ID работы: 8602588

Звёздные защитники: Свет и Тень

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обжигающий свет из прошлого 3

Настройки текста
Звездное небо, вокруг старый храм в котором раньше поклонялись первой звезде и тот почти уничтожен. На земле лежит Нико, старый товарищ Ари которого та считала погибшим. Чувства были смешаны в голове у девушки, она не полностью понимала что происходит в данный момент, в её голове лишь была мысль о том как ей сбежать вместе со своей подругой. Девушка протянула свою руку глядя на девушку с ярко оранжевыми волосами, та лишь приняла помощь и встав на ноги сделала два не уверенных шага на встречу девушки. Ари лишь притянув её к себе обняла, молча, слова тут были не нужны, но вдруг крик, это была незнакомая раньше ей девушка с длинными фиолетовыми волосами. – ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ? УБИТЬ! УБЕЙТЕ ИХ! – У девушки дергались зрачки, все шло не по её плану, Ари не должно было появится. Не успела девушка ничего понять как в неё уже полетели несколько острых перьев которые были раскрашены в три цвета. Нико и Ари сумели увернуться, девушка решила не тянуть, из неоткуда появилась стена звездного огня который отделял их от Шаи, Рэйкана и неизвестной девушки. Неизвестно почему и как но стена сломалась и ещё до того как свет который раньше принадлежал звёздному огню из которого состояла стена успел полностью испариться появился Рэйкан, старый товарищ который сейчас был не на их стороне. Он разделил девушек и отбросил их в разные стороны, девушка на земле, в неё прилетел темно фиолетовый сгусток энергии впечатовшый её в стену, удар сильный, та почти потеряла сознание. Буквально секунда и им двоим конец, не разбирая что происходит с её бывшей подругой та попыталась встать, ничего не вышло. Веки стали тяжелеть, удержать себя в сознании сил больше не было, сжимая в руках старые имблемы её друзей та лишь успела прошептать. –Простите...я вновь не смогла вас спасти. – Глаза уже закрылись, и может уже навсегда. Нико же не понимая что случилась с Ари уворачивалась от перьев которые без остановки выпускала Шая. Вдруг удар, она очутилась на земле, сразу попытавшись встать на ноги в неё прилетела масса чёрной субстанции, это что то прикрепили её к земле, она не могла ничего сделать та лишь видела как с тримя перьями в руках к ней уже подходит Шая. –Шая! Нет! Не надо! Я не хочу умирать! – по её бледному лицу прокатились слёзы оставляя за собой солёный след. Девушка с розовыми волосами и тремя перьями в руках подошла к девушка и взяв её за подбородок произнесла. – Прощай, Нико. – На её лице не было эмоций, наверно та скрывала их, а может у неё их просто не было. Когда девушка уже замахнулась чтобы пронзить тело её бывшей подруги, из неоткуда между ними упали несколько сверкающих субстанций по форме напоминающих звезды. Девушка отпрыгнула назад и посмотрев в сторону откуда прилетели эти звезды увидела лишь 1 до этого неизвестную ей девушку и Сару... Вдруг это субстанция под девушкой исчезла, а мотылька крылья вновь появились за её спиной, она сразу взлетела и полетев в сторону девушек вцепившись в свою старую подругу прошептала. – С-сара, с-спасибо. – Дрожащим голосом произнесла девушка обхватив красноволосую. – А ВЫ ЕЩЕ КТО? ДОСТАЛИ! ВАЛИМ! – Это был голос Зои, за её спиной открылось два портала, в один синий залетела она, а во второй розовый забежали Рэйкан и Шая. –Не бойся, все впорядке. – Сказала Сара не подавая никаких эмоций, та была рада её видеть, но сейчас было не время для всех этих нежностей. Быстро подлетев к Ари которая была без сознания девушка с фисташковыми волосами начала использовать на ней различные заклинания применение которых сопровождалось зелеными блестками которые исходили из её посоха. Битва была окончена, они спасли Нико, но Шая и Рэйкан были до сих пор в лапах Зои поэтому раслобляться нельзя было ни на секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.