ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава LXI

Настройки текста
Мэллори просыпалась от собственного крика уже которую ночь подряд. Кошмары мучили её с тех самых пор, как Майкл вырвал её из лап сатанистов и вернул обратно в Академию, и Мэллори ничего не могла с этим поделать. Она то и дело просыпалась посреди ночи, вся в холодном поту, тяжело дыша. Майкл успокаивал её как мог, крепко обнимал, целовал её заплаканное лицо и шептал ей слова любви и утешения. В объятиях Майкла Мэллори понемногу успокаивалась и засыпала. Майкл отлично всё понимал. Он понимал, насколько сильным было потрясение, что довелось пережить Мэллори в логове Мириам Мид, и делал всё возможное, чтобы Мэллори всё же стало легче. — Я прогоню твои кошмары, как когда-то ты прогнала мои, — говорил он, крепко прижимая её к себе и целуя в губы со всей бесконечной нежностью и любовью. Майкл и впрямь надеялся справиться со всеми кошмарами Мэллори и делал всё для того, чтобы она чувствовала себя в полной безопасности, чтобы её больше ничто не тревожило. *** А время шло, летели дни, недели, месяцы. Мэллори знала, что скоро настанет пора ей родить, и, чем меньше времени оставалось до этого заветного дня, тем тяжелее Мэллори приходилось переносить её беременность. Она то и дело просыпалась по ночам от адской, невыносимой боли в животе. У Мэллори было чувство, словно её раздирают изнутри. Её ужасно тошнило, и вся еда, что она принимала, шла наружу уже через несколько минут. Голова её раскалывалась от страшной боли, как и живот. Корделия помогала ей как могла, облегчая боль Мэллори с помощью магии, но надолго этой магии всё равно не хватало. Майкл находился рядом с Мэллори, не отходя от неё ни на шаг, и всеми силами старался хоть как-то ей помочь. Он целовал живот Мэллори, разговаривая с их будущим ребёнком, и лишь в эти мгновения Мэллори испытывала долгожданное облегчение. Она с нетерпением ждала того дня, когда малыш наконец-то родится. А произойти это должно было со дня на день. Мэллори верила, что, как только ребёнок родится, все её мучения наконец-то прекратятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.