ID работы: 860189

Я улыбался репортерам

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Наруто

Настройки текста
Пишу, я чувствую, погибну. Кровь стынет в жилах, Сердце замедляет темп, В глазах - черно. Я промолчу. Стою. Я заслонил! Я спас! Но жизнь за жизнь. Я принимаю. И я готов: Отдать свою - за ту, что Для меня дороже. Я лишь охранник, Но люблю. Я лишь платок, Но помогаю. Я лишь погибну - Заслоню. Я счастье смертью отбиваю. Он новую найдет охрану… "Пришел ко мне?" - Спросил мой лис. "Нет. Хотя не знаю..." "Ты сомневаешься?" "Немножко". Он плачет. Я лишь слабо улыбнусь, Радуясь, что он переживает. Пожалуй, я еще побуду тут. А время нагло поджимает… Я так хочу услышать то, Что он мне на ухо рыдает, Что говорит чрез слезы - Что? Мне интересно. Я Замираю. Вот сердце Вздрогнуло. Конец? Хочу сказать ему лишь слово. Но понимаю - не смогу; Я не успею. Как мне больно. " Дошел? Вот свет". " Он мне не нужен, ты же знаешь". " Твоя судьба". " Привык бороться". " Да что ты?" " Чистый интерес". " Идешь?" " Не хочется". "Немножко? Одним глазком?". " Уж нет". " И почему ты против, зайка?" " Ты хищник - искушать привык, А я люблю его, и он мне - свет, а ты - Забрать его решил?!" " Не заберу". " И почему?" " Я за тобой пришел". " Я знаю". " Он держит?" "Да". " Тогда, его я заберу". " Не смей!" " Да? Почему?" " Потому что он мне дорог". " А если ты ему - никто?" " Я принимаю это, ты же знаешь". " Я знаю, поэтому и предлагаю". " Зачем тебе моя душа? Не много ты ли забираешь?" " Мне нравится, как ты сияешь". " Смешно. Ты - смерть, а жизнь Так уважаешь". " Я получу тебя". " Не думаю, я лишь его (желаю)". Смерть замолчал. "Девятихвостый! Давай пари?" "На что?" "На жизнь. Меня ведь там cейчас спасают". "Ты так уверен?" "Хочешь знать?" "Ты знаешь лучше". "Я... умираю?" "Тебе решать, мой Повелитель". "Чего хочу… Я сам не знаю". "Пойдем со мною". "Ты искуситель". Я засмеялся. "Ты - мой свет. Запомни, человек, На что иду ради тебя". Наруто резко задышал… " Я жив" "… на что иду ради тебя…" " Спасибо, Лис. Я не забуду". - Наруто? - Саске, я люблю. - Я тебя тоже. Снова замолчал. И все так просто? " Я тебя люблю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.