ID работы: 8602593

Чёрт!!! На льду.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Вино-Сан соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чёрт приходит очень шумно и весело

Настройки текста
-БЛЯТЬ!       Юрий плюхнулся на лёд. Все развернулись и увидели замечательную картину: Юра валяется на спине, а на нём лежит девушка. Та быстро вскочила, и моментально упала на пятую точку, ибо на льду в кроссовках стоять не особо устойчиво. -Юра, на тебя фанатки с неба падают? -Бабичева усмехнулась, заметив злое лицо Плисецкого. -Заткнись, Карга… -Эм…-девушка с подозрением посмотрела на всех фигуристов.Ей мало верилось, что она не умерла. -Не эмкай, вставай. Да и как тебя зовут-то? -"Русская фея» протянула попаданке руку.Ему было на неё, конечно, плевать, но холодно всё-таки. -Ангелина-девушка встала.Неловкое молчание -Я тут ходил в магазин.Это ещё кто?! -Виктор чуть не выронил кофе из рук. -Дед пихто! Да мы сами не знаем, с неба свалилась — Юра жестом указал на Ангелину. -До того, как я упала я… А хрен знает, дома была…-невнятно ответила Геля. -А где твой дом?..-Гоше стало нереально интересно, откуда этот чёрт с куличиков. -Ну… Где-то… Э…Не помню. -Ну поздравляю дамочка, ты в Питере! -Юрий саркастично усмехнулся. -Так…-девушка ущипнула себя и пискнула-значит, не сон.Значит, я у самых узвестных фигуристов…-девушка замешкалась, поняла, что стоит молчать. Девушка начала бегать по всему катку и фоткать всех и вся. Виктор стоит с полным покерфейсом. Гоша свалил в раздевалку. Мила одела ушки кота Плисецкому. «Ледяной Тигр» бесится. -Алло, Даша?! Ты не поверишь! Я попала в моё любимое ан… КХМ, к своим любимым фигуристам! -на конце трубки молчание Юра насторожился. -И вообще, как у вас тут прикольно! -Ангелина побежала по льду и снова плюхнулась, теперь уже носом об лёд-Ай… -Охуенно… Виктор уже тащит аптечку, ибо Геля отключилась, и из её носа течёт кровь…

***

Power Геля Я еле открыла глаза. Звёзды в глазах больше не плясали чунгу-чангу. -Очнулась.-голос, а точнее его обладатель, был слева от меня. Он такой знакомый, но кто это?.. Кажется, не хило я брякнулась. Мужской, юношеский голос… -Ты уверен?.. Мне кажется, она ещё не понимает, что где и когда.-обладатель этого голоса был справа от меня. Явно старше первого, намного… И голос такой… Спокойный? -Виктор, ты не умеешь шутить, поверь. «Точно! Виктор! Значит, всё же было не сон?"-я быстро подняла голову наверх, из-за чего она заболела. -Очнулась, уже по нормальному… -Сколько я в отключке была? -голова жутко болела, ну ничего, перетерплю. -30-40 минут… Мы думали, скорую вызвать.- Плисецкому было похуй на всё, что здесь происходит. Он явно был в мыслях даже не на катке. -Ну, так куда будем её девать? -Мила подсела к нам на скамейку. -К Плисецкому-Виктор ответил за всех. Он явно любит так делать. -А почему это ко мне?! У меня двушка конечно, но шкафы уже забиты. Началась ссора. Теперь мне было похуй, что и как происходит. Можно домой? Хотя, нет… Не стоит… Хотя, стоп, как я попала сюда?

Конец Power Геля

-Что она принимала?! Это не возможно! Нельзя попасть в мир аниме! Дарья пошла на кухню, дабы заварить чая и собраться с мыслями. Через пару минут она уже выпила весь чай и думала о Геле, не случилось ли с ней чего такого? «Обычно такое может быть от какой-то наркоты"-Даша очень сильно задумалась.Но Геля не принимает ничего. «А вдруг она в коме? Хотя… Как бы она мне тогда позвонила?.. Или это троллинг? В полне возможно, она ещё тот тролль…"-она устала и решила вздремнуть. Зайдя в свою комнату, девушка плюхнулась на кровать.

Конец Power Даша        Все уже хотели разойтись, как вдруг. -Ребят, вы ничё не заметили? Все обернулись на Гошу.Около раздевалки валялась Даша. -Даша, едрить тебя пельмешкой! -я подбежала и обняла её, а она посмотрела на меня как на идиота -Геля, а Геля? Ты чё в чай подсунула? И вообще, отпусти меня! Я не люблю обнимашки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.