ID работы: 860189

Я улыбался репортерам

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Саске

Настройки текста
Я улыбался репортерам, Они не могут промолчать - Им интересно, что со мною, Чему я радуюсь - молчу. Я не скажу, что я влюблен. Влюблен в блондинистое чудо, Что так легко меня смешит, Ветрами тучи разгоняет, Глазами небо заменяет, Так с солнцем радостно сияет… Он так любим мне - не скажу! Иначе все о нем узнают. Он замечательно-красивый, Горячий, пылкий, очень милый, Люблю я всё, что он даёт, Что делает, что говорит. Мне нравится, как стонет подо мною, Как выгибается спина дугою, Как громко дышит лишь моим пространством… Как шепчем имя в эйфории… Как лижет он мое запястье… Я так влюблен! Я, как мальчишка, Краснею, увидев лишь его. Внутри всё расцветает - Вот это всё - моё! Меня толкнули. Сзади, быстро. Я еле-еле устоял и чувствую, Как талию мою обвили, Кольцо любимое. Дрожат? "Наруто?" "Все отлично, Саске, стой". Меня от хрипа дрожь проняла, И страх змеёй юркнул мне в грудь. Почему Наруто держит? Почему так мягко шепчет? Почему он замолчал? Почему его не видно? Почему… Захват ослаб. "Все". "Что?" Наруто сполз. Я еле подхватил его. "Наруто?" На моих руках! Ладони липнут. Что? Там кровь! Наруто? Он дышал. Глаза закрылись, Я кричал. Вот скорая. Быстрее! Плачу. Зачем закрыл меня? Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.