ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
— Ты грустная, Мэллори, — произнесла Корделия, — что-то случилось? Ты можешь рассказать мне всё, поделиться чем угодно. — Да нет, всё в порядке, — улыбнулась Мэллори, — просто небольшая размолвка с Мэдисон. Она считает, что я влюблена в Майкла Лэнгдона. — Что за глупости? — ответила Корделия, — такое могло прийти в голову только Мэдисон! Не обращай на неё внимания, Мэллори. Мало ли что скажет Мэдисон… Она вечно говорит глупости. — Спасибо, Корделия, — вновь улыбнулась Мэллори в ответ, — скучаешь по Мисти? — спросила она. — Очень, — вздохнула Корделия, — но я отправила её к Стиви Никс, чтобы защитить. Мисти будет в безопасности, и это греет мне душу и успокаивает меня. — Я тут у себя такое обнаружила! — послышался голос Коко, прибежавшей в гостиную, — я теперь могу точно узнавать, сколько в продукте калорий! Можете испытать меня — я не вру! Я сама себе поражаюсь! — Коко, ты уверена? — спросила Мэллори. — Я точно говорю! — отвечала Коко, — давайте сейчас попробуем! — Ну что ж, давай, Коко, — сказала Корделия, — ты будешь пробовать все пирожные, что здесь лежат, и называть количество калорий. Давай, я верю в тебя! Коко принялась надкусывать все лежащие на столе пирожные и называть точное количество содержащихся в них калорий. Но вдруг, надкусив одно пирожное, она резко задышала и схватилась за горло. — Коко, что с тобой?! — воскликнула перепуганная Мэллори. Коко начала задыхаться, в глазах у неё потемнело, и спустя мгновение она без чувств упала на пол. — Коко!!! — закричала Мэллори, — нет! — О Господи! — воскликнула Корделия и, бросившись к Коко, пощупала её пульс. — Что с ней? — спросила испуганная Мэллори. — Пульса нет, — дрожащим голосом произнесла Корделия, — боюсь, она мертва. — Нет! — в истерике закричала Мэллори, — нет, нет, нет!!! Коко!!! — Мэллори, успокойся! — сказала Корделия и взяла её за плечи, — ты же ведь можешь оживлять. Сделай это сейчас! — Но… — растерянно произнесла Мэллори, — я боюсь, что моих сил не хватит! Корделия, я не смогу! — Мэллори, всё ты сможешь! — твёрдо сказала Корделия, глядя ей в глаза, — давай! Я верю в тебя и твои силы! Вперёд, Мэллори! Сумев понемногу взять себя в руки, Мэллори опустилась на пол рядом с бездыханным телом Коко и осторожно коснулась рукой её лба. Наклонившись ближе, Мэллори прошептала: «Пожалуйста, Коко… Вернись!» Спустя несколько мгновений сердце Коко вновь забилось, а бледное лицо её налилось краской. Коко открыла глаза и слабым голосом произнесла: — Мэллори… Ты… Ты спасла меня? — Коко! — не помня себя от счастья, воскликнула Мэллори и крепко обняла свою подругу. — Мэллори! — дрожащим от слёз голосом произнесла Коко, обнимая её в ответ. — Ты поистине сильная ведьма, Мэллори, — сказала стоявшая рядом Корделия, — у тебя есть все шансы стать следующей Верховной после меня. — Следующей Верховной? — произнесла Мэллори, поднявшись, — но это… Это означало бы, что ты умрёшь, Корделия? Нет, нет, я не хочу быть причиной твоей смерти! — Таков естественный ход событий, — отвечала Корделия, — но пока я не умерла. Я жива, и я здесь, с вами, мои девочки. Давайте же поднимем бокалы за наш Шабаш и за его несокрушимую силу! Корделия взяла со стола бокал, и ещё два бокала взяли Мэллори и Коко, после чего они все сделали глоток вина. — Ты лучшая! — улыбнувшись, обратилась Коко к Мэллори и обняла свою подругу за плечи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.