ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XXII

Настройки текста
Майкл Лэнгдон подошёл к сожжённому телу, обращённому в прах, осторожно коснулся его, и перед глазами его отчётливо престала сгорающая на костре Мириам Мид. Всё было кончено. Ведьмы сожгли её. Майкла вмиг охватил панический ужас, и он издал дикий вопль отчаяния. — Что ты с ней сделала?! — закричал он, обращаясь к Корделии. — То, что должна была, — отвечала ему Корделия, — твоя сообщница представляла угрозу для всех нас. — Я убью вас всех! — воскликнул Майкл, — всех до одной! — В одиночку ты не справишься, — сказала ему Корделия, — ты привык, что тебя ведут по жизни. — Я уже доказал и не раз, что смерть мне не преграда, — произнёс Майкл, — я просто спущусь в ад и верну её, и мы с ней будем смотреть, как вы все дохнете. — Даже если ты без труда спустишься в ад, ты не найдёшь её там, — ответила Верховная, — её душа скрыта заклинаниями, которые могу снять только я. Ты никогда её не увидишь! — Чёртовы ведьмы! — в исступлении закричал Майкл, — я всех вас уничтожу! — Лучше смирись, — произнесла Корделия, — я у тебя нет выбора. Но ты ещё можешь спастись и встать на путь света, если пойдёшь со мной. С нами, — Корделия протянула ему руку. — Я никогда не стану частью вашего грёбаного Шабаша! — произнёс Майкл, чеканя каждое слово. — Что ж, ты сам сделал свой выбор, — ответила Корделия и, развернувшись, ушла прочь. *** Мисти сидела на подоконнике, и взгляд её был полон задумчивости. — Ещё один день прошёл, — вздохнула она, — когда Корделия вернётся? Я так скучаю! Стиви, как ты думаешь, с ней ведь не могла случиться беда? — Я уверена, с ней всё хорошо, — успокаивала её Стиви Никс, — постарайся отвлечься, Мисти. — Я думаю, это неправильно, что Корделия сейчас там, сама со всем разбирается, а я здесь, — произнесла Мисти, — я хотела бы быть сейчас рядом с ней, помочь ей. — Мисти, но она знала, что делала, когда отправляла тебя ко мне, — отвечала Стиви, — постарайся успокоиться. Она — Верховная, и она со всем справится. И скоро она вернётся за тобой. — Корделия столько делает для меня, — сказала Мисти, — я тоже хотела бы сделать что-нибудь для неё! — Просто будь рядом с ней, — ответила Стиви, улыбнувшись, — люби её настолько сильно, насколько только можешь, отдавая всю себя без остатка. Это лучшее, что ты можешь сделать. — Ты права, — улыбнулась Мисти в ответ. — Хочешь, я спою для тебя? — предложила Стиви, — тебе станет легче. — Да, очень хочу! — оживившись, ответила болотная ведьма. Стиви села за фортепиано и начала играть и петь свою песню «Rhiannon». Мисти села рядом с ней, наслаждаясь волшебными звуками голоса Стиви и чудесной музыкой. В этот момент Мисти и впрямь становилось лучше — её душа словно улетала куда-то вдаль, в небо. Пение Стиви творило с ней невероятное. Наконец Стиви закончила песню. — Это было удивительно! — радостно воскликнула Мисти и обняла Стиви. В этот момент входная дверь открылась, и Мисти, встрепенувшись, обернулась. И тут сердце её заколотилось с бешеной силой. На пороге стояла Корделия. Её Корделия! — Мисти, — произнесла она, улыбаясь невероятно счастливой улыбкой, — Мисти, я вернулась! — Корделия! — закричала Мисти, счастью которой не было предела и, вскочив со стула, бросилась обнимать Верховную. Она прижималась к ней всем телом, вдыхая пьянящий запах её духов, и не хотела её отпускать. — Моя милая Мисти! — отвечала Корделия, покрывая поцелуями всё раскрасневшееся лицо болотной ведьмы, — как же я скучала! — Не уходи больше, пожалуйста! — попросила Мисти, обнимая её. — Я больше никуда от тебя не уйду! — пообещала Корделия, — я всегда буду рядом, моя Мисти! — Здравствуй, Корделия, — улыбнулась ей Стиви. — Стиви, спасибо тебе огромное, что позаботилась о Мисти! — с благодарностью произнесла Корделия, — что бы мы без тебя делали! — Ты можешь остаться здесь переночевать, Корделия, — сказала Стиви, — час уже поздний. Оставайся! — Спасибо тебе! — отвечала Корделия, крепко обнимая Мисти и не отпуская её ни на миг. *** — Расскажи, как всё прошло, — сказала Мисти, когда они с Корделией остались одни в маленькой комнате, — что там в итоге с этими сатанистами и с Майклом? — Я уничтожила главную сатанистку и помощницу Майкла — Мириам Мид, — ответила Корделия, — я сожгла её на костре. Майкл был вне себя от гнева и угрожал нам всем. Сказал, что убьёт наш Шабаш. — Но мы ведь сможем ему противостоять? — спросила Мисти, внимательно выслушав Корделию. — Конечно же, сможем, — твёрдо ответила Корделия, — тебе не стоит волноваться. Я всегда буду защищать тебя, моя Мисти. Я сделаю всё, чтобы не потерять тебя! — Куда ж я от тебя денусь, мисс Корделия! — улыбнулась Мисти. — Пока мы не в полной безопасности и от Майкла Лэнгдона исходит угроза, я хотела бы попросить тебя никуда от меня не отходить, — сказала Корделия, — находись всё время рядом со мной, Мисти. Я не намерена никому тебя отдавать. — Я не отойду от тебя, Корделия, — ответила Мисти и, приблизившись к Корделии, нежно поцеловала её в губы. Корделия ответила на поцелуй, углубив его, и постепенно он стал более страстным. — Моя Мисти, — прошептала Корделия и принялась целовать её шею, спускаясь всё ниже. Мисти расстегнула лифчик Корделии и, сняв его, бросила на пол. Поцелуи Корделии жгли её тело, и с губ Мисти срывались тихие стоны, когда Корделия целовала её живот и постепенно спускалась ниже. Мисти впивалась ногтями в спину Верховной, с каждым мигом всё больше приближаясь к пику наслаждения. Ощутив прикосновение пальцев Корделии у себя между ног, Мисти выгнулась и подарила Корделии нежный поцелуй, прошептав: «Я люблю тебя, мисс Верховная!» Корделия ввела два пальца и принялась двигать ими, постепенно ускоряя темп и заставляя Мисти ещё сильнее стонать от наслаждения, которое она ей дарила. Когда же Корделия ввела третий палец и ещё больше ускорила темп, с губ Мисти сорвался дикий громкий стон. Сейчас ей было всё равно, что она кричит слишком громко, что её может услышать Стиви — наслаждение переполняло её, заставляя всё тело гореть в огне. Сквозь её тело словно проходили бешеные разряды электрического тока. Мисти казалось, что она уже не здесь, не в этой реальности. — Я люблю тебя! Люблю! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОРДЕЛИЯ!!! — бешено кричала она, срываясь на визг. Она и впрямь любила её больше жизни, и сейчас они были единым целым. Наконец достигнув пика, Мисти застонала ещё громче и плюхнулась на подушку, тяжело дыша. Счастье переполняло её. Корделия приблизилась к ней и подарила ей нежный поцелуй в губы. — Как же мне этого не хватало, Корделия! — радостно улыбаясь, произнесла Мисти. — Я люблю тебя, моя Мисти! — ответила Корделия и, вновь поцеловав её, легла рядом и крепко прижала к себе болотную ведьму. Спустя несколько минут Мисти заснула в объятиях Корделии крепким, спокойным сном. Ничто не тревожило её. Она ощущала себя самой счастливой на Земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.