ID работы: 8602593

Чёрт!!! На льду.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Вино-Сан соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ванильные сопли и лепестки роз.

Настройки текста
      Праздновать долго Юре не пришлось.Уже на следующий день звонит Яков, крича, пыхтя и иногда кряхтя, что пора бы работать       Потрёпанная спортивная сумка не быстро находится в тонне одежды и вмякой фигни.Туда кидается всё-форма, коньки, бутылка для воды, чуть не полетел туда Петя. Вчера был хороший день, да… Даже дедушка вечером приехал, хоть и не на долго.Да, не всем плевать.Как то, даже тепло стало у него на душе. На улице людей мало, что было удивительно.Сам Юра вспоминал, когда он ещё ходил в школу.Эти ранние подъемы в «чистилише» ему не нравились никогда.А ешё эти ехидные одноклассники с их прыщавыми рожами и злые учителя.Брр… Сейчас, Юрий не учится в школе.В сентября он поступит в колледж на тренера, если Гран-При не будет в это время.Ему большего и не надо. А вот и видно стадион.Он был как почти все здания в Питере.Нарядный и замысловатый.Давно он его не видел. -О, Юрочка, явился! — стервозно сказала Мила-как там девочки? Не умерли? -Заткнись, карга -Плисейкий быстро завязывал шнурки.Снаровка. Вот, началась тренировка.Юра был настроение, сконцентрирован.Но мысли снова развивались в бесконечности. Может, он влюбился? Нет, чушь.Но это мягкое ощущение лёгкости дома… Рядом с ней… Он помнил те обьятия на Новый Год.Может, из-за долгое ссорой перед.Да, что странное он начал чувствовать.От ненависти и раздражает до некой формы привязанности.Наверное, это не норма. -Плисецкий, перерыв! -рявкнул Яков. Юра подъехал к бортикам. Глоток воды немного ободрил, но не привёз мысли в строй. Мысль сперва сплеталась в плотные петли, но распускалась.Нити были нежными и мягкими… Снова на лёд. POW Геля. Одна таблетка в день-и всё будет хорошо.Так легко, так приятно.Словно упала в облако. Даша иногда выводит меня из транса, быстро щелкая перед глазами.А я часто задумываюсь о своей любви. Я всё ещё влюблена. В этого придурка.Он меня чем то манит.Иногда кажется, что в горле сотню лепестков роз. А вдруг чувства взаимны? Тот Новый Год, тебе слова, объятия, хоть и дружески теплые… Может, я не напрасно влюблена? Может, всё не зря? Да, иногда мне кажется, что я много мечтаю.Мир грез приятен, хоть и не ощутим.Но не все грёзы выдумка и детский лепет.

***

Тренировка уже окоченна.Юре через месяц-два на Гран-При.На сколько- неизвестно.Он задумался.Глубоко и надолго. -Юра, ты хоть попрощайся! -вслед крикнула Бабичева. Юрий промолчал.Быстрым шагом вышел из стадиона.Улицы уже стали полны.Взгляд Плисецкого зацепился за парочки. Влюбленные парочки. «Хватит, Юра, хватит…"-летал мысли в голове. Виднеется Зимний дворец.Быстрым шагом-И Юра уже дома. Он тихо входит.Никого нет дома?.. Странно… Петя быстро прибежал к хозяину и ткнул носиком ему в ноги.Парень взял кота на руки. -Скучал что ли? -улыбка.Юрий иногда думал, что кот его понимает. И вот, дверь комнаты распахнула, а сумка закинута в угол комнаты.Ни звука.Раньше, это был привычно.Теперь же, вечно девичьи разговоры, шумы на кухне… Слишком тихо. Но в соседней комнате был человек.Геля что то чиркала в блокноте.Это были признания в любви.В любви одному наглецу.Она хотела признаться, но не могла. И вот сейчас, они сидят одни в квартире, между ними лишь стена.Но в голове одни лишь строки… «О Боже, как люблю тебя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.