ID работы: 8601948

Главное - верить!

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Начало конца

Настройки текста
      Наступил рассвет, лучи восходящего солнца падали на золотистую шерсть бегущей куда-то собачки, золотя росу. Спаниель мчался вперёд словно куда-то торопился. Его золотистые ушки развевались на бегу, коготки звонко цокали по асфальту.       Скай изо всех сил мчалась на базу, в её голове по кругу вращалась фраза: «Только бы успеть, только бы успеть… » Ранние прохожие с удивлением смотрели на патрульную, резво бегущую на базу, но особо не задумывались над этим — мало ли что в городке вновь приключилось. Вскоре собачка добралась до своего дома и забежала в лифт, по пути чуть не натолкнувшись на Зуму. — О, пливет Скай! Ты куда-то… — пес озадачено посмотрел на промчавшуюся мимо него собачку. -…спешишь?       Добравшись до комнаты Райдера, Скай бесцеремонно вошла и взволнованно уставилась на хозяина, который только-только заправлял постель. Увидев ворвавшуюся в его комнату летчицу, парень оторвался от своего дела. — Что-то случилось Скай? — Да Райдер… — всё ещё задыхаясь от быстрого бега сказала Скай. — Не задавай вопросов, просто слушай…

***

      Около моста, который не так давно был обрушен, в зарослях кустарников притаилась полицейская машина. Чуть неподалёку был красный вездеход и розовый вертолёт, умело замаскированные среди зелёной листвы. Золотистый кокер-спаниель всматривалась в утренний туман, безрезультатно пытаясь увидеть нужную ей машину, но она задерживалась. Скай мельком взглянула туда, где должен был ждать Маршалл, и увидев его белую шерсть успокоилась, вновь вернувшись к томительному ожиданию. Наконец лётчица услышала слабый рёв двигателя который постепенно становился всё громче и громче. «Вот оно»       Собачка заранее приготовилась к тому, чтобы выпрыгнуть из вертолёта и взлететь, сейчас ей оставалось лишь дождаться сигнала от Райдера. И вот, наконец, заветный сигнал «Давай!», прозвучавший из ошейника. Скай одним лёгким прыжком бесшумно приземлилась на сухие иглы и опавшие листья. Крылья быстро выскочили из рюкзака по её команде, и Скай взлетела, помчавшись за грузовиком. Лётчица быстро догнала его и мягко приземлилась на крышу. С тем чтобы удержатся на нём проблем не возникало, так что собачка одним движеньем прикрепила устройство на крышу, замаскировав его, и убедившись что оно надёжно держится ччто его не найдут, полетела к Райдеру. «Поллллдела сделано, осталось ещё чуть-чуть!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.