ID работы: 8602050

Ещё одна древняя или добро пожаловать в Новый Орлеан..

Гет
R
Завершён
124
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 23: Гори в Аду,Люцифер

Настройки текста
С такими размышлениями о личной жизни и выборе решения, я не заметила того, что у машины стоял Кол, точнее сидел на капоте авто. Эй, это моя любимая машина! Эх. — Машина дорогая, слезь, — я облокотилась о дверь машины и сложила руки руки на груди, в ожидании ответа. Вампир лишь грустно усмехнулся. — За меня переживаешь? — смешно, но…нет. — За капот, — в тон ему ответила я, на что получила усмешку. По его состоянию я вижу, что он зол и нервничает, но держит себя в руках. — Я ведь искал ответы… — Не пересказывай слова, которые я услышала на поляне, — немного грубовато перебила его я. Я не понимаю, что он хочет сказать и сделать? — Прошлого не вернуть, нужно двигаться дальше и мы это пройденный этап, — немного помолчав сказала я, но слишком поздно прикусила язык. Я бы простила его, но через некоторое время, но никак не сейчас. Этими словами я разрушила и без того хлипкую надежду. — Но ты так не считаешь, — он наконец обернулся ко мне лицом и его взгляд говорил о многом, но это промелькнуло на секунду, поэтому мне просто показалось. — Не имеет большой разницы, — я быстро проморгалась, так как начали назревать слезы. — Рана слишком глубокая и я уезжаю. — больше никто из нас ничего не произнес и я села в машину. Нет, ну перед этим мне нужно заехать к Кэролайн в бар и все. Вот только я не знаю, а правильно ли поступаю? — Слезь, — буркнула я и посигналила, и уже через секунду вампира здесь не было. Снова. *** Переночевать я решила в поместье Сальваторе, ну, а потом я напилась вместе с Петровой. Мисс Пирс вчера была такая.искренняя что-ли. — Поехали опохмеляться! — буквально выкрикнула мисс Пирс и уже через каких-то тридцать минут мы были в баре. И в данный момент я надеюсь на то, что здесь не будет Майклсонов. Вот прям очень. — Петрова, заткнись ради Бога и не доводи меня до греха, — хмуро прошипела я, так как голова то болит. Даже сам Дьявол страдает похмельем. Мда. Докатились и приехали. Пирс лишь ослепительно улыбнулась. Мы прошли к столику, который достаточно скрыт от лишних глаз. Заказав бутылку виски, мы стали ждать наш заказ, а сама Петрова продолжала болтать без умолку, а я только уронила голову на руки. Болтовню ее я пропускала мимо ушей и думала о том, что мне делать с Колом. Разлюбить не смогла, точно также как и забыть, поэтому я все также люблю его. Внезапно болтовня Кэтрин прекратилась и я услышала тихое шипение. Подняв и открыв глаза, я увидела ухмыляющихся двух первородных. — На ловца и зверь бежит, — чересчур весело пропел гибрид. Мне бы его настроение. — - На самом деле мы хотели сказать тебе спасибо, — ох. Тут как раз официант принес виски, поэтому я быстро налила в стакан и залпом осушила. — Не стоит, — но мне было приятно, что про меня не забыли. Кол не поднимал на меня взгляда. У нас с ним была эмоциональная связь и сейчас я прекрасно чувствую его боль. Стакан я держала в руках и они почти дотрагивались до его рук. Клаус и Кэтрин о чем-то спорили, а Кол решил попытать счастье и аккуратно дотронулся своими пальцами до моих рук. Я лишь наблюдала за его действиями и даже чуть улыбнулась, но эту идиллию прервал мой телефонный звонок, поэтому как бы я не хотела продлить этот момент, мне пришлось ответить на звонок. — По-моему, кто-то мне говорил, что телефонная связь с Адом была разорвана и из этого следует вопрос: как вы смогли починить ее за день? — нужно было как-то отвлечься от Кола. — Нашлись недостающие компоненты, — проворчала Мелисса, а я закатила глаза. — По моим надежным каналам сообщили, что Люцифер в Мистик — Фоллсе, — голос был достаточно напряжен. Эм…что? Как? — Ты уверена? — после минутного молчания спросила я, а потом уронила голову на руки. Как мне теперь быть? — Источники не врут, — твёрдо ответила демоница. Если он здесь, то он может снова заколоть меня, а потом убить первородных. — И тот клинок у него. — Ты же знаешь, что я люблю проблемы и парней-психов, — это прозвучало немного двусмысленно, но был небольшой намек на Кола. Его выражение лица я не могла видеть, но чувствовала его ухмылку. Скотина, ей-богу! — О и я даже знаю одного такого, из-за которого ты пять лет страдала, — сейчас это было лишнее, тем более трое моих собеседников имели вампирский слух и эти слова льстили младшему Майклсону. — Прикуси свой болтливый язычок, потому что я не одна, — недовольно сказала я и наконец подняла голову, но лишь для того, чтобы налить виски. — О, так ты не одна? Рассказывай, кто он и каков он в постели? — Мел продолжила язвить, чем заставила подавить смешок Пирс. Этой стерве смешно, а мне нет! — Прикуси жало, сладкая. — я осушила следующий стакан с виски. -Готовь тюрьму. — и тут я представила, как буду убивать этого ублюдка, который изрядно подпортил мне вечность. И я сбросила вызов и даже не дала вставить ей и слова. — Мне уже нравится эта демоница, — пропела мисс Пирс и улыбнувшись, начала наматывать на палец свой локон. — Заткнись, сладкая, пока я тебя не упекла в Ад, — прошипела я и посмотрела на нее, на что она цокнула и откинулась на спинку стула. Еще пропустив пару стаканов с виски, я собралась уходить. Хватит тут сидеть, нужно решать проблему с Майклом и Люцифером. — Настоятельно рекомендую не выходить из дома или вообще уехать, но если останетесь здесь, то выпейте отвар лаванды и орхидеи, — эти два растения губительны для меня и Люца. — Зачем? — немного хмуро спросил Клаус. Ну, неужели нельзя смекнуть? — Эти растения губительны для меня и мне подобных, — немного коротко ответила я и положив деньги под бутылку, я ушла из бара. *** Я бродила по городу целый день и немного вечера, было вроде часов шесть и почему-то я посмотрела на небо. На нем красовалась полная луна, а вдалеке мой слух уловил чьи-то слова, которые были пропитаны ненавистью. Глянув в ту сторону, я увидела двух мужчин и тут-то меня осенило. Это был Люцифер и Кол… Нет… Внезапно тело девушки пронзила жуткая боль, а затем все кости начали ломаться одна за другой, а потом и вовсе, девушка согнулась пополам от боли. Девушка не кричала, а лишь до крови закусила губу и терпела. Стойко и мужественно, как она привыкла. Это была ее маска и она не хотела показаться слабой и жалкой. От переполнявшей ее боли, она упала на четвереньки, а затем ее кожа начала трескаться, глаза меняться. Она превращалась.в белую пантеру. Через несколько минут вместо девушки, здесь была шикарная белая пантера с ошейником на шеи, а на ошейнике была пантера. Смешно, правда? Вместо кожи была шелковистая и переливающаяся на лунном свете шерсть. Большие и мощные лапы, с острыми и цепкими когтями. С серебряными глазами, что были похожи на два бриллианта, ярко сверкающих при лунном свете. Махнув пару раз хвостом, кошка через секунду оказалась перед Колом, тем самым прикрывая собой его. Пантера приготовилась нападать, когда Люцифер сделал шаг в их сторону. Кошка лишь угрожающе зарычала, но Люцифер не отступил и как только сделал шаг, пантера набросилась на него, выпуская острые когти. Уже через секунду эти когти дико разрывали кожу его лица, а затем вгрызаясь в его шею своими клыками. Осушив его до дна, пантера махнула хвостом, а полоснула им по сердцу, а демон протяжно завыл и начал покрываться серыми венами. Через секунду улицу осветила яркая вспышка света и здесь появилась Мелисса, которая держала в руках кол, которым можно было убить его. Пантера, пару раз что-то прорычав, скрылась с улицу куда-то в лес, оставив Кола в полном непонимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.