ID работы: 8602593

Чёрт!!! На льду.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Вино-Сан соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заселение чертят.

Настройки текста
Повествование от лица Гели.       Наконец то всё утихло. Даша перестала называть меня наркоманкой, Юра всё-таки решил нас взять к себе. Вот, мы уже идём по осеннему Питеру. Пока есть солнышко, напоминающее о недавно прошедшем лете. Юра шёл, смотря в пол. Он был хмурый, как всегда.Может, он бог Питера и туч? Даша всё фоткала. Буквально всё. А я что? Я ничего. Меня волновало лишь то, что не переместились ли мои вещи автоматически в квартиру Плисецкого? Хотя бы нижнее бельё, домашняя одежда… Уже было бы неплохо. Ну, а лучше, было бы, если нам перенесли хотя бы половину наших вещей. Было бы забавно! Мы прошли мимо «Магнита». -Точно! Так, ждите меня тут.-Юрий быстро забежал в магазин, оставив нас в одиночестве. -Скучно, -Даша уставилась на дорогу. -Будем считать машины? Одна…две…три… Их слишком много! Сли-шком! А я гуманитарий! -Или просто не любишь считать? -Усмехнулась она -Даша-Я посмотрела на Дашу в надежде, что взгляд «Тоби пизда» отобьёт её желание троллить.Слишком я занята мыслями о высоком. -Что? Я вот без труда могу и сосчитать! -Сказала она с ухмылкой и начала считать машины.       Так, подсчеты Даши прошли 30 минут. Юра наконец то вышел из магазина. -Всё купил… -Пока ты там всё покупал 79 машины проехали, 4 грузовика и 1 кабриолет! -Даша фыркнула, ибо считать ей явно надоело, но делать больше было нечего. -Ладно, пошлите домой…-У Юры в руках было три огромных пакета с чем-либо. -Давай пакет -Нет-Юра отверг мою просьбу, хоть ему было явно тяжело.

***

Шли мы не долго, минут 10. И когда пришли в дом Юры, офигели от одного-на пороге стояли наши чемоданы, как оказалось, с нашими вещами. -Вы ко мне переезжаете?.. -Видимо-Даша взяла свой чемодан, попутно осматривая квартиру-Ну, и где наши комнаты? -Пошлите. Юра провёл нас в комнату в чёрно-белых тонах. Потолок и пол стен были чёрные, а пол и остальная часть стен были белыми.Кровать была двухспальной, с белыми бельём. Окно открывало вид на зимний дворец, около которого жил Юрий. Шкаф был чёрный, около окна. У кровати было с обеих сторон по тумбочке. -Как всё тут лакшери. Ремонт что ли недавно делали? -Угу-ответил Плисецкий и ушёл.

***

Power Даша        И так, прошёл час с того момента, как мы обустроились. Время уже было под ужин. Юра дрых на пару с котом, Геля читала, не помня, что она не дома, поэтому я решила сходить на кухню и посмотреть что есть в холодильнике. Я пришла и открыла его. Оказалось, что ничего не было приготовлено, а точнее, мышь там и то стала прахом. Я начала листать в телефоне всякие рецепты вкусных блюд и решила сделать окрошку, поскольку Юра наврятле был бы рад тому, что я управляю его холодильником, как заправская повариха с забубёными блюдами

Конец Power Даша        Я учуяла… Да ничего я не учуяла.Я пришла на кухню и увидела кашеварющую Дарью.с кастрюлей окрошки, от которой я начала крестится. -Да ладно тебе! -сказала Даша, смотря на плиту-немного же… -У меня слабый организм, ну нафиг.Я в тихоря смоталась от этого мыловара и, захватив с собой сухари, найденные в шкафчикн, я начала бежать от Коневой, хотевшей убить меня ложкой. -Стой, ска, ты будешь жрать мою окрошку! -Не ори ты так… Я буду…-Юра тихо прошипел это и пошел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.