ID работы: 8602593

Чёрт!!! На льду.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Вино-Сан соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец без капли юмора,но с запахом клубники.

Настройки текста

Лето Жаркие деньки начались.Свет игриво сочился в окна, а тепло обвалакивало всё тело. Ангелина шла по парку одна.Решила развеяться, раз в Питере такая погодка.Дышится легко, и все мысли улетают далеко назад.Хотя, нет, этот клубок страхов и мыслей сидит в голове. Ведь даже сейчас, она задумалась о Юрие.Эта любовь похожа на фанатизм, в менее совращенной форме.Словно, он, ну… Идеален.Да, это самое верное утверждение. А вдруг, это всё-большой сон? И в самый важный момент она проснется.Одна, за столом.И больше ничего не вернёт её туда. ********* Юра собирался с тренировки.Уже через неделю ему на соревнования.Сегодня или никогда, ведь они не увидятся ещё пару недель.Нужно быть решительным.Сумка собранна, парень выходит из раздевалки. Он должен сказать эти слова.Плевать на ответ.Быстрым шагом Юрий уже прошёл пол пути.Вокруг много людей, очень много.И все такие.Счастливые? Это немного раздражает.Эти улыбки, парочки, идущие за ручку… Бесят! Почему они, а не он? Почему Юра ждет только отказ? Ведь, он же сам Юрий Плисецкий, все девченки падают к его ногам, а не он к чьим-то… Но его сердце безстыдно украли.Украли эти большие голубые глаза, эти руки, что мог ощутить лишь раз… Почему все так не справедливо? Плисецкий уже пришел домой.Её нет.Ни её, ни Дарьи, что не появлялась уже недели две.Лишь тишина, давящая на виски. Петя смотрел на своего хозяина с жалостью.Его мордочка вырожала такую человеческую грусть. Юра зашел в комнату, скидывая сумку в угол, а сам плюхнулся на кровать, не переодевшись.В голове был некий стах, что она исчезнет.Так же быстро, как и появилась.Потерять её, так и не признавшись… Как минимум, обидно.А как максимум-больно.

***

      Девушка выходит из магазина.В пакете были продукты, в том числе клубника, которую Ангелина уже безстыдно попробовала.Она была такая сладкая, такая свежая и вкусная.В детстве она её не пробовала из-за аллергии.Это было явно большая потеря.       Геля быстро шла домой, цокая маленькими каблуками балеток по большой брусчатка.До дома она дошла быстро, и перед тем, как зайти, заметила в одном окне свет.Это был Юра.Даша давно не появлялась дома, видимо, все-таки нашла способ вернуться обратно домой.Её там хотя бы ждут.

***

      Звук открывающеймя двери.Наконец то пришла. -О, привет, Юр-девушка непринужденно улыбнулась.Скрывать чувства-это её конек.Даже при слезах и истерике она может не договоривать. -Привет…-парень был расстерян.Как сказать? Это он даже не обдумал. -Хэй, что то не так? -сказала девушка и мило улыбнулась. «Сегодня или никогда"-снова пронеслось в голове Юрия. Он притянул девушку к себе и обнял за талию.Она заметно покраснела, румянец так и выделялся на бледной коже. -Ч-что ты делаешь? -Ангелина была расстеряна.Объятия? От Плисецкого? Это же невозможно.Только в её сопливых снах. Юра взял Гелю пальцами за подбородок и посмотрел в глаза.Его глаза такие красивые… Как изумруды.Но в них можно было утонуть, как в огромном море. Его губы коснулись её губ.Парень поцеловал девушку так нежно, хоть и неуверенно.Как никак, первый поцелуй.Геля обняла его за шею.Поцелуй был такой теплый, дурманющий и до мурашек приятный, что пришлось отстраниться лишь тогда, когда кончился воздух. -Я тоже люблю тебя-прошептала Ангелина прямо в губы Плисецкого, снова легко касаясь их. -А твои губы со вкусом клубники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.