автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Слушай, Кроули, — начал Азирафаэль, — я тут с одним парнем в интернете познакомился… Стой, ты не о том подумал, не смотри так на меня. — Хм, ладно, продолжай. — Мы с ним друзья. Где-то уже два месяца общаемся, сразу говорю, что он омега, поэтому твои подозрения беспочвенны. — И к чему ты ведёшь? — Он хочет встретиться со мной. Он знает, что я уже в отношениях, поэтому предложил привести на нашу встречу и тебя. — Странно все это, — задумчиво проговорил Кроули. — И когда он предлагает встретиться? — Послезавтра в парке вечером. Там есть кафешка, так что он предложил посидеть нам всем вместе там, — сказал Азирафаэль. — Ну так что? Ты согласен? — Почему б нет, я не против. Скажи ему, что мы согласны. — Уже. — Быстрый ты, — усмехнулся альфа и встал со стула. — Я выйду во двор полить цветы, а ты пока тут посиди, у нас же ещё впереди чаепитие с блинами. — Ради блинов готов хоть вечность ждать, — Азирафаэль облизнулся, вспоминая вкусные блины Кроули. На это его действие Кроули улыбнулся и еле сдержал смех. После он вышел из гостиной и пошёл в сад, взяв по пути лейку. Было довольно жарко на улице, поэтому Кроули быстренько осмотрел растения, полил их и пошёл обратно в дом. — Я пока пожарю блины, а ты выбери фильм нам на вечер, — бросил альфа, проходя мимо сидящего на диване Азирафаэля. — С удовольствием! Кроули сделал смесь и принялся печь. В этот раз он решил разнообразить их блины, поэтому сделал три вида смеси: первая была обычной, во вторую он добавил какао, а в третью положил пару бананов. Тем самым у них на ужин получатся обычные, шоколадные и банановые блины. — Уверен, ему понравится, — прошептал себе под нос Кроули, влюблённо улыбаясь. Как раз, когда он закончил печь, Азирафаэль, почуяв запах, вышел из гостиной на кухню. — Ммм, вкусно пахнет. Спасибо, Кроули, обожаю тебя! — он обнял Кроули, а после приступил к разглядыванию блинов. — Вау, ты ещё и разных вкусов напек. — Ага, все для тебя, ангел, — альфа улыбнулся. — А кстати, ты фильм-то выбрал? — Возможно… — проговорил бета с набитым ртом. Он уже принялся есть блины, они выглядели так аппетитно, что он просто не сдержался. — Вкусно? — после одобрительного кивка он добавил: — Тогда подожди ещё немного, чайник скоро закипит. Да и фильм включить надо. — Лааадно, — нехотя оторвался Азирафаэль от блинов и прошёл в гостиную, где был включён телевизор, на котором были разные фильмы в жанре «мелодрама». Чайник закипел. Кроули выключил его, разлил по чашкам и отнёс в комнату. После он вернулся за блинами и отнёс их тоже в гостиную. — Все, мы готовы к приятному чаепитию, — сказал Кроули, оценивая свою работу. — Итак, ты выбрал фильм? — Это сложно, Кроули, — раздосадовано произнёс Азирафаэль. — Да и вообще, в каком жанре хотя бы искать фильм? — Давай ужасы? Недавно вышел фильм «Оно 2», а я первую часть так и не посмотрел. Бета кивнул и стал искать в телевизоре то, что назвал альфа. Он быстро смог найти фильм и сразу включил.

***

На страшных моментах Азирафаэль прижимался к Кроули и прятал глаза в его груди (они сидели в обнимку на диване, укрытые пледом). Кроули на его действия только улыбался и обнимал покрепче. Он соврёт, если скажет, что захотел посмотреть ужастик не ради такой реакции. К концу фильма они съели все блины и выпили весь чай. Да и конец они особо не смотрели из-за того, что Кроули не выдержал и поцеловал бету. Азирафаэль и секунды не сомневался, он начал отвечать сразу, казалось, он изголодался по поцелуям, ведь они у них были редко. Да, они часто просто чмокались, но это не сравнится с нормальным поцелуем (по мнению Азирафаэля), ещё и если он с языком. Кроули был готов повалить партнера прямо сейчас и трахнуть, но он держался. Он знал, что Азирафаэль ещё не готов к такому, а если он сделает это насильно, то точно прощения не жди. Забывшись в поцелуе, он не заметил, как его руки проникли под футболку беты. Тот сразу почувствовал его руки и прервал поцелуй. — Стой, Кроули, я ещё не готов заходить так далеко… — Извини, рядом с тобой я еле контролирую себя, — он стиснул зубы и попытался успокоить своё возбуждение. Кроули не удержался и наклонился к шее Азирафаэля и лизнул ее. Бета замер. — Черт, хоть ты не омега, но для меня ты так маняще пахнешь кофе и блинами, — альфа ещё раз лизнул шею и стал принюхиваться, поддаваясь инстинкту. Ему так хотелось наконец сделать этого бету своим: заняться любовью, чтобы на нем остался его запах, и оставить метку, хотя она и не будет долго из-за того, что тот бета. — Ах, Кроули, пожалуйста… — Ещё раз прости, — Кроули отсел подальше, давая Азирафаэлю прийти в себя. — Я помню наш уговор: пока только поцелуи. Я его не нарушу, обещаю. Мы сделаем это, когда ты будешь готов, даже если придётся ждать годы. Азирафаэль улыбнулся, взял за руку альфу и сказал: — Спасибо. Я ценю такую выдержку, учитывая, что ты альфа. Никогда не думал, что встречу такого альфу, который умеет сдерживаться и в которого влюблюсь. Я счастлив, что это взаимно. Правда, если бы я был омегой, все было бы намного лучше. — Эй, не смей так говорить! Я уже говорил, что мне все равно на то, кто ты. Будь ты альфой, омегой или бетой, я бы все равно выбрал тебя! Я люблю тебя. И не раз повторю это, если ты так и не веришь, что у нас может что-то получиться, — на одном дыхании выговорил Кроули, сжимая руки беты. — Я верю тебе, — он улыбнулся. — Просто в обществе подобные отношения не особо поддерживаются, да и твой истинный где-то ходит. Есть ещё много препятствий, которые мы должны будем в будущем преодолеть, и я боюсь, что мы что-то не сможем выдержать и разойдёмся. Разве у тебя такого страха нет? Что в будущем может что-то пойти не так, после чего мы расстанемся? — Конечно. Они были с самого начала, когда я узнал, что ты бета, но я пытаюсь не думать об этом. Верь, что мы сможем все преодолеть, — Кроули улыбнулся и чмокнул Азирафаэля. — А насчёт истинного мы уже проходили. Я выберу тебя несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.