ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XLII

Настройки текста
— Я уже говорила тебе, что у тебя очень красивые волосы? — произнесла Мэллори, перебирая пальцами волосы Майкла, голова которого лежала у неё на коленях, — такие шелковистые… А как они переливаются на закате и в лунном свете! Я люблю твои волосы. — До этого я никогда не задумывался о красоте своих волос, — усмехнулся Майкл, — ты заставляешь меня иначе взглянуть на себя. — Я люблю в тебе абсолютно всё, — улыбнулась Мэллори в ответ и, наклонившись, нежно поцеловала его в губы. — Это взаимно, — произнёс Майкл, подарив ей ответный поцелуй. Мэллори опустилась на кровати и легла в объятия Майкла. — Мэллори, можно задать тебе вопрос? — сказал он, крепко обнимая её. — Да, конечно, — ответила она. — В самый первый день нашего знакомства ты рассказала мне о том, что твоя мать выгнала тебя из дома, — сказал Майкл, — неужели только из-за твоих магических способностей? Как она вообще могла так с тобой поступить? — Ну, начнём с того что моя мать — человек своеобразный, — ответила Мэллори, горько усмехнувшись, — я всегда ладила с отцом больше, чем с ней. Но он ушёл из семьи, когда мне было одиннадцать. С тех пор я виделась с ним лишь изредка. — А он как отнёсся к твоим способностям? — спросил Майкл. — Он их не застал, — произнесла Мэллори, и в голосе её прозвучали нотки скорби, — они проявились у меня в тринадцать лет, уже после его смерти. — Прости, — с сожалением ответил Майкл, — я не знал… — Ничего, — сказала она, — всё в порядке. Моя мать моего дара ведьмы так принять и не сумела. Она отдалилась от меня, начала меня стыдиться. А в итоге вообще выгнала из дома. Я нашла понимание у Корделии. Понимание и принятие, которое было мне так необходимо. Она сказала мне, что её мать её тоже не любила. Она понимает меня. — Знаешь, мне иногда кажется, что я бы простил мою бабушку, если бы она позвала меня обратно, — признался Майкл, — я всё равно её люблю несмотря ни на что. А ты? Сумела бы простить свою мать? — Скорее всего, да, — вздохнув, ответила Мэллори, — мы с тобой похожи в этом, Майкл. Они нас не поняли и отвернулись от нас, но мы всё равно их любим. — Да, похожи, — согласился с ней Майкл, улыбнувшись, — наверное, поэтому нас и притянуло друг к другу, — с этими словами он вновь поцеловал Мэллори. — Пускай от нас отказались наши семьи, — сказала Мэллори, сжимая его ладонь, — главное, что мы есть друг у друга. И так будет всегда! И Мэллори действительно всем сердцем в это верила. Она не расстанется с Майклом никогда и ни за что. Отныне они всегда будут вместе, залечивая раны друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.