ID работы: 8602612

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Руины. Начало.

Настройки текста
Примечания:
…       Я не помню ничего… совсем ничего. Только помню гору, подъем на неё, падение, падение, падение… и темнота. И ещё помню имя: Фриск Похоже, моё имя.       И вот, я проснулась на желто-золотистых цветах в комнате с колоннами. Хоть и очень болела голова, посмотревши на вверх, я увидела яркий дневной свет. И всё никак не понимаю: почему я ещё жива? Но всё же, я попробовала встать. Через минуты три стоять было не трудно. Тут же я в углу комнаты увидела какую-то ткань. Подошовши ближе, оказалось, что это старая балетная пачка. Не зная почему, но я решила её взять. Здесь делать было уже ничего. Я решила пойти по узкому корриду.       Войдя в следующую комнату, передо мною был цветок, такой же золотистый, как и цветы на которые я упала. Подойдя чуть ближе, растение заговорило: — Здравствуй! От испуга, я просто молчала. Потом вновь на его посмотрела и увидела сходство с человеком: глаза, и улыбка, и еле заметный румянец, и лепестки в виде волос, и листья, которыми пользовался как руками. Я решила улыбнуться в ответ, и он продолжил говорить: — Я Флауи, цветочек Флауи. — А я… Фриск! Еле произнеся эти слова, сказала я. — Вижу, ты случайно упала в подземелье. Не бойся, я могу показать, как устроен этот мир. — Я не понимаю о чём ты… Неуверенно ответила я. — Сейчас покажу. И вдруг передо мной оказалась ярко-красное сердце. От него я чувствовала тепло. Также, я увидела его сердцебиение, как странно это не звучало, но оно совпадало с моим. — Смотри, это твоя душа и причина, почему ты ещё жива. В этом мире мы делимся дружелюбными лепестками любви. Вот! Видишь эти белые семена? Спросил Флауи. — Да! Громко ответила я. — Хорошо, так лови их, и твои раны не будут болеть! Я тут же протянула руки к лепесткам. И вдруг вся боль пронеслась по моему телу, когда к ним прикоснулась. От обессиливания я упала на землю. — Ха-ха! Какая же ты идиотка! В этом мире: «Убей или будешь убит»! Цветок продолжал смеяться.       Оглянувшись, возле меня были эти снова лепестки. Я поняла, что это конец. Я закрыла глаза. Но вдруг, я почувствовала неожиданный прилив сил. Я открыла глаза. Флауи был в шоке. И сзади его появилось пламя, я привстала, но огонь шёл на него и оттолкнуло на много десятков метров. И тут ко мне подошла какая-то леди. Внешне похоже на козу с маленькими рожками и ушами чуть длиннее плеч. Одета она была в фиолетовое платье с каким-то принтом, похоже какой-то руны. И вдруг, она сказала: — Что за существо нападает на беззащитное дитя? Неожиданно, от неё веяло аурой спокойствия и доверия, как будто, она моя мама. - Я Ториэль, хранительница Руин. Я время от времени прихожу посмотреть, никто тут не упал. Я вижу ты очень устала, пойдём. Я проведу тебя через Руины. Хоть этот цветок был не подарком, но я всё ровно пошла за ней.       Вот как началась моя история в подземелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.