ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
— Теперь, когда все мои девочки вернулись, наш Шабаш вновь силён, — торжественно произнесла Корделия, — за моих сестёр! За Шабаш! — она подняла бокал с вином, и гостиная наполнилась радостными голосами ведьм. — Никто не видел Мисти? — спросила Корделия, заметив, что юной болотной ведьмы нет рядом. — Она, кажется, вышла в сад, — ответила Мэллори, — сказала, что ей нужно побыть одной. — Пойду-ка я к ней, — сказала Корделия и направилась в сад. Мисти стояла в одиночестве, освещённая струящимся лунным светом, и вдыхала аромат роз. — Мисти, — из раздумий её вырвал голос Корделии, — почему ты не с остальными? Мы все так рады твоему возвращению! — Просто мне нужно было кое-что обдумать, — отвечала Мисти, обернувшись к Корделии, — я сейчас приду. — Сегодня, без сомнения, самый счастливый день в моей жизни! — улыбнувшись, произнесла Корделия. — Как и в моей, — ответила Мисти и, подойдя к Верховной, крепко обняла её. — Люблю обнимашки, — смеясь, произнесла Корделия. — А я люблю тебя! — сама от себя не ожидав такого, вдруг выпалила Мисти на одном дыхании. — Что, Мисти? — переспросила несколько удивлённая Корделия, глядя ей в глаза. — Нет… — Мисти резко осеклась и, вся покраснев, отвернулась, — ничего! Корделия, забудь, что я только что тебе сказала! Это всё глупости! Забудь! — Мисти! — произнесла Корделия, взяв девушку за руку. — Корделия, я люблю тебя! — повторила Мисти, и голос её дрогнул от слёз, — но это… Это глупо, ведь кто ты и кто я? Ты — Верховная, ты само совершенство! А я… Обычная болотная ведьма. Прости меня. Глупо было бы даже надеяться! — Мисти, посмотри на меня! — ответила ей Корделия, развернув девушку к себе, — ну что за глупости ты говоришь? Моя милая Мисти! Я люблю тебя! — Что? — Мисти не верила услышанному. — Моя милая, моя чудесная Мисти, я люблю тебя! — отвечала ей Корделия, — с самого начала полюбила! Не знала, как тебе сказать, боялась напугать тебя… Я люблю тебя, глупышка! По щекам Мисти потекли слёзы. — Ну что ты, зачем ты плачешь, — произнесла Корделия, смахивая слезу с её щеки, — иди ко мне, Мисти! Она приблизилась к её губам и подарила ей поцелуй, полный нежности и огромной любви. Мисти отвечала на поцелуй Корделии, не веря своему счастью. Они стояли в саду и целовались под мягким лунным светом. — А у меня для тебя сюрприз, — наконец оторвавшись от губ болотной ведьмы, произнесла Корделия. — И что это за сюрприз? — улыбнувшись, спросила Мисти. — Тебе понравится! — улыбнулась в ответ Корделия и взяла Мисти за руку, — пойдём со мной! *** Корделия привела Мисти в гостиную, где их уже ждали остальные ведьмы. Верховная села на диван и посадила Мисти рядом с собой. Спустя минуту дверь гостиной отворилась, и вошла Стиви Никс. — Корделия! — радостно воскликнула Мисти, — ты пригласила Белую Ведьму?! Господи, неужели?! Она вся сияла. Счастью её не было предела. — Стиви! — Мисти бросилась к Стиви Никс и крепко её обняла, — я так счастлива! Стиви начала петь свою песню «Gipsy», под которую Мисти кружилась, забывшись в этом танце и отрешившись от всех дурных воспоминаний. Она кружилась по гостиной, лёгкая и невесомая, словно пушинка, заливалась радостным смехом и то и дело ловила на себе взгляды Корделии, полные бесконечной любви и нежности. Допевая последние строчки, Стиви подошла к Мисти, обняла её и закружила в танце. — Корделия! — когда Стиви закончила свою песню, Мисти подбежала к Верховной и обняла её, — спасибо тебе, Корделия! Это было потрясающе!!! — Всё для тебя, моя милая Мисти, — ответила Корделия и поцеловала её в губы, — совсем скоро ты окончательно забудешь то, что тебе пришлось пережить! — Я боюсь дурных снов, — вздохнула Мисти, — боюсь, что первое время они будут преследовать меня. — Не бойся, Мисти, я уберегу тебя от кошмаров, — отвечала Корделия, — будешь спать со мной в моей комнате. — Правда? — лицо Мисти просияло, — можно? — Нужно, Мисти, — улыбнулась Корделия. — Это было чудесно, — к ним подошла Мэллори, — я и подумать не могла, что здесь будет настолько чудесно! Дома всё было не так… — она вздохнула, — теперь мой дом здесь, в Академии! — Я очень рада это слышать, Мэллори, — улыбнулась Корделия, — ты всегда будешь с нами! Ну что, пойдём, Мисти? — она взяла болотную ведьму за руку. — В твою комнату? — спросила та. — В нашу комнату, — ответила ей Корделия и увела её за собой. Оставшись в гостиной, Мэллори чувствовала себя счастливой впервые за долгие годы. Это было какое-то чувство наполненности, доселе ей неведомое. Чувство, что она наконец-то оказалась на своём месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.