ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XLV

Настройки текста
С тех самых пор, как отношения Майкла и Мэллори перестали быть тайной, прошёл уже почти месяц. Не только Корделия положительно восприняла эту новость, но и весь остальной Шабаш. Все ведьмы, без исключения, были только рады за молодых влюблённых и желали им счастья. Весь мир, казалось, был на стороне Майкла и Мэллори. Постепенно Майкла перестали мучить ночные кошмары, он стал спокойнее спать по ночам. Мэллори словно была его ангелом-хранителем, отгоняющим от него всё дурное. Майкл нашёл своё место, своё истинное место здесь, в Академии, среди ведьм, рядом с Мэллори. И эту жизнь он бы не променял ни на что другое. Он был счастлив. Впервые за долгое время. *** — Я так рада, что Корделия поняла нас с Майклом, — говорила Мэллори, прогуливаясь с Мисти по саду, — у меня прям словно камень с души упал! — Корделия вообще очень понимающая, — отвечала ей Мисти, и в голосе её звучала особая нежность, — она удивительная! — Да, — улыбнулась Мэллори в ответ, — вам обеим повезло друг с другом. Вот оно, значит, как — любить и быть любимой! — Приятное ощущение, да? — спросила Мисти. — Очень, — ответила Мэллори, — словно тепло разливается по всему телу! — Я так рада за тебя, Мэллори! — улыбаясь, произнесла Мисти. — Спасибо тебе! — сказала Мэллори и обняла её. *** — Такое удивительное ощущение, — произнесла Мэллори, сидя вместе с Майклом в гостиной у камина, — не нужно больше ни от кого скрываться… — Спасибо тебе, Мэллори, — с огромной любовью в голосе ответил Майкл, — ты день за днём делаешь меня невероятно счастливым! Я чувствую, что наконец-то обрёл себя. — Я ничего особенного не сделала, — улыбнулась Мэллори. — Ты сделала невероятное! — ответил он, поцеловав её, — ты подняла меня с колен. Спасла меня! — Ничего сверхъестественного, — сказала она, — просто я люблю тебя. Всей своей душой. В этот момент раздался громкий стук в дверь. — Я сейчас, подожди, — сказала Мэллори и пошла открывать входную дверь. Стоило ей лишь только открыть дверь, как внутри у неё всё вмиг опустилось. На пороге стояло трое человек, облачённых в чёрные одежды, и среди них особенно выделялась женщина средних лет. — Вы к кому? — понизив тон, спросила Мэллори. — Майкл Лэнгдон здесь живёт? — произнесла женщина, и глаза её неприятно сверкнули, — мы к нему. К двери подошёл Майкл. — Вы ко мне? — насторожившись, спросил он, — что вам угодно? — Меня зовут Мириам Мид, — ответила женщина, улыбнувшись неприятной улыбкой, — а это мои помощники. Как же долго мы тебя искали, Майкл Лэнгдон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.