ID работы: 8602107

Что, слабо?

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты будешь чувствовать боль.

Настройки текста
Джейн быстро шла по улице, постоянно поправляя волосы. Сегодня у неё должна состояться встреча с влиятельным бизнесменом, который согласился с ней встретиться. — Здравствуйте, я к мистеру Дэвидсону. Джейн стояла напротив регистратуры, и молоденькой блондинки. — Да, вас ждут на втором этаже, третья дверь слева — мелодично ответила девушка и улыбнулась. Джейн повернулась на каблуках и направилась в нужном направлении. Подойдя к нужной двери она пару раз глубоко вздохнула и стукнув, зашла. Кабинет был весьма большим, стол, кресла, шкафы и одна дверь справа. За деревянным столом сидел молодой мужчина, что-то усердно записывая в бумагах. — А, мисс Стоун. Садитесь. Он поднял голову и отложил ручку в сторону, разминая затёкшую шею. Джейн села в кресло напротив и слегка улыбнулась. Мужчина бродил взглядом по её фигуре, оценивая аппетитные формы женского тела. — Я согласен дать вам работу моего личного секретаря. Но с одним условием. — Каким же, мистер Дэвидсон? — Я буду вас трахать когда захочу, за пятьсот евро. Идёт? Девушка нервно сглотнула. Она не хотела этого, но это единственная работа где много платят. — Нет, я не согласна. — Ну, мне всё равно. Ты пришла сюда, а отсюда никто не уходит — заявил мужчина и кивнул своим охранникам стоявшим в тени. Крупные секьюрити резко схватили девушку и потащили в другую комнату. Джейн кинули на кровать и стали быстро раздевать. — Нет, прекратите, прекратите! — закричала Джейн, но её рот быстро заткнули кляпом. — Заткнулась, сучка. Хотя тебя всё равно никто не услышит, так что запомни тут я твой Хозяин и Господин — сказал мужчина и грубо рассмеялся. — Свяжите её и принесите камеры. Мужчины кивнули и вышли, оставив мужчину и девушку наедине. Мистер Дэвидсон стянул с себя всю одежду и вытащил внушительную коробку с громким названием BDSM. Мужчина стал вставлять в вагину девушку вибратор, почти сразу включая на быстрый режим. Джейн стала извиваться и стонать от боли и неприятных ощущений. Дэвидсон громко рассмеялся и стал трогать дёргающиеся груди девушки, оттягивая розовые горошинки сосков. Это почти невинное развлечение надоело ему и мужчина вставил свой нехилый член в её ротик, предварительно убрав кляп. — Соси его, шлюха. И только сделай мне больно. Я сразу поставлю на место плохую девочку — жёстко сказал он. Джейн стала старательно вылизывать член мужчины, сглатывая слёзы обиды. — Сейчас я тебя выебу! Ты сосать не умеешь? Активней надо быть, шлюха! — и он со всей силы ударил её по лицу и сам стал проталкивать орган в рот девушки, энергично вдалбливаясь. Кончив ей в рот, извращенец поставил её в позу «рачок» и быстро вошёл в анал, начиная грубо долбиться. Он получал удовольствие от её криков и пошлых шлепков тел. В помещение вошли трое мужчин, которые быстро установили дорогие камеры с наилучшим качеством и включили запись. — Ебите её и фантазируйте издевательства над её телом. Иначе я вас убью! Она для вас рабыня! Начинайте! — закричал мужчин и стал одеваться, мастурбируя свой вставший орган. Мужчины не церемонясь быстро стащили свои штаны и взяли различные секс-игрушки. Двое резко вошли в анал и вагину, сразу набирая бешеный темп. Третий стал проталкивать свой член ей в ротик, установив прищепки на соски девушки. Джейн уже не могла кричать и просто стонала от множественных оргазмов и боли. Мужчины лупили её плётками и лапали надутые груди с задницей. Через некоторое время они стали издеваться над ней, пуская в ход всю свою фантазию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.