ID работы: 8602612

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сноудин. Новые монстро-пёсики.

Настройки текста
Я решила идти вперед. Монстров было немерено. Мне лично запомнился Снегоцип и Джерри. Один хотел рассказывать шутки, а другой стоял всегда для галочки. И вот я прошла ещё немного, и передо мною появился вновь пёс. Только он весь в броне, и был меч побольше, чем у того пса. Но вполне он был дружелюбным. Пёс не хотел танцевать, а играть. Я решила его погладить. Но вдруг его шея начала увеличиваться. Я, от греха подальше, решила отпустить песика. Так же, я встретила снеговика. Но он был живой! Мистер попросил: - Возьми кусочек меня и проведи через всё подземелье. Я хочу увидеть свет. Я согласилась. А, ещё я встретила продавца мороженого. Он продавал Доброженое - это два мороженое в одном, которое согреет твою душу. Я купила одно и съела одну часть, оно довольно вкусное. Чуть пройдя, я увидела снежный шар. В далеке увидела лунку. Намек понят. Я собралась РЕШИМОСТИ докатить шар до цели. Пару минут - и я это сделала. Потом выглянул красный флажок из лунки. - Ясно, решимость. Я обернулась, но никого не было. Но голос был очень знакомым. Чара и глазом и не повела. Я продолжила путь. Но буквально пройдя несколько шагов, возле меня забегали две собаки. Они были полностью в черных доспехах и с топором в руках, как у палача на казни. - Ты не пахнешь не нами, значит тебя надо убить. Пахнешь не нами? И меня хотят целенаправленно убить?! Пахнешь не нами, пахнешь не нами, пахнешь не нами ... Может надо пахнуть собакой? А это идея. Я во время танца аккуратно посрывала у них шерсть. И ... решила поваляться в снегу вместе с шерстью. Я уже приготовилась к съеданию, но собаки приняли меня за своих и отпустили. Я была свободна. Пройдя чуть дальше по снежной дороге, я заметила головоломки с шипами. Опять шипы! На земле были синие крестики, я наступила и получился красный круг. Может их надо сделать кружками? За минуту крестиком уже не было. Я посмотрела вперед, и шипы исчезли. Я прошла, где были шипы, и увидела Папайруса. Он одобрил моё прохождение головоломки и ушел дальше, я последовала за ним. Встретив ещё монстров, я подошла к какому-то столу, где были ... спагетти?.. и микроволновка?.. Возле этого изобилия, лежала записка: "Дорогой человек! Это очень сложная головоломка! Ты должна удержаться не попробовать мои спагетти! Ньех-хе-хе! Папайрус" Я посмотрела на эти замороженные спагетти ... и мне перехотелось их есть. Чара тоже к ним испытала отвращение. Но почему-то, я от них чувствовала тепло, и это наполняло меня РЕШИМОСТЬЮ! Пройдя вперед, я увидела много сугробов, они были в половину моего роста. Я решила вспомнить детство. В каком-то сугробе повалялась, с какого-то сделала снеговик, с какого-то - снежного ангела. В одном из сугробов я нашла тридцать монет. Закончивши беситься, я пошла вперед. На пути был последний сугроб, но вдруг с него вылез пёсик. Очень милый пёсик! А его: "Тяф-тяф!" - настолько умилительно. Я уже собиралась его погладить, как это существо вылезло из сугроба. И теперь передо мной стоит собака-рыцарь. Этот пёсик явно стал побольше. И он явно хочет играть. Я бросила палку, которая была у меня с самого начала, и пёс побежал за ней. Путь был открыт и я пошла дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.