ID работы: 8602612

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сноудин. Комик и любитель спагетти.

Настройки текста
Выйдя из Руин, я тут же почувствовала холодный ветер. Осмотревшись, я была в снежной лесу. Это был сосновый лес, а его верхушек почти не было видно. Я была в свитере, но в шортах, и мне достаточно холодно. Я решила идти вперед, чтобы окончательно не замерзнуть. Пройдя чуть-чуть, я услышала какой-то треск. Оглянувшись, оказалось, что это была ветка от дерева. Ещё чуть пройдя, я услышала шаги позади себя. Я уже на себя накрутила, что это маньяк. Я бы так сильно не волновалась, если бы Чара тоже в недоумении оборачивалась назад. Подойдя к какому-то мосту с аркой, я вновь услышала шаги. От страха, я хотела убежать, но Чара остановила меня и сказала: - Он не опасен. Но мне было всё равно очень страшно. Тем не менее, шаги были всё громче. С каждым хрустом снега, моя волнение росло. В итоге, сзади меня кто-то остановился. - Человек... Это был довольно грубый голос мужчины, и он звучал прям возле моего уха. Моя напряжение достигло максимума. - - Неужели ты не знаешь как встречать нового приятеля? Его голос был монотонным. Меня начало трясти, а дыхание участилось. - Повернись и пойми мне руку... Нет!!! Я не могу это терпеть! Страх подтолкнул меня бежать. Пробежка буквально несколько шагов, я остановилась и не могла двигаться. Передо мною появилось вновь сердце, но не красное, а синие. Тут с недопониманием и страхом вырвались мои эмоции: - Прошу, отпусти меня! Я просто хочу жить! - Воу, малая... Я и не думал тебя убивать. Я обернулась. Сзади меня стоял скелет. Да, скелет, со всеми костями. Он стоял в синей кофте с капюшоном, в черными шортами и ...с розовыми тапочками? Ладно... - Я Санс, скелет Санс. - А скелетов не учили, что не надо пугать каждого встречного? Спросила я. - Я хотел поздороваться, и да, это не самая КОСТноя проблема! Это шутка?.. - Хорошо, но ты меня отпустишь меня? - Окей, малая. И тут, я могла себя контролировать, и сердце пропало. - Я вообще должен смотреть, здесь ли есть люди? Но меня это мало волнует. Но вот мой брат Папайрус, он человеко-охотничий фанатик. Он мечтает поймать человека. По моему, он идет сюда. Спрячься за лампой. Я посмотрела на лампу. Для меня она была маленькая. Я увидела, видимо, сторожевой пост, и решила спрятаться за ним. Чуть позже, я слышала два голоса: Санса и, по услышанному, его брата: - Санс, хватит всё время прохлаждаться! - Да ну ладно тебе, бро. По голосу, брат Санса был его младше, но более трудолюбивым. - Я, как будущий страж Королевской Танцевальной Гвардии, говорю тебе Санс, займись делом. Человек может появиться в любой момент. - Бро, я уже сделал тонну работы, СКЕЛЕ тонну... Это была снова шутка... Мне не очень нравится такой юмор. Чара, которая сидела возле меня, тоже разделяла не восторг. - Агр! Санс! Прекращай шутить, это не смешно! И Папайрус тоже был не рад шуткам. - Папс, если ты так будешь размышлять, то додумаешь до мозга костей! - Санс! Лучше отрепетируй танец, или займись головоломками. Я пошел их калибровать и становиться всё более Великолепным Папайрусем! Ньех-хе-хе! От его смеха в конце, я сама чуть не засмеялась. Но я услышала, что похоже Папайрус уходит. И от Санса последовал ответ: - Можешь выходить. Я вышла и увидела следы, ведущую в другую часть леса. Я решила пойти туда. Увидев какого-то монстра вдалеке, я решила убежать, не хотелось мне танцевать. Убежав от монстра, я увидела Санса и Папайрус рядом стоят и о чём-то болтают. Но стоп, Санс был позади меня, как он оказался тут?! Через минуту вдруг Папайрус заметил меня. Он повернулся к Сансу, но тот отвернулся. Теперь Санс повернулся к Папайрусу, но и он отвернулся. И это происходило всё быстрее и быстрее. Я с увиденного начинаю смеяться заливистым смехом. Потом они вдвоем на меня посмотрели, а потом и отвернулись. Немного поговорили, и вновь повернулись ко мне. Я к этому времени перестала смеяться. - Человек, я, Великий Папайрус, должен победить тебя в танцевальном поединке, но сначала, ты должна пройти мои головоломки! Если ты их всех пройдешь, то ты способна танцевать со мною! - Я Фриск, рада знакомству! - Это хорошо, человек Фриск. А теперь готовая к великим головоломкам. Ньех-хе-хе! Я от "Ньех-хе-хе!" вновь начала смеяться, но не так сильно. Потом ко мне подошел Санс, одобрительно мне кивнул и ушел в сторону, от которой я пришла. А Папайрус пошел вперед. Я тоже пошла за ним и была наполнена РЕШИМОСТЬЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.