ID работы: 8602588

Звёздные защитники: Свет и Тень

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обжигающий свет из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Очередной летний вечер, дневные дела были уже закончены, отключив оранжевую настольную лампу девушка сняла со своей кровати оранжевый плед. Сложив его она положила его на стул который уже начал превращаться в шкаф. – Пора спать, эх...как же я устала. – Сказала девушка уже ложась под одеяло. День был не самым лёгким, хоть она и успела купить почти все что ей нужно было для этого учебного года, оставалось ещё много дел которые предстояло сделать на следующий день. Спустя тридцать минут долгих рассуждений и нахождения удобной позы для сна она наконец уснула. Неизвестно из-за чего, но девушка открыла глаза. Та находилась в тёмном пространстве, ничего, никого. В голове у девушки были разные мысли: « Где это я? Мне уже давно не снилось снов, а тут первый за год и такой...? » Её рассуждения не были долгими, знакомый голос в котором читался страх. –Кто-нибудь ! Помогите ! Я...! – Вдруг голос стих, а Сара уже успела понять кому он принадлежит. – Нет... Нет! Нет ! Т-ты умерла ! Т-ты давно уже умерла ! Уйди из моей головы ! Уйди ! – Девушка схватила свою голову обеими руками, ветер, её ярко огненные волосы начали развиваться на нём. Похоже тот кому принадлежал этот голос был очень дорог для неё. Неожиданно что то тёмное схватила ногу девушки, не успев понять что произошла девушка попыталась вырваться, она упала. Все это время она стояла не на земле ,а на жидкой массе которая почему то до этого не затягивала её. В попытка вырваться она начала кричать, руки уже были по локоть в этой чёрной как смоль массе, а ноги так уже полностью погрузились в неё. – Помогите ! Кто-нибудь ! Прошу ! – Та кричала из-за всех сил, но никто так и не ответил на её крики. Она почти полностью утонула в этой жиже как вдруг из неоткуда раздался голос. – Сара ! Ари пропала ! – Эта фраза начала повторяться снова и снова в голове у девушки после чего резко и неожиданно той удалось проснуться. Перед её лицом была Сорака, ты была явно напугана. Она уже хотела что то спросить у целительницы , но её фраза как будто убила её – Сара ! Быстрей ! Мы нигде не можем найти Ари! – Наверно неожиданно для себя девушка кричала , она была явно сильно обеспокоена её исчезновением. – Что !? Так что вы стоите надо найти её ! – Даже после пережитого ей шока девушка быстро встала и начала одеваться. Одна мысль так и не смогла выйти у неё из головы: « Почему у меня во сне был голос Нико...?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.