ID работы: 8602588

Звёздные защитники: Свет и Тень

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обжигающий свет из прошлого 2

Настройки текста
Когда Сара наконец переоделась , они вместе с Соракой вышли из комнаты. Закрыв деревянную дверь ведущую в комнату девушки, они пошли по коридору в котором было около 6 дверей ведущих в комнаты девушек. Через несколько минут те попали в гостиную в которой как раз таки была дверь выхода. Огневолосая девушка надела свои фисташковые кроссовки, после чего открыла дверь выхода пропуская вперёд целительницу. – Проходит быстрей. – девушка продолжала держать дверь открытой для своей подруги. Сорака же не стала медлить и молча вышла из дома, вслед за той вышла Сара. Девушка закрыла дверь после чего сразу же задала вопрос. –Сорака, почему ты не позвала остальных? – Девушка облакотилась на только что закрытую дверь. – Я думаю что это наше дело. Не надо вовликать в него остальных...– В голосе той читалась неуверенность. – Что?! Ладно , проехали, тысяча чертей... – Девушка сразу же отошла от двери. – Она точно куда-то улетела превра-... Чёрт подожди я схожу за своими бездарями... Не дожидаясь ответа она снова открыла дверь в дом и вошла внутрь. Сорака же осталась на улице, она решила сразу превратиться что бы не тратить лишнего времени. Она открыла свою сумку которая все это время весёлая у неё на плече , в той спал её друг Шиса. – Вставай малыш, нам пора. – Её верный фамильяр сразу же проснулся. – Ладно , Шиса давай ! Вдруг тело девушки покрыл звёздный свет, через секунду свет исчез, а на месте хрупкой девушки стояла уже звёздная защитница которая была готова к бою. В её руках был посох, а за спиной были прекрасные белоснежные крылья. Через минуту появилась Сара, та уже превратилась, целительнице даже не хотелось спрашивать где. – Погнали ! – Огневолосая подмигнула той после чего взмыла в небо оставляя ярко красный след звездного света. – Ладно... – Тихо сказала та за секунду до того как оказалась в воздухе , она тоже оставляла след за собой но уже зелёного цвета. Похоже поиски Ари займут какое-то время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.