ID работы: 8601948

Главное - верить!

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Возвращение

Настройки текста
      Скай завертела головой по сторонам, пытаясь понять кто именно говорил. Но никого не заметила и не учуяла. Тогда, набравшись храбрости она вышла вперёд с гордо поднятой головой. -Кто вы и что вам от меня нужно?- мгновенно забыла про слёзы спаниелька. -Некто, кто хочет тебе помочь. Ты же хочешь вернуть родных, я знаю. Так пообещай же мне, что после того как твой шанс будет использован что дашь мне одну вещь взамен. -И за это вы дадите мне шанс всё исправить?-недоверчиво протянула Скай. Предложение заманчивое, но это и настораживало. -Да.       Лётчица не успела произнести ни слова, как вдруг перед глазами рассыпались золотистые искры.

***

      Открыв глаза, Скай обнаружила что она сейчас во дворе, рядом с базой! Внезапно раздался чей-то радостный визг, и в ноздри ударил знакомый запах - Огонёк, Виджи, Снежинка! Её внезапно переполнило чувство воздушной радости, и казалось, что ещё мгновение - и она взлетит, как шарик наполненный гелием. «Она живы! Но...как?»       В следующую секунду трое щенят окружили её, наперебой что-то говоря. -Что такое?-спросила Скай. -Я скажу!-подбежал к ней Огонёк. Подойдя к ней, щенок продолжил- мы сегодня пойдём с вами на миссию!       И тут же Снежинка и Виджи поддержали брата радостными возгласами. Радость Скай тут же сошла на нет. Вместо неё, тут же пришла тревога, липкой паутиной облепившая лётчицу. «Все как в прошлый раз...На этот раз я не должна допустить их смерти!» -Ммм...хорошо-чуть помедлив, произнесла она-Но, давайте только, вы поедете со мной? -А мы будем помогать взрослым спасателем?-с надеждой спросила Снежинка, пристально смотря на мать голубыми глазами. -Обязательно! «Кажется, я знаю как всё исправить!»

***

      Их вызвали на тот же самый случай, как и в прошлый раз взяли Гонщика, Маршалл и Скай. Хотя...был ли этот самый прошлый раз, если она вернулась назад? Не будем забивать себе этим голову.       Как и в тот раз грузовик стоял сильно накренившись, грозя вот-вот обрушиться в реку. Вертолёт подлетел к грузовику, но Скай не торопилась нажать на кнопку. -Виджи, не хочешь мне помочь?       Чёрно-белая собачка радостно тяфкнула, и нажала на указанную матерью кнопку. Тросс тут же опустился вниз и подцепил грузовик. Тем временем золотистая собачка внимательно наблюдала за происходящем внизу. Вдруг послышался знакомый визг покрышек. «Пора!» -Маршалл, кажется водитель грузовика не может открыть дверь. -Ой, точно!-пёс мгновенно встрепенулся и подбежал к грузовику.       И тут, возникла та самая машина! С оглушительным визгом покрышек, он сбила ограждения которые запрещали путь другим машинам и понеслась прямо на них. Машина натолкнулась на машину Чейза, они вновь закрутились по дороге, тросс лебёдки лопнул и...Скай изо всех сил нажала на кнопку, чтобы убрать лебёдку! Но это не помогло - вертолёт уже падал в ледяную воду.

***

      Вновь погрузившись в ледяную воду, лётчица про себя порадовалась что успела отстегнуть ремень. Скай проводила взглядом вертолёт, и убедившись что никого из щенят там нету, поплыла к поверхности. Её щенки любили воду и всегда были не прочь окунуться, так что, она не сомневалась что они уже выплыли на поверхность. Там её встретила троица перепуганных щенят. -Останьтесь пока что здесь, а я проверю что там наверху. -Но мам! -Нет. Там может быть опасно.       И с этими словами Скай начала подниматься наверх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.