ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XLIII

Настройки текста
— Нет! — кричал Майкл, ворочаясь во сне, — нет! Я не хочу убивать! Нет! Почему я это делаю?! Это сильнее меня! Сильнее меня!!! — Майкл! — воскликнула Мэллори, лежащая на кровати рядом с ним, — Майкл, проснись! Всё хорошо! Я рядом! Майкл! Она трясла его за плечи в попытке разбудить и прервать его дурной сон. Наконец Майкл проснулся и резко поднялся на кровати. — Мэллори! — произнёс он, тяжело дыша, — мне снова снилось, что я убивал… Я не знаю, как мне избавиться от этих снов! — Майкл, эти сны постепенно тебя оставят! — ответила Мэллори, обнимая его и пытаясь успокоить, — всё пройдёт! Это лишь отголоски твоего прошлого, не более! — Я боюсь, что в один момент снова сорвусь и продолжу убивать, — с горечью произнёс Майкл, — боюсь причинить тебе вред, Мэллори! Я себя этого никогда бы не простил! — Всё будет хорошо, — прошептала она, приблизившись к нему всем телом, — я с тобой! Ты не причинишь мне вреда! Я люблю тебя, Майкл! Мэллори подарила ему поцелуй, полный нежности и постепенно становящийся всё более страстным. Майкл отвечал на поцелуй, крепко прижимая Мэллори к себе. Не разрывая поцелуя, он повалил её на подушку, после чего принялся целовать её шею. Мэллори впивалась пальцами в его спину, и с губ её срывались сладостные стоны. — Я так люблю тебя, Мэллори, — шептал Майкл, не переставая целовать её и спускаясь всё ниже. — Майкл, — прошептала она, чувствуя, как всё её тело неистово отзывается на его поцелуи и ласки, — я, кажется, готова… Я хочу! — Ты уверена? — спросил он, желая убедиться как можно более точно. — Да, — ответила Мэллори, — я люблю тебя, и я уверена! — Скажи, если я сделаю что-то не так, — с нежностью и заботой в голосе произнёс Майкл и продолжил покрывать всё её тело бесчисленными поцелуями. Мэллори стонала от переполнявшего её наслаждения, однако старалась делать это как можно тише, чтобы её не услышал никто из ведьм, чтобы никого из них не разбудить. — Ты только не бойся, — шепнул Майкл, с бесконечной нежностью поцеловав Мэллори в губы, и спустя несколько мгновений Мэллори ощутила у себя между ног нечто твёрдое, а ещё спустя секунду почувствовала пронзившую её боль. Мэллори вскрикнула, и на глазах её выступили слёзы. Заметив это, Майкл тотчас же принялся покрывать поцелуями её заплаканное лицо и шептать ей бесконечные слова любви и утешения. Мэллори чувствовала, что боль понемногу отступает. Она ни о чём не жалела. Она любила Майкла всем своим существом, всей душой, каждой клеточкой своего тела. И сейчас в целом мире словно не было никого, кроме них двоих. Мэллори знала, что прежней она уже никогда не будет. Теперь они с Майклом стали единым целым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.