ID работы: 8602107

Что, слабо?

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Доигралась, шлюха?

Настройки текста
— Так что за игра? Диана и Мари сидели напротив девяти парней и пытались понять зачем они их пригласили. — Короче, игра «Правда или Действие». Правила простые, я задаю вопросы, а вы отвечаете, если не хотите отвечать я даю вам задание. Ясно? — Дима весьма пошло улыбнулся и посмотрел на девушек. Те одновременно кивнули и недовольно покосились на всевозможные пакеты сзади них. — Диана, это правда что ты танцевала голая стриптиз перед учителем истории? — парень замер, довольный своей осведомлённостью. Девушка задумалась, рассматривая возможные варианты ответов. — Выбираю вариант «Действие» — сглотнув сказала девушка. Дима задумался и в ожидании подсказки посмотрел на парней. — Снимаешь весь верх, надеваешь белую футболку и обливаешь свои сиськи холодным соком из вон того пакета — едко сказал парень, и остальные зрители зашлись хохотом. — Слишком много всего надо делать — надула губы Диана. — Не захотела говорить правду, расплачивайся — пошло рассмеялся парень. Девушка вздохнула и встала. Она медленно стянула с себя свитер и розовую футболку оставшись в белом лифчике. — Лифчик тоже снимай — вдруг выдал Дима, под дружный гогот парней. Но Диана и сама его уже скинула под дружный хохот Мари и парней. Их взору предстали надутые груди третьего размера с розовыми горошинками сосков. Диана подошла к пакету и вытащила футболку. Быстро её натянув, она недовольно поморщилась. Она облепляла всю грудь, и была полностью просвечивающейся. Диана взяла бутылку и зажмурившись вылила содержимое себе на груди. Она вскрикнула и стала трясти сиськами, от холода и неприятных ощущений. Соски почти моментально затвердели и встали. Дима и Мари снимали это всё на камеру под пошлые шуточки. — Теперь, Мари. Это правда что ты отсосала член старика-алкоголика? — спросил парень. — Выбираю «Действие» — сразу сказала девушка. — Что ж, хорошо. Ты снимаешь всю одежду, всю Мари. И обмазываешь свои сиси мороженым, также как и вагину, одновременно сося член Джона — выдал Дима. Девушка вздёрнула подбородок и стала быстро стягивать одежду. Вскоре она стояла полностью обнаженная перед девятью сексуально голодными парнями. Мари взяла мороженое и стала его размазывать по грудям, запрокинув голову назад и томно вздыхая. Джон спустил штаны и раздвинул ноги. Девушка продолжая гладить свою вагину и груди стала делать минет парню. Все остальные включили камеры и стали весело смеяться. — Всё, отсосала. Думаю, Джон остался доволен. Теперь Диана. Это правда что ты показала грудь директору и умоляла трахнуть себя? — Дима улыбнулся. — Выбираю вариант «Действие». — Что ж, сама сказала. Снимаешь всю одежду и умоляешь двух парней трахнуть тебя. Одновременно вставляя в свою пизду чупа-чупсы. Диана стянула с себя мокрую футболку и стянула штаны, оставшись в чёрных стрингах, но затем стянув и их. Девушка встала на колени перед Джоном и Марком, и начала гладить свои возбуждённые сиськи. — Трахните меня, Хозяины! — умоляла девушка, вставляя в свою вагину сладкий леденец. Парни стянули штаны и резко вошли в неё с двух сторон, начиная энергично вдалбливаться. Пошлые стоны Дианы заполнили всю комнату, а члены остальных парней моментально встали колом. — Давайте, парни! — сказал Дима. Парни резко схватили Мари и Диану. Они связали им руки и быстро прицепили наручниками к кровати. — Отпустите! Что вы делаете? — закричали девушки и попытались вырваться. — Доигрались, шлюхи? Мы ваши Господины! Так что надо наказать плохих девочек. Парни схватили разнообразные плётки и стали ими бить по надутым сиськам и жопам девушкам, выбивая из них пошлые стоны. — Да эти шлюхи просят чтобы их наказали! Парни, накажите плохих девочек. Двое парней резко вошли в анал и вагину Дианы, а другие в Мари. Они грубо долбились в девушках, заставляя их извиваться и кричать. И ещё двое парней заставили их удовлетворять язычками, засунув большие члены в их ротики. Джон и Дима записывали всё это на камеру, отпуская пошлые комментарии. Парни менялись местами и ролями, доводя девушек до сексуального изнеможения. Они трахали их несколько часов подряд, а после решили издеваться. Вставляя вибраторы в вагины, они моментально включали на полную мощь, заставляя жертв извиваться и стонать. После они дрочили и лапали надутые сиськи Дианы и Мари. Оставив девушек в комнате парни собрались и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.