ID работы: 8602266

До последнего вздоха

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
141 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава LXII

Настройки текста
— Давай, Мэллори, ты сможешь! — говорила Мисти, принимая у Мэллори роды, — тужься! Давай! Ты у нас сильная, ты всё сможешь! Мэллори истошно орала от разрывающей ей всё тело адской боли и едва находила в себе силы тужиться. Роды проходили крайне болезненно. — Мисти, я не смогу! — в слезах кричала она, — я не выдержу этого! Не выдержу! Я умру! — Всё будет хорошо, Мэллори, слышишь? — успокаивала её Мисти, — ты уже на полпути! Всё будет хорошо! Ты вот-вот родишь, Мэллори! Истошные крики Мэллори разносились по всей Академии, и у Майкла, стоявшего в коридоре за дверью, сжималось сердце от мысли о том, какую невыносимую боль сейчас испытывает Мэллори. — Я должен что-то сделать! — говорил он, — должен ей помочь! — Майкл, ты ей сейчас не поможешь, — отвечала ему Коко, — успокойся! С Мэллори всё будет хорошо. Болезненные роды у многих бывают, это нормально. Тело Мэллори пронзила острейшая боль, она издала безумно громкий крик, и наконец, уже спустя мгновение настало долгожданное облегчение, словно что-то внутри неё освободилось. Боль стремительно утихла, и Мэллори с облегчением вздохнула. Она взглянула на Мисти — та держала на руках крошечного младенца, всего в крови сразу после рождения. Неужто она смогла? Она смогла, смогла! Мэллори только что родила! — Поздравляю, Мэллори, — улыбнулась Мисти, — ты стала мамой! Это девочка. У тебя прелестная дочка! Но, к огромному удивлению Мэллори, младенец не издал ни звука с того самого момента, как появился на свет. Мэллори охватила дикая паника при одной только мысли о том, что это могло означать. — А почему она молчит? — приподнявшись на кровати, произнесла Мэллори, — почему она не плачет?! Паника охватывала её с каждой секундой всё сильнее. — Она жива? — спросила Мэллори. — Жива, — отвечала Мисти, — она дышит, но она очень слаба. — Почему моя дочка не плачет?! — воскликнула Мэллори, у которой понемногу начиналась истерика, — Мисти, что с ней?! Что с моей дочкой?! — Она очень слаба и, судя по всему, чем-то отравлена, — ответила Мисти, — я отнесу её к Корделии, пусть она её посмотрит. Пока отдыхай, Мэллори, — с этими словами Мисти с новорождённой девочкой на руках покинула комнату, оставив Мэллори одну. — Нет! — отчаянно кричала Мэллори, рыдая, — не уноси её! Оставь её мне! Господи, за что?! Что с моей дочкой?! Что с ней?! Что с ней?! Спасите её! Я умоляю, спасите её! Умоляю!!! Мэллори билась в истерике и никак не могла успокоиться. Ей было очень плохо, ей было страшно. И поистине страшная, пугающая мысль пришла ей сейчас в голову: во всём виноваты сатанисты и их чёртов обряд! Другого объяснения Мэллори найти не могла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.