ID работы: 8602305

Черный феникс

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

- Господин Шестой, что все это значит? - вглядываясь в документы, задумчиво спросил Шикамару, который служил помощником Хокаге. Высокий парень с густой копной шатеновых волос, которые он держал в хвосту. Его тонкие брови встретились на переносице, а глаза в смятении носились по параграфам. Он стоял возле стола Какаши, который в свою очередь сидел в кресле, потирая переносицу с закрытыми глазами. Это уже не первая ночь, когда Какаши и Шикамару оставались работать. - Это означает, что… - тяжело вздыхая сказал Шестой. - Я сам проверю эту теорию. - - Вы уверены? - Шикамару поднял одну бровь, недоверчиво поглядывая на Шестого. - Может вам отправить Саске или Наруто? - Нет… - запрокинув голову назад и прикрыв глаза, сказал Какаши. - Я должен сделать это сам.

***

По темному коридору, до боли знакомому, двигалась женская фигура. Брюнетка сжала свой кинжал в бледной костлявой левой руке. Ее глаза освещали черноту голубыми лучами, позволяя видеть то, что впереди. Правая кисть тащилась по каменной стене, изучая поверхность на наличие ловушек. Изуми почувствовала чье-то присутствие. Она не могла объяснить как, но она знала, что кто-то за ней следил. Девушка резко развернулась, встречаясь взглядом с сапфировыми, которые так же сияли в темноте. Изуми рывком занесла клинок, но незнакомец скрестил руки, правой останавливая ее удар, а левой хватая за запястье свободной женской руки. Ядовитый смешок эхом разнесся по коридору. Она попыталась вырвать свои кисти, отталкиваясь ногами от захватчика. Девушка смогла выполнить прыжок через голову, на руки, убрав кинжал в чехол, снова на ноги. Перед лицом вновь мелькнули полыхающие глаза. Брюнетка следила за передвижениями черной фигуры, пытаясь нанести удар, но все время промазывая на миллиметр. В этот раз, она сама попала в ловушку. Изуми схватила оппонента за руки, до крови сжимая его запястья и притянув к себе, пинком посылала в черноту. Раздался крик. Девушка улыбнулась, уверенная в своей победе. Однако, вновь обернувшись перед ней стояла та же фигура, только теперь на нее смотрели те же сапфировые глаза. Острые ногти впились в ее кожу, сильной хваткой удерживая на месте. Яркая вспышка озарила лицо девушки. Она почувствовала запах гари, а через секунду в испуге заметила, что горят ее руки. Кожа таяла, словно лед, оголяя мышцы и кости, оставляя устрашающее зрелище. Изуми кричала в бешенстве. Горящие сапфировые глаза - последнее, что она увидела. Брюнетка проснулась в холодном поту, рывком поднимаясь в сидячее положение и вдыхая как можно больше воздуха. Ее кожа побелела, а глаза в страхе метались по комнате. Она быстро взглянула на свои руки, успокаивая себя, что это всего лишь страшный сон. Изуми успокоилась. Девушка быстро оделась и позавтракав, направилась на тренировочную площадку, которую ей какое-то время назад показал Саске. Изуми прошла к деревянному бревну, игнорируя начинающийся дождик. Она выставила свои ладони, ребристой частью к бревну. Брюнетка начала ударять по бревну, оставляя на нем царапины от легкого покрытия чакры на своих руках. Увлекшись, она начала использовать ноги, закидывая удары и оставляя вмятины, а затем и вовсе ломая бревна. В ней бушевали злость, страх и смятение. Изуми сложила печати. - Техника теневого клонирования. - прошептала она, как перед ней появилась ее точная копия. - Сразись со мной. - приказала девушка, выполняя тот же прыжок через голову на руки и на ноги. Клон начал нападать, стремительно несясь на свою прародительницу. Удар правой рукой - пойман правой рукой. Удар правой ногой - пойман левой рукой. Острые ногти Изуми впивались в клона, а затем девушка подбросила его ввысь. Сама же, оттолкнувшись от земли, Изуми настигла свое тело, ударяя правым кулаком, левой рукой цепляясь за ногу и отправляя несчастную в землю. От удара повалило облако пыли. Девушка стояла в нескольких метрах от своего клона, внимательно наблюдая за поднявшейся пылью. Внезапно, сквозь облако показался огонь - летящие огненные иглы. Изуми быстро начала складывать печати, а затем ударила обеими ладонями в землю. Перед девушкой вспыхнуло голубое пламя с танцующими языками, которые изящно ловили каждую иглу. Снова это чувство. Изуми быстро убрала своего клона, резким движением вытаскивая клинок и с безумной силой и меткостью запуская его в кусты. Шорох. Девушка уже сформировала печати, готовая применить их. Еще один шорох. Внезапно, снова это чувство, но уже сзади. Изуми резко обернулась, позволяя своим глазам метаться по территории, ища нападающего, словно ястреб искал свою добычу. Перед ней мелькали лишь очертания быстро проскакивающей фигуры. Сконцентрировавшись, девушка закрыла свои глаза, выставив правую руку и хватая что-то. Добыча. Она распахнула свои глаза, увидев как ее рука впилась в запястье Шестого. Его темно-серые глаза изучали ее черты лица. - Шестой? - удивленно прошептала Изуми, ослабляя хватку и сводя свои черные брови на переносице. - У тебя прекрасно развита чувствительность. - глупо улыбнулся мужчина. - Я не желал зла. - Что вы хотели? - выставив руку в право, девушка поймала стремительно притянувшийся к ней кинжал. Шестой наблюдал, как Изуми убрала кинжал, замечая небольшие бардовые пятна на ее запястьях. Девушка проследила за взглядом Шестого, удивленно находя синяки. Она в испуге поднесла руки ближе к глазам, сжав губы в тонкую линию. - Что это? - спросил Какаши, внимательно следя за реакцией Аоихи. - Я…Я не знаю… - в замешательстве ответила она, переводя свои голубые глаза на мужчину. Он не церемонился и нежным движением рук взял правую кисть руки девушки, поднося ближе к себе. Темно-серые глаза внимательно метались по узору синяка. Взгляд изменился с приветливого на серьезный. Хватка вокруг руки стала сильнее, сжимая кисть, заставляя Изуми издать истошный вопль. Девушка ухватилась свободной рукой за горло, сдавливая его, что было силы. Облик Шестого начал спадать, это оказалась высокая девушка с длинными рыжими волосами и красными глазами. Ее острые черты лица были подчеркнуты злостным выражением лица - оскал и почти вылезающие из глазниц глаза. Она все сжимала руку брюнетки. С трудом пропустив через себя поток молнии, Изуми избавилась от цепких когтей, успевая отпрыгнуть назад. Брюнетка приземлилась на ноги, которые в миг подломились от невозможной боли в запястье. Она знала, что должна подняться, даже если бы ей отрезали руку. Закрыв глаза на боль, Изуми начала складывать печати. - Стихия Огня: Огненные ястребы! - выдохнула брюнетка, выпуская изо рта десять огненных птиц, устремленных на свою цель. Оппонентка же ухмыльнулась. Ее белоснежные руки замелькали в печатях. «Черт! Это вода!» - в панике подумала Изуми, продумывая следующий шаг. Она увидела, как на каждую птицу обрушилось по водной бомбе, туша огонь. Изуми начинал надоедать эта игра и резко вытащив свой кинжал, она пропустила через него свою чакру. Голубое пламя облачило сталь, превращая кинжал в длинную катану. Рыжая усмехнулась, складывая руки в печати. Она не двинулась с места, но Изуми пронзила новая волна боли. Эта боль была еще хуже, еще безжалостней. Девушка повалилась на колени, целуя землю своим подбородком. Ее правое запястье было пропитано болью. Она почувствовала огонь, который расплывался по коже. Ее голубые глаза вспыхнули, в страхе уставившись на полыхающее запястье. Словно зеркало, отражающие языки пожирающего пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.