ID работы: 8602616

Любовь - не тюрьма, а сводит с ума.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ближе к вечеру, Мариан начинал немного нервничать. По большей части касательно того, что он может себя как-то странно повести, если вдруг заговорит с Адрианом и тогда Кот Нуар обязательно догадается в кого Багги влюблен. Но, чтобы отогнать от себя эти мысли, Дюпен-Чен сел за стол, чтобы немного порисовать. В голове сразу всплыло воспоминание об их случайно встрече с Адрианом в магазине и, ох, как неловко вышло с этими наушниками, но как приятно получить подарок от того, в кого ты влюблен… В комнату зашла Сабин. - Мариан, ты голоден? Ты опоздал на обед и ничего не ел… - А, ничего страшного, мам. Я…скоро ухожу на вечеринку к друзьям… - На вечеринку? А почему я узнаю об этом только сейчас? - Прости, у меня совсем вылетело из головы, я… - Ладно. Тогда, возьми с собой коробочку с макарунами, угостишь друзей! - Эээ, спасибо, но, наверное, не нужно… - Почему? Это же вечеринка! А какая же вечеринка без угощения? - Ну, мам… - Ничего не знаю. Не обижай нас с папой! - Ох, хорошо… Когда Сабин ушла, что-то напевая под нос, Мариан сразу же задумался о том, куда бы сбагрить целую коробку макарун. Конечно, можно подарить её Адриану в благодарность за наушники, но не будет ли это странным? «Привет, Адриан! Мариан хотел сказать тебе спасибо за то, что ты выручил его с наушниками и передает тебе вот это!», как же глупо! Он сразу же выдаст себя с потрохами. Из рюкзака появилась Тикки и села на плечо парня. - О чем задумался, Мариан? - Я волнуюсь перед этим телешоу. Там будут все известные личности Парижа. Коул, я, Кот Нуар, телеведущая Энри, много кто и… Адриан… - Ну, что же в этом волнительного? - Я боюсь, что если мне придется разговаривать с Адрианом, я… - Нет. Ничего подобного не случится. - Ты уверена? - На все 100! Так что, выше нос, Мариан! Ты справишься! - Даа… А еще макаруны… - Макаруны? - Угу. Я сказал родителям, что иду на вечеринку и они сейчас собирают целую упаковку! Не заявлюсь же я в студию с ними! – Мариан положил голову на стол. - Может быть, ты подаришь их Адриану? - Я думал об этом, но как это сделать сегодня? - Может быть, я смогу тебе помочь… - Ты, Тикки? Но как? - Чтобы не расходовать зря время, давай приедем в студию и, пока ты не трансформировался. Я постараюсь незаметно пробраться в гримерную и положу коробку в сумку Адриана. - А ты сможешь сделать это быстро? - Конечно, не сомневайся во мне! – Тикки улыбнулась. - Хорошо, пора собираться! В это же время, Адриан решил немного схитрить. На фоне стены он записал видеосообщение, как Кот Нуар, в котором извиняется за то, что не смог прийти и обещает всем своим поклонникам и поклонницам ответить на все вопросы в следующий раз. Отправив письмо анонимно на сайте студии, Адриан сходил в душ и стал выбирать наряд. Неугомонный Плагг крутился рядом. - Адриан, может, немного перекусим перед шоу? Я вот ужасно голоден, мои сырные запасы иссякают с каждым часом и я, кажется, слабею… - Квами сымитировал голодный обморок. - Ох, давай не сейчас, Плагг. Ты же знаешь, я не ем перед интервью. - Ты – нет! А я не отказался бы! Вот, значит, какой ты заботливый хозяин… - Хватит ныть, залезай давай… - Адриан поправил галстук и раскрыл сумку. Плагг нехотя спрятался в кармане, что-то недовольно ворча. Выйдя из комнаты, Адриан, уверенный в своем плане, поехал на телевидение. Приближаясь к зданию телеканала, Мариан очень волновался насчет того, что он случайно встретит Нино, Алана или, того хуже, Адриана. Таким образом, весь план Тикки рискует провалиться. Зайдя за здание, убедившись, что никто его не видит, Мариан подписал открытку и вложил её в коробочку с макарунами. - Вот, Тикки, возьми и возвращайся скорее. Я буду ждать тебя здесь. Квами кивнула и потащила коробочку на верхние этажи. Найдя гримерную комнату, Тикки стала ждать и, как только все люди вышли из помещения, квами пробралась через окно. Спустя минут 10, Тикки все-таки нашла сумку и засунула в нее коробочку. Каково же было удивление Плагга, который заметил Тикки, а после на него опустилась целая коробка макарун. - Ооо… - Плагг забрался в коробку. – Не сыр, но тоже сойдет! А Адриан обойдется… Когда Тикки вернулась, Мариан трансформировался и забрался внутрь здания через крышу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.