ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XXI

Настройки текста
— Вот что мне удалось выяснить, — сказала Корделия, обращаясь к ведьмам, — у Майкла Лэнгдона есть сообщница-сатанистка. Её зовут Мириам Мид, и она очень опасна. Она представляет угрозу не только для Шабаша, но и для всего мира. — Отлично, — усмехнулась Мэдисон, — мы столько раз выживали, но умрём от рук какой-то старой психопатки! — Этого не будет, — твёрдо ответила Корделия, — мы уничтожим Мириам Мид. Сожжём её на костре. Коко, ты должна будешь найти Мириам Мид и привести её сюда. — Почему Коко, а не Мэллори? — спросила Мэдисон, — у нас же вроде как Мэллори избранная. — Мэллори сыграет в этом во всём другую, не менее важную роль, — ответила Корделия, — сейчас же нам очень понадобятся твои силы, Коко. Не подведи! — Я всё сделаю, Корделия, — ответила Коко, — я приведу эту сучку сюда, даже не сомневайся! *** Мириам Мид сидела в машине в поздний час, когда к ней заглянула Коко. — Ну здравствуй, сучка! — агрессивно произнесла девушка, — не ждала встречи? Всё на Сатану мастурбируешь? Мириам Мид высунулась из окна машины и резко схватила Коко за горло. Вовремя сориентировавшись, Коко достала из сумки небольшого размера баллончик и брызнула им Мириам прямо в лицо. Мириам Мид лишь вскрикнула, а уже через секунду потеряла сознание. Коко быстро достала мобильник и набрала номер. — Корделия, — сказала она, — я всё сделала! Эта сучка у нас! *** Привязанная верёвками к столбу Мириам Мид злорадно смеялась, и не было в лице её ни намёка на страх. — Не радуйся, дочь Сатаны! — обратилась к ней Корделия, стоя напротив вместе с остальными ведьмами, — прошло твоё время! Я бы на твоём месте сейчас подумала о спасении своей души. — Вам всё равно не остановить Сатану, жалкие ведьмы! — крикнула Мириам Мид. — У меня легион сестёр! — ответила Корделия, — и мы не остановимся, пока не уничтожим всех слуг Сатаны! Сказав это, Корделия щёлкнула пальцами и запустила огонь в столб, к которому была привязана Мириам. Языки пламени начали поглощать её. — Слава Сатане! — кричала Мириам Мид, сгорая заживо. Спустя мгновение её полностью поглотил огонь. — С ней покончено, — сказала Корделия, — мы это сделали! Избавили мир от опаснейшей угрозы. — А что теперь? — спросила стоявшая рядом Мэллори. — Теперь я могу идти за моей Мисти, — ответила Корделия, и на губах её заиграла улыбка, — я безумно по ней соскучилась. И она ждёт меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.