ID работы: 8602503

Многоэтажки

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Здравствуйте и до свидания.

Настройки текста
- Ёшкина фаланга... - злостно прошептал Стас, когда понял, что действие таблеток против запаха течки уже заканчивались. " Ну не дебил, а? Говорил мне батя, сына возьми две пачки. НЕТ! Ну а нахрена? " Упрекая себя, парень с облегчением вздохнул. Подрабатывал он в супермаркете и уже заканчивал с товаром. Когда закончил, то сразу пошел переодеваться, его внимание привлекли его сотрудники, которые с энтузиазмом о чём-то говорили. - О чём базар, коль не секрет? - тут парень был спокоен. Его друг - бета, подруга, собственно подруга. - Ты представляешь?! В наш город приезжает самый крутой и богатый парень в стране! - завизжала подруга. - Бизнесмен! - Тише! Президент узнает... - и раздевалка залилась смехом и веселыми дополнениями до " шутки ". Стас вышел из магазина и устало сел на скамейку, в ожидании автобуса. Успокаивали от течки, только наушники с музыкой. Но тут и это удовольствие прерывает звонок бати. - Здоров! - робко отвечает Стасик. - Привет сыночка. Ты как? - ааа...Папа...Хорошо, что не батя...Так бы пиздюлей получил за то, что ночью в телефоне сижу, раз так быстро поднял трубку. - Я? Да...Вот в предвкушении выходных... - не успел я договорить. - Славно! Мы тоже в порядке! У меня для тебя новость! В наш город приехал твой дядя, вместе с твоим двоюродным братом! Ждем тебя завтра у нас! - пип...пип...пип... - НУ БЛЯ!!! Дома плюхнулся на кровать и начал ныть. " На выходные хотел бухнуть, а теперь хрен получится! И кто же ты такой дядя, а? С сынком своим приедешь... " С такими вот мыслями парень уснул. Утром телефон разрывался от смс. - Да ёбанный..! - ударив о стол, телефон заткнулся. Триумфально! Нет! Мне никто не помешает сегодня бухать! - Алло...Пап? А я чет чувствую себя плохо, низ очень ноет...Наверное не приду, ой да...Шяс умру, ой... - уровень актерского мастерства 120\100. " Папа поверил и сказал, чтобы не выходил в таком случае из дома. Заметано! " Алкогольный арсенал был успешно опустошен, но Станислав жаждил продолжения. Поэтому он ( не выпив таблеток, бухой, с течкой, без одеколона ) спокойненько вышел по бухлишко. Так как он свой, то ему запросто продали. Забежал в лифт. " Блять...Запах альфы? Не ссать! " - Вам какой этаж? - вежливо спросил немножко бухой парень и посмотрел на незнакомца, а его палец завис над кнопкой лифта. - Видимо, ваш, я же хочу выебать вас. " Фуф, блин послышится же такое... " - Мне на третий пожалуйста. - улыбнулся Стасик, опираясь на стенку лифта. - Так значит, низ ноет?.. - послышался смешок спереди. Стас был не тупой, даже когда пьян. Только-но двери лифта открылись, он дернулся, как горелый к своей квартирке. Забежав, он хотел закрыть двери, как их со всей силы отпихнули в другую сторону. - Куда же ты, малыш? А поиграть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.