ID работы: 8602503

Многоэтажки

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Ты только попробуй, я тебе так всеку!

Настройки текста
Стас медленно попятился словно боясь, что на него нападет зверь. В его ситуации, этот зверь — альфа. — Хей парень! — замялся тот. — Если ты тот кассир из пятёрки, которому я должен 5 рублей, то нехрен было на меня всю очередь пялиться! — на одном дыхании отрезал пьяный омега. Трёх секундное молчание и альфа начал дико смеяться, прикрывая свой смех рукой и отводя голову в сторону. — Я? Хахах, нет я не кассир. — наконец успокоился. — Да? А лучше бы им был! — Зайчик, не переводи тему, хорошо? — уж больно это пугающе прозвучало. — Я котик бля. — с издевкой прошептал Стасик, уже стоя на месте. От последней фразы незнакомцу снесло крышу и он кинулся к парню. Теперь Стас смог ощутить жуткую боль в шее и ключицах. Альфа прокусывал бледную кожу, вызывая сладкие стоны у юноши. Омега пытался освободиться от него и прокусывая губы до крови, бил по спине, но тот лишь ласково словно «извиняясь», зализывал укусы. — Ты…! — не успел закончить Стасик, как его заткнули. И это было слишком сладостным ощущением, чтобы его отвергать. — Жалеть будешь завтра милый, а сейчас наслаждайся ~ Альфа резкими движениями снял штаны омеги и улыбнулся. — Котик, что же ты молчал? — с такими словами он сжал стояк парня. " Поздравляю Стасян! Ты — мазохист! У нас не может встать на такого мудака! АЙ БЛЯЯЯЯТЬ! " — А еще сильнее не можешь?! — Могу. — Я пошутил, не надо! — парень прикрыл руками интимную зону, понимая, что сейчас случится очередной " приплыв ". — А я твоему бате расскажу, чем ты на самом деле занимался. — Т-ты же не шестерка… — сглотнул Стасик. — Конечно, нет. Услуга за молчание. Что скажешь, мой сладкий котя? ~ Омега снял штаны незнакомца, затем трусы и начал делать минет. Кажется ему это понравилось — через несколько минут, Стас начал ускорять темп и брать всё глубже и глубже, иногда помогая рукой, что еще больше заводило мужчину. Незнакомец окончательно раздел юношу и провёл дорожку языком по молодому телу. Стас громко простонал, когда пальцы шатена начали его растягивать. Без предупреждения, альфа начал делать резкие толчки двумя пальцами, гордо смотря на красное лицо парня. - Малыш, да расслабься ты ~ Парень, еще сильнее сжался. Незнакомец цокнул зубами и на всю длинну вошёл в него. Оргазм волной укрыл молодое тело. Омега еле не рвал дорогой ковер и уже просто наслаждался, болезненным и в том же время приятным ощущением. Когда Стас начал громко выкрикивать, шатен схватил его за волосы и сменил позу. Теперь омега сидел на мужчине и подмахивал бедрами. Утро добре бля. - Моя голова, ёб твою... - тихо простонал Стас, схватившись за волосы. Не понял. А с хрена так зад болит? Да неее! Конечно нет! ТАКОГО НЕ БЫЛО!! " Сынок, вчера вечером, я попросил сына твоего дяди наведать тебя. У вас там всё хорошо? " Стас поднял одеяло и увидел спящего " сына маминой подруги ". - Всё просто зашибись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.