ID работы: 8602612

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вотерфолл. История Чары и Азриэля(Флауи)

Настройки текста
Я продолжила аккуратно идти, ведь она может быть где-то поблизости. Я прошла в пещеру, и вышла на красивую поляну. Она была полностью покрыта разными цветами. Одни похожи на лотос, а другие были голубыми почти под мой рост. Я решила к ним подойти, узнать их запах. Но к моему удивлению, они не пахло, а говорили. — Надеюсь, я когда-нибудь увижу звезды… Сказал цветок очень писклявым голосом. И тут я задумалась, ведь эти монстры никогда не видели солнца, луны и звезд, никогда не чувствовали ветер, не слышали песню птиц и не вдыхали чистого воздуха. — Было бы неплохо, если монстры вновь почувствовали это… — Было бы неплохо, если монстры вновь почувствовали это… Вдруг повторил за мной цветок. Похоже, что они слышат, то они и повторяют. — Хочешь освободить монстров, Фриск? Спросила меня Чара. — Что? Нет… — Тогда почему ты хочешь, чтобы они почувствовали ветер, воздух и все остальное?.. — Как ты узнала, что я подумала на секундочку?! — Я могу понимать твои мысли, ведь мы связаны. — Чем связаны? — Душой. Ведь у нас двоих есть РЕШИТЕЛЬНОСТЬ. А у монстров нет такой концентрации. — А Флауи? — А он не монстр. Он просто сгусток РЕШИМОСТИ без ДУШИ. — Кстати, когда он тебя увидел, то выглядело это так, что вы знакомы. Это так? — Да, он был моим лучшим другом. — А что тогда случилось?

***

Я жила в деревне возле горы Эббот в религиозной семье. Они поклонялись Богу, но вместе с традициями поселения, они танцевали обряды. Мне это очень не нравилось, из-за этого меня считали неверующий. Меня часто садили в одинокой комнате без еды и воды. Только разрешали читали молитвы и танцевать обряды. Вскоре, как однажды меня освободили, я решила убежать из деревни. Так я и прибежала на гору. Я надеялась, что моим страданиям пройдет конец. Но, когда я упала, то приземлились на цветы. Было больно, поэтому я осталась спать. На утро кто-то начал шарудеть, я проснулась и увидела козлина на двух лапах в зеленом свитере с желтыми полосками, в коричневых штанах и с голыми лапами. — Я что, уже умерла? — Нет! Быстро ответил он своим писклявым голосом. — Тогда ты кто? — Я Азриэль, принц монстров. А ты? — Я Чара… Так я с ним познакомилась. Я дома вместе с его семьей, меня приняли как родную. У них семейный танец является вальс. Он мне тоже не очень понравился. И мне разрешили танцевать, то что мне хочется. И я выбрала модерн. Но моя ненависть к деревне росла. И мы с Азриэлем придумали план, но он провалился и в итоге мы вдвоем были мертвы, из-за людей, и его прах был рассыпан на золотые цветы. Через время ученые добавляли в цветы РЕШИМОСТЬ, и оно соединилось с прахом Аззи. Так вышел Флауи.

***

— Он все помнил, как нас предали все, и теперь он мстит за меня. Я ему только помогала. Но появилась ты, с этот душой, такой же как и у меня… — Стой, ты хочешь использовать меня как оружие?! — Нет… Я передумала, это я и показала Флауи, поэтому он и дал тебе денег на гостиную. — Ясно. Тогда пошли дальше. На самом деле мне ничего не ясно!.. Чара имеет два мнения одно злое, а другое — доброе? Она меня так хочет использовать? Так много вопросов и так мало ответов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.