ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава XLVI

Настройки текста
— Антихрист? Сын Сатаны? — в полнейшем смятении спрашивал Майкл, — стоп… Вы хотите сказать, что я — сын Сатаны?! Что за бред? Откуда вы меня вообще знаете? Мэллори сидела рядом и напряжённо молчала. — Поверь мне, Майкл, мы отлично тебя знаем, — отвечала ему Мириам Мид, — и это вовсе не бред. Вспомни своё зачатие: ты — сын призрака и живой женщины. Самому Сатане, Отцу нашему был угоден этот союз, чтобы на свет появился ты! — Я отказываюсь верить в то, что я — сын Сатаны! — воскликнул Майкл, вскочив с дивана, — и можете даже не пытаться втереться ко мне в доверие! Я с вами никуда не пойду! — Майкл, кто ещё поймёт тебя, кроме нас? — настаивала Мириам. — Его уже понимают! — вмешалась Мэллори, — здесь его дом! Его истинный дом! С нами! В Академии! — А ты бы лучше вообще помолчала, девчонка! — озлобленно ответила ей Мириам Мид, — что ты можешь понимать? — Не смейте затыкать ей рот! — воскликнул Майкл. — Ты зря сейчас её так защищаешь! — ответила Мириам Мид. — Я люблю Мэллори! — твёрдо сказал он, — и моё место рядом с ней. Другого мне не надо! — Любовь хрупка, — усмехнулась Мириам, — подумай, Майкл… Твоя семья тебя бросила. Проявится твоя сила — тебя бросит и твоя Мэллори. — Мэллори не бросит! — чеканя каждое слово, произнёс Майкл и, подойдя к Мэллори, взял её за руку, — я уверен в ней как в своём дыхании. И вы не станете мне дороже, чем она. А теперь попрошу вас уйти и оставить меня в покое! — Майкл, ты совершаешь необдуманный поступок! — сказал один из сатанистов, пришедших с Мириам Мид. — Так, всё, хватит! — воскликнула Мэллори и, поднявшись с дивана, направилась к двери, — выход там! Вы с первого раза не поняли? Оставьте Майкла в покое! И не приходите сюда больше! Никогда! Или мне применить магию? — А она у тебя с характером, — ухмыльнулась Мириам Мид, обращаясь к Майклу, — что ж, мы не прощаемся. Ещё вернёмся, — с этими словами она покинула гостиную вместе с остальными двумя сатанистами. — Пусть только попробуют вернуться! — произнесла разгорячённая Мэллори, и глаза её сверкнули гневом. — Я вообще не понял, что им от меня было нужно, — ответил Майкл, — и что за бред они несли про антихриста? — Не слушай их, — сказала Мэллори, — я их больше к тебе и близко не подпущу. — Приятно знать, что ты защищаешь меня, — улыбнулся Майкл. — И всегда буду защищать! — ответила Мэллори и крепко его обняла, — от всего! Майкл обнял её в ответ, и они простояли так ещё несколько минут. Мэллори будет бороться за него до конца, во что бы то ни стало. Она не оставит сатанистам ни единого шанса. Ни за что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.