ID работы: 8602199

Ближе, чем кажется

Гет
R
Завершён
48
автор
кассиопея28 соавтор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
- Вадим, ну куда это все? – удивленно проговорила Надежда, увидев на заднем сидении автомобиля большой букет, коньяк и объемный пакет из кондитерской. - Ну не поеду же с пустыми руками знакомиться. - С кем? – непонимающе посмотрела на него женщина. - С родителями твоими, - усмехнулся мужчина, обнимая любимую за талию. - Казанцев. - Ммм? – блаженно улыбаясь, протянул он. - Ты реальный вообще? – улыбнулась в ответ Надежда. - С утра был да. А что, сомнения? - смешно вскинул брови Вадим. - Огромные. Не может мужчина быть таким идеальным, - Орлова поправила выбившуюся прядь. Брови тут же хмуро сошлись на переносице. - Идеальный бы не подвел тебя, а я… Но женщина не дала ему договорить, а потянулась вперед и накрыла поцелуем губы, по которым так соскучилась. Вадим ответил, мягко прикусывая губу и коснувшись нежного язычка своим. Женщина прикрыла глаза и томно вздохнула. Казанцев собрал все свои силы и отстранился. - Родная, я тоже безумно соскучился, но не будем заставлять твоих родителей волноваться. Они и так натерпелись, - прошептал он, оставляя легкий поцелуй за ушком, и открыл женщине дверь машины. Надина мама была женщиной смекалистой, поэтому, когда дочь позвонила и сказала, что ее заберет Вадим, Елена Сергеевна сразу сказала, чтобы они приезжали к ним. - Мам, - улыбнулась Надя, - Так вы же у меня остановились. - Ну мало ли какие у вас планы! - Ну хорошо мам. Хорошо, - сдалась Орлова, прекрасно зная, что мать не отстанет. Была суббота, поэтому застолью ничего не могло помешать. К обеду уже все было готово, и женщина уже выглядывала машины под окнами. Вот, наконец, подъехал дорогой внедорожник из которого сперва вышел презентабельный мужчина, а через полминуты и Надежда. - Ваня, приехали. Приехали! – женщина поспешила в комнату. - Ну хорошо, что приехали, - спокойно отозвался мужчина, читая в кресле, - Я – то готов, а ты все еще в фартуке. - Ох, батюшки! И правда, - Елена начала быстро приводить себя в порядок. Через пять минут в дверь позвонили. Ужин проходил спокойно. Маме понравились цветы, отцу понравился коньяк, и им обоим понравился Вадим. Собственно, что там могло не понравиться? Не пацан, а уже состоявшийся мужчина – чувствуется стержень; квартира в центре, машина, работает в университете, да еще и полковник в отставке. К тому же Казанцев вежливо отказался от выпивки, чем моментально заработал себе еще несколько очков. В общем, мечта, а не зять! (мама сразу думала на несколько шагов вперед). Только один вопрос смущал обоих родителей. Наконец, собравшись с духом, Иван спросил: - Вадим, прости за вопрос, но какая у вас с Надеждой разница в возрасте? - Одиннадцать лет, - спокойно ответил мужчина. Справа раздался сдавленный кашель, - Все в порядке? – Казанцев протянул Наде салфетку. - Я думала, лет пять… - Это что – то меняет? – незаметно под столом он положил руку на ее колено и начал поглаживать пальцами внутреннюю сторону бедра. Надежда залилась румянцем. - Нет, это… Совершенно ничего не меняет, - пробормотала она, уставившись в тарелку и сжав под столом коленки. То ли для того, чтобы он не смел двигаться дальше, то ли чтобы не смел убирать руку. В конце вечера Казанцев совершенно буднично попросил родителей отпустить Надю к нему на пару дней. - Ну что ты меня как маленькую отпрашиваешь! – надулась Орлова. - Потому что только маленькие девочки, когда обижаются, отключают телефон, - тихо ответил он, помогая надеть пальто. Больше женщина не спорила. - В понедельник мне на работу, а у Надежды еще неделя больничного. Так что через два дня она поступит в полное ваше распоряжение, - улыбнулся Вадим, вновь обращаясь к родителям. - Конечно, конечно. Езжайте, - закивала Елена Сергеевна, - Ну и Вы к нам потом заглядывайте. - Обязательно, - Казанцев открыл дверь. Надежда попрощалась с родителями и тоже вышла. * Женщина затягивает пояс от банного халата и смотрит на себя в зеркало. Господи, какой ужас. Такая, с синяками по всему телу, она уж точно совсем его не привлекает. Но надо выходить, а то прошло уже неприлично много времени. Орлова вздыхает, открывает дверь и направляется в спальню. Из освещения – только канделябр с искусственными свечами на комоде. Вадим сидит на краю кровати босой, в рубашке и брюках и задумчиво покручивает в руках пустой бокал, но, заметив женщину, улыбается. - Выпьешь со мной? – мужчина протягивает ей бокал, когда Надежда садится к нему на колени. Она только кивает и не может отвести от него взгляд. - Все хорошо? – тихо спрашивает он, разливая вино. - Да, все замечательно, - она наклоняет голову и целует его в шею. Мужчина улыбается, но останавливает ее: - Не торопись, малышка. Еще рано. Орлова тут же напрягается. - Не называй меня так больше никогда. Пожалуйста, - бормочет она, краснея и опуская взгляд. Только заходившие на скулах желваки позволяют понять, на сколько зол Казанцев. - Конечно. Никогда, - хрипло говорит он, обводя большим пальцем контур пухлых губ. Расхрабрившись, Надя приоткрывает рот, захватывая его внутрь, и начинает ласкать фалангу язычком. Она понимает, что делает что – то из ряда вон выходящее, когда видит, что голубые глаза стали темно-синими, а зрачок почти затопил радужку. Ему нравится! Но мужчина вдруг отстраняется, пересаживает свою драгоценную ношу с колен на кровать и отходит, чтобы снять рубашку. В полумраке его торс кажется еще более рельефным. Как же она хочет почувствовать его. Немедленно. - Красавица моя, - тихо говорит мужчина, возвращаясь обратно и осторожно проводя пальцами по щеке. - Конечно, - бубнит женщина, заливаясь румянцем и утыкаясь лицом в ширинку. Скорее! Но Казанцев неумолим. - Не так быстро, - мягко улыбается он. Затем наклоняется и развязывает пояс халата, который тут же соскальзывает с плеч. Надежда стыдливо прикрывается руками. - Ты все время стесняешься, - умиленно говорит Вадим. - Там много… Синяки… Ну и вообще, - бормочет женщина. Мужчина убирает халат и заставляет ее лечь на кровать. - Ну и вообще очень красивое тело, - улыбаясь, заканчивает он и начинает целовать шею, параллельно поглаживая руками бедра. Надежда поглаживает его плечи, иногда забираясь пальчиками в волосы. Как же хорошо. Вот бы он никуда не уходил, а делал с ней это до конца жизни. До конца жизни растворяться в его поцелуях, таять под ласками сильных рук и заливаться стыдливым румянцем от нежностей, которые шепчет Вадим. Женщина томно вздыхает. Трепетно и нежно обласкав все тело, мужчина, наконец, добирается до бедер и чуть разводит их. Она прикрывает глаза и восторженно стонет, когда его язык начинает творить с ней такое… Это же пытка! Она сжимает простынь до побелевших костяшек. Прекрасная, чувственная пытка. Но терпение на исходе. - Вадик… Мужчина тут же поднимается к ее губам, попутно обласкав груди, и целует так, как будто высасывает из нее остатки разума. Из постели они не вылезают до понедельника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.