штаны вместе с трусами, выпуская такое уже болезненное возбуждение. — Ты играешь с огнём, ангел… Ах, — прорычал Кроули, сдерживающий себя только огромной силой воли, и внезапно издал стон, когда бета дотронулся до его стоящего колом члена. Азирафаэль медленно водил рукой по стволу туда-сюда, задевая вены и иногда проводя пальцем по головке, собирая выступающий предэякулят. На эту незамысловатую дрочку рукой он получал стоны удовольствия, исходящие от альфы, который в скором времени чуть ли не долбился в кулак беты, приподнимая бёдра и намекая ускорить темп. Несмотря на то, что бета ускорил темп, Кроули никак не мог прийти к долгожданной разрядке, из-за чего тот чуть ли не скулил умоляюще. Его разум окончательно затуманился и он был готов накинуться на мужчину рядом, как неожиданно его немного отрезвило то, что сделал Азирафаэль. Этот невинный ангел, как думал альфа, опустился к его члену и, опалив горячим дыханием, вобрал наполовину, втягивая щеки и двигая рукой у основания. Не выдержав такого вида, Кроули чуть ли не сразу начал толкаться бёдрами в такое податливое горло, проезжаясь по чужому небу и зарываясь рукой в кудряшки на затылке беты. Тот был не против, позволив своему парню взять вверх в данной ситуации, в конце концов у того был гон. Альфа, почувствовав, что сейчас кончит, толкнулся пару раз и хотел было отстранить Азирафаэля, но тот остановил его. Бета прошёлся языком по вздутым венам на члене альфы, наблюдая из-под опущенных ресниц за его реакцией. Слизав выступающий предэякулят с головки, он начал активно посасывать, пока не взял член на всю длину, дотронувшись носом до лобка. Не прошло и секунды, как мужчина почувствовал, что его горло начало заполнять что-то теплое и одновременно солоноватое по вкусу. Кроули наконец кончил с именем его ангела на губах. Как и ожидалось, это немного сняло напряжение альфы. Тот будто даже немного уснул, вымотанный всем произошедшим. Не теряя ни минуты, Азирафаэль быстрым шагом добрался до своей аптечки и достал оттуда подавители для альф, которые когда-то там припрятал на всякий случай. Взяв две таблетки согласно инструкции и стакан холодной воды, он прошёл в спальню к Кроули, где тот вновь бился в агонии возбуждения. — Дорогой, пожалуйста, выпей таблетки, — попытался аккуратно привлечь внимание возбужденного альфы Азирафаэль. Кроули посмотрел на бету с таким похотливым взглядом, что у второго ноги чуть ли не подкашивались. Азирафаэль отчетливо видел, что мужчина хочет сделать с ним, но они оба понимали, что их первый раз должен быть отнюдь не таким. Данная мысль отрезвляла альфу местами и, пока возбуждение не накрыло его новой силой, он выхватил из рук беты чертовы таблетки и наспех запил их водой. — А теперь уходи, — грубым тоном, не терпящим возражений, прохрипел Кроули. — Дальше я сам. Азирафаэль не хотел уходить и бросать мужчину одного, но выхода не было, поэтому ему пришлось подчиниться. Он вышел в гостиную, перед этим закрыв дверь своей комнаты. — Что ж, видимо, сегодня я сплю на диване, — пробормотал бета сам себе. Засыпая уже на диване, Азирафаэль надеялся, что его альфе после таблеток стало намного легче и тот просто уснул, не терзая себя. По крайней мере в доме стояла тишина, что было хорошим знаком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.