5
6 июля 2013 г., 11:54
Два месяца спустя Дэсон становится первым человеком, связанным с агентством, кому удается дозвониться до Сынхена.
- Хен? - с надеждой спрашивает парень, когда гудки прерываются тишиной. - Хен, это ты? Можешь ничего не говорить, только не клади, пожалуйста, трубку...
- Я слушаю, - Кан не уверен на все сто, что шепот ему не послышался.
На самом деле, парень в очередной раз позвонил просто по привычке, не надеясь на ответ, и теперь не знал толком с чего начать.
- Хен... Скажи, ты правда не вернешься?
- Нет.
Дэсон облизывает губы и напряженно размышляет:
- У нас без тебя полный пиздец. Джи-хен продолжает прописывать твои партии в песнях и наотрез отказывается их менять. Не дает ставить номера, повторяя, что танцы нужно репетировать всем впятером. Его даже президент к себе вызывал, Джи-хен провел в его кабинете несколько часов. Никто до сих пор не знает, о чем они разговаривали, но хен после это стал еще более дерганным. Мне кажется, он даже немного сошел с ума. Хен, вам нужно поговорить. Пожалуйста.
Сынхен молчит, и Дэсон поспешно продолжает.
- Официального заявления не делали. Но фанаты уже волнуются. Чувствуют, что что-то случилось, - в трубке все такая же тишина, и Кан поспешно повторяет то, что больше всего хочет донести до Топа. - Поговорите с Джи-хеном. Ему сейчас тоже очень плохо...
Во время последней реплики вызов с тихим электронным писком прерывается.
***
Сынхен идет по коридорам агентства и чувствует себя ожившим мертвецом. Во всяком случае, пялятся на него, как на привидение. И никто не решается заговорить.
Сынхен прячет лицо за козырьком кепки и темными очками. Он пришел в агентство, никого не предупредив, и очень удивился, обнаружив, что его отпечатки пальцев все еще в базе. Система пропустила его без проблем.
Он идет к студии, дорогу к которой мог бы найти и с закрытыми глазами. В маленькой комнатке, напичканной дорогущей электроникой, на узком диванчике, ссутулившись над блокнотом, сидит Джиен.
Он худой, растрепанный и выглядит так, будто не покидал эту комнату минимум неделю. Зная Квона, это может быть недалеким от правды.
Когда Сынхен заходит в комнату, Джиен медленно поднимает взгляд, моргает, и снова опускает голову.
- Ты должен перестать вести себя, как ребенок, - душный затхлый воздух помещения царапает горло. Слова даются с трудом. - Я не вернусь.
- Не могу, - ровно отвечает Джиен. - Я даже дышать без тебя не могу, а ты просишь еще и вести себя нормально.
Сынхен замирает, пытаясь усвоить услышанное. А дальше все происходит очень быстро.
Джиен вскакивает с диванчика с поразительной скоростью, хоть всего секунду назад выглядел так, что можно было подумать, что он вряд ли сможет встать с него самостоятельно.
- Я всегда влюбляюсь, а они всегда уходят. И ты, - Квон обвиняюще тычет пальцем с обкусанным ногтем в Сынхенову грудь, - ты тоже ушел. Почему?..
Последнее слово звучит настолько потеряно и обижено, что Сынхен невольно чувствует себя виноватым. Хотя из них двоих именно Джиен от него бегал.
- Ты сам виноват, - а потом до него доходит. - Влюбляешься?
Джиен поднимает руки и медленно обнимает Сынхена за шею. Прижимается вплотную и привстает на носочки, чтобы быть с ним одного роста. Прижимается виском к щеке и замирает так, не обращая внимания на перекошенную кепку и мешающиеся очки.
Сынхен задерживает дыхание. Сладить с руками оказывается сложнее - он обнимает Джиена за спину и чувствует, что Квона под мешковатыми шмотками почти нет.
- Не уходи, пожалуйста, - просит Джиен.
Сынхен гладит его ладонями по спине и молчит.
***
В квартирке на последнем этаже агентства темно и душно. Затащив туда Сынхена, Джиен открывает окно, но не поднимает жалюзи.
Чхве может видеть разбросанные по комнате вещи, зарядку от Квонова мобильника и его же плеер, и задается вопросом, как давно лидер обитает здесь, не возвращаясь домой.
Дверь запирается на замок, и Джиен тут же тянет Сынхена к себе, присасывается к его губам голодным жадным поцелуем, слепо отступает назад, вглубь комнаты, к кровати.
- Джи… - Чхве пытается немного умерить чужой пыл. – Тебе нужно поспать. И поесть.
Квон кивает, но снова тянется к его губам.
- Джи..
- Хорошо, - вздыхает Квон. – Но ты же будешь тут?
Сынхен кивает.
Джиен забирается на кровать и тянет Сынхена к себе, укладывает его руки себе на спину, возится, устраиваясь удобнее. Сворачивается уютным клубком и притихает.
***
Следующий день для Сынхена начинается с командного лидерского вопля.
- Подъем!
Чхве вздрагивает и ошалело смотрит на нависшего над ним Джиена. Тот поправляет все еще влажные после душа волосы и повторяет.
- Вставай. Пора завтракать – и в студию. Тебе нужно кучу партий записать.
Сынхен все еще не совсем понимает, что от него хотят. Квон со вздохом перекидывает через него ногу и садится сверху.
- Хен. Нам нужно готовиться к камбэку, помнишь?
- Но, Джи, я же больше не состою в группе.
Квон заносит над Сынхеном кулак и ощутимо впечатывает ему в плечо.
- Никогда не смей так говорить! Давай, вставай, - Джиен слезает с чужих бедер. – Президент грозился тебя наказать, если к концу недели ты не запишешь свои партии.
Все еще не совсем понимая, что происходит, Сынхен поднимается с кровати и кое-как поправляет измятую одежду. Джиен деловито цепляет в уши сережки и ищет закинутый куда-то мобильник.
- Все, идем?
Что-то неразборчиво пробормотав, Сынхен плетется за пышущим энергией лидером. Сейчас около шести утра, и в агентстве есть только работники столовой на первом этаже. Пустые полутемные коридоры привычны и вселяют уверенность и спокойствие. Чхве берет Джиена за руку и несильно сжимает его ладонь своей. Тот поднимает на него взгляд и улыбается.
Ну что, с возвращением.