ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XXVIII

Настройки текста
— Мэллори, быстро дай мне бутылку с лимонадом! — кричала Коко, вся взвинченная и снова чем-то недовольная, — мне нужна новая фотка для моего инстаграма! Ну же, не копайся долго, Мэллори! — Держи, — ответила ей Мэллори, протягивая Коко лимонад, — выйдет отличное фото для инстаграма! Все подписчики будут твои! В этот момент на телефоны Коко, Мэллори и мистера Галланта пришли смс-сообщения. Мэллори взяла телефон, открыла сообщение, и вмиг лицо её помрачнело. — Это что, какая-то шутка? — обратилась она к Коко и Галланту. Телефон Коко зазвонил, и она взяла трубку. Это был её отец, и голос его был не на шутку взволнованным. Коко включила звонок на громкую связь. — Коко, детка! — обратился он к ней, — то, что говорят в новостях — это правда! Через несколько минут наш мир будет уничтожен ядерными боеголовками. Настанет Апокалипсис. Езжай по адресу, который я тебе прислал — там тебя будет ждать личный самолёт. Он привезёт тебя в специальное убежище. Мы с твоей мамой и братом добраться туда не успеем… Но ты, Коко, спасёшься! Мы с мамой любим тебя, милая! — Что?! — воскликнула потрясённая Коко, — папа! Пап!!! Нет!!! Но звонок уже прервался. Коко охватила паника, с которой она не могла справиться. — Поехали, Коко! — сказала ей Мэллори, хватая её за руку, — тебе нужно срочно на самолёт! А я должна ехать домой. До мамы дозвониться не могу — у неё сбрасывает на голосовую. Я должна с ней хотя бы увидеться! — Мэллори, нет! — воскликнула Коко, — не бросай меня одну! Поехали со мной! Я без тебя не справлюсь! Я даже не знаю, как самой включать газовую плиту! Ты нужна мне, Мэллори! Пожалуйста, поехали! — Ладно, Коко, — вздохнула Мэллори, — поехали на самолёт. Не бросать же мне тебя! — Спасибо, Мэллори! — отвечала ей Коко. *** Через несколько минут после того, как Коко и Мэллори прибыли к самолёту, к ним подъехал мистер Галлант. Вместе с ним была элегантного вида пожилая женщина. — Это кто?! — вскричала Коко. — Моя бабушка Иви, — отвечал Галлант, — она поедет с нами. — Нет! — гневно воскликнула Коко, — ты спятил?! Сейчас должен подъехать Брок! Я без него никуда не поеду! — Коко, у нас больше нет времени! — нервно произнесла Мэллори, взяв её за плечо, — пойдём на самолёт! Коко до последнего отказывалась идти, но Мэллори усиленно тянула её за собой в самолёт. — Мэллори, спроси у пилота, куда мы летим, — попросила Коко, — что-то мне здесь не по себе! Мэллори направилась в кабину пилота, но уже спустя несколько секунд вышла оттуда с лицом бледнее снега. Она была в явном смятении. — Что такое? — спросила Коко. — Там пусто… — отвечала Мэллори, — там никого нет! Самолёт без пилота! В этот самый миг самолёт сильно качнулся, и Мэллори с Коко изо всех сил ухватились за сидения. За окном раздался громкий звук. Коко и Мэллори выглянули из окна, и ужас объял всё их существо. По щеке Коко покатилась слеза. Мир был уничтожен ядерным взрывом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.