ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XLI

Настройки текста
Мэллори направлялась в гостиную, когда услышала со спины голос Майкла. — Я не видел тебя пять минут, а уже успел соскучиться, — произнёс он и, подойдя к ней, обнял её сзади за талию и принялся целовать её шею и плечи. Развернувшись, Мэллори обвила его шею руками и поцеловала его в губы. — Ты сладко пахнешь, — улыбнувшись, произнесла Мэллори, после чего продолжила поцелуй. В этот момент за дверью послышались чьи-то шаги, и Мэллори резко и немного испуганно оторвалась от Майкла. — Нам следует быть осторожнее, — тихо промолвила она, — остальным ведьмам о нас пока лучше не знать. — Почему? — спросил Майкл, сжимая её ладонь, — чего ты боишься, Мэллори? — Боюсь их реакции, — вздохнув, призналась она, — мало того, что я привела тебя в женскую Академию, так ещё и закрутила отношения с тобой… Не уверена, что они меня поймут. — Это значит, пока держим всё в тайне? — улыбнулся Майкл. — Пока так, — ответила ему Мэллори, — а сегодня ночью, когда все будут спать, я к тебе приду, — прошептала она ему на ухо, — только вот… — Я понимаю, что ты пока боишься, — произнёс Майкл. — Поэтому мы пока будем просто лежать, болтать и спать, — ответила ему Мэллори, — спасибо, что понимаешь. Я ещё ни разу в своей жизни этого не делала. Когда-нибудь я буду готова, но не сейчас. — Я буду ждать, сколько потребуется, — с нежностью в голосе ответил Майкл и, приблизившись к губам Мэллори, поцеловал её. С этих пор для Майкла и Мэллори настала череда дней, полных счастья и наслаждения — пускай урывками, пускай лишь изредка, в ночные часы или когда поблизости не было никого из ведьм, но всё же они находили момент, чтобы побыть вдвоём. И эти редкие мгновения были для них обоих на вес золота, были настоящим подарком судьбы. С каждым днём, проведённым вместе с Майклом, Мэллори всё больше и больше убеждалась в том, что она любит его с неистовой силой. Эта любовь в ней крепла с каждым мгновением. Она любила Майкла Лэнгдона. Любила всем своим существом. И её чувство оказалось взаимным — о чём ещё только можно было мечтать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.