ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
В маленьком кабинете биологии стоит атмосфера затхлости. Атмосфера смерти и зла. Мисти едва сохраняет сознание в своём личном аду, с огромной, невыносимой болью в сердце понимая, что её мучения не завершатся никогда, что нет им ни конца, не края. Мисти вновь касается мёртвой лягушки, и та оживает. — Она опять за своё! — жалуется учителю один из мальчиков, — она оживила лягушку! — Она специально принесла живую! — к Мисти подходит разозлённый учитель, — что ж, значит, будешь резать живую! — он вкладывает в руку Мисти нож и напирает на её руку. — Нет! — кричит в истерике Мисти, — я не буду убивать живое существо! Не могу! Я не могу! Пожалуйста, не делайте этого! Но учитель всё же напирает на руку Мисти ещё сильнее, и нож разрезает лягушку пополам, из неё течёт алая кровь… Мисти издаёт отчаянный вопль. Ей плохо. Очень плохо. Но вдруг, в этот самый момент кто-то ударяет озлобленного учителя ножом в спину, и он, весь в крови, падает на пол… Мисти потрясена и перепугана. Перед ней стоит светловолосый молодой парень. — Мисти Дэй? — произносит он. Она лишь кивает в ответ, всё ещё обезумевшая от шока. — Пойдём со мной, — он протягивает ей руку. — Ты пришёл меня спасти? — произносит Мисти дрожащим голосом. — Ты ведь хочешь вернуться к Шабашу? — говорит он, — ну же, не бойся! Мисти даёт ему свою руку, и он уводит её прочь из этого злосчастного кабинета биологии. *** — Я смотрю, ад тебя ничуть не изменил, — презрительно произнесла Куинни, — какой была сучкой и шлюхой, такой же и осталась! — И я тоже очень рада снова видеть тебя, Куинни, — отвечала ей Мэдисон с нотками сарказма в голосе. — Вы могли бы быть дружелюбнее друг к другу после того, через что вы обе прошли, — заметила сидящая с ними за одним столом Корделия. Тут дверь отворилась, и в гостиную неспешным шагом вошёл Майкл Лэнгдон. Рядом с ним, осторожно ступая, словно боясь снова вернуться в свой личный ад, шла Мисти Дэй. — Мисс Корделия, — обратился Майкл к Верховной, — я сделал то, о чём вы меня просили — вернул Мисти. — Здравствуй, Корделия, — произнесла Мисти, и лицо её вмиг озарила счастливая улыбка. Сердце Корделии страшно стукнуло и заколотилось в бешеном ритме. Она поднялась из-за стола, подошла ближе к Мисти и, словно до конца не веря в происходящее, осторожно коснулась рукой её светлых кудрявых волос. — Мисти… — прошептала она, и глаза её наполнились слезами, — МИСТИ!!! — наконец громко закричала она, — Мисти! Моя Мисти!!! Корделия обняла её настолько, насколько у неё только хватило сил. Она плакала, и слёзы её смешивались с радостным смехом. Она стояла и крепко обнимала болотную ведьму, не отпуская её ни на миг. Та обнимала Корделию в ответ, вдыхая приятный запах её духов. — Я так скучала, моя милая Мисти! — сквозь слёзы говорила Корделия, — мне о стольком нужно тебе рассказать! — Там… там, в моём личном аду мне было невыносимо больно! — отвечала ей Мисти, — и в самый страшный момент я думала лишь о тебе, Корделия… — Я уже утратила всякую надежду… — полным сожаления голосом произнесла Корделия, — прости меня, что оставила попытки тебя вернуть! — Ты сделала всё, что могла, — сказала Мисти, — но я вернулась, и это главное! У нас впереди ещё много времени… — Целая жизнь, моя милая Мисти! Целая жизнь… Майкл Лэнгдон, — наконец оторвавшись от Мисти, Корделия обратилась к Майклу, — ты прошёл все испытания. Решение принято. Ты — следующий Верховный!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.