ID работы: 8602202

Какими... Вы их запомнили?

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ширазу Гинши

Настройки текста
Гинши засел в голове у многих, как вечно весёлый, светловолосый паренёк с акульими зубами. Ну... В принципе так и есть. Он всегда улыбался. Только вот, я теперь не помню ни одной его улыбки, кроме самой последней. Ширазу, Сайко и Тоору стукнуло сходить в парк аттракционов. Так-как я не любитель этого всего, меня удалось уговорить только с десятой попытки и с условием, что я не пойду на быстрые аттракционы типа "американских горок" и "камикадзе". С Урие тоже было трудновато, но как-то они его уговорили. Уж не знаю, ЧТО ему сказали, но он решил пойти. В парке я была в качестве фотографа, так-как только у меня имелся нормальный фотик. -Ми-чаан! Ну пойдём на горки! Ныла Сайко. -Нет, мы договорились! Сайко, у меня плохая вестибулярка! -Чего? -Мама, роди меня обратно... Воткнув в уши наушники, я стала снимать на камеру этих троих. Не знаю как, но с Урие, на счёт аттракционов мы были одного мнения, и стояли у выхода. Такой широченной улыбки, я ещё не видела. Было ощущение, что рот Ширазу разрезали от уха-до уха в "улыбке глазго". Теперь, он ещё больше был схож с акулой из "в поисках Немо". Я невольно усмехнулась. А сейчас, я сижу на подоконнике, выкуривая одну сигарету за другой и перебирая фотографии с того дня. Я не знаю, где сейчас Урие и Сайко. Куда подевалась Тоору и жив ли ещё Сасаке-сан. Но одно я знаю точно. Отряду "Qs" пришёл конец, и этого не изменить. Надежда на то, что Ширазу всё-таки жив есть, ведь его тело украли из нашей местной "Труповозки". Надежда на то, что с помощью опытов этого долбанутого на голову докторишки, Ширазу выжил. Но, она с каждым днём угасает. Вспоминаю, что он терпеть не мог, когда я курила. -Акеми, ты ведь девушка. Тебе это не к лицу. Говорил он, выдёргивая сигарету у меня из рук. Я лишь молча улыбалась и зажигала ещё одну. В редких случаях, выдернутая из рук сигарета оставалась последней и приходилось идти в магазин "24 часа", за новой пачкой. Улыбаюсь, натыкаясь на ту-самую фотографию, где он светит своей улыбкой во все 32 и уже по привычке прячу сигарету за спину. Он смотрит, будто живой. Так и кажется, что сейчас устало посмотрит на меня и снова отберёт сигарету. -Прости, Гинши... Я так и не бросила курить... Шёпот раздаётся по кухне и по бледному лицу текут слёзы. Ну что ж такое-то? Почему я опять теряю близкого человека? Может, я проклята? В памяти всплывает момент, с его сестрой. Не помню, как её зовут. Он ведь пришёл в CCG, только чтобы заработать ей на операцию... Жаль, что ей уже никто не сможет помочь. Я бы и хотела, да мне такую сумму в жизни не собрать, хоть я и дослужилась уже до особого класса. Да... Улыбка Гинши была чем-то особенным. Чем-то, что светило для меня ярче, чем солнце. Прости, Ширазу... Я опять перебарщиваю с кофе и не сплю по ночам. Опять постриглась "под мальчика", хоть ты и просил отращивать волосы. Снова сочиняю стихи и сутками не выхожу из дома. Насчитываюсь до одури книжек про суицид и снова безуспешно пытаюсь умереть. Я опять перестала есть. После твоей смерти, я сбросила около 17 кг... Ты когда-то вытянул меня из всего этого, но ты и втянул обратно. Я не отпустила вовремя твою руку, и чуть не утонула в чёрной, вязкой жиже, вместе с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.