ID работы: 8602616

Любовь - не тюрьма, а сводит с ума.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя два дня, Мариан шел из центрального супермаркета в пекарню. В самый ненужный момент закончились шоколадные дропсы, посыпка, миндаль и еще много других продуктов, но уже просто, для дома. По пути, парень не смог противостоять соблазну и зашел в магазин игр. На удачу, там он встретил Адриана, рассматривающего одну из недавно вышедших гоночных игр. Рядом с парнем, как обычно, похожий на гориллу, стоял телохранитель. Дюпен-Чен, подумав о том, что если он заговорит с объектом своего воздыхания, то точно начнет заикаться, решил просто понаблюдать за Адрианом, спрятавшись за полкой. «Как же он красив… Какие скулы… Этот взгляд и эти золотые волосы… А это прекрасное телосложение, которое словно создавали греческие боги… Ах!», думал парень. Замечтавшись, Мариан немного засуетился в поисках своего скетчбука, чтобы попытаться нарисовать портрет Адриана в профиль и задел рюкзаком стойку с наушниками. Та, с шумом, высыпала на пол свои музыкальные дары. Адриан с телохранителем и еще несколько покупателей оглянулись на шум. - Эй, парень, осторожнее! – Сделал замечание продавец, принявшись ворчливо собирать товар. Мариан извинился и покраснел, заметив, что Адриан смотрит прямо на него. Агрест же, увидев однокурсника, очаровательно улыбнулся и подошел к нему. - Привет, Мариан! Вот так встреча! Тоже зашел посмотреть игры? - Эээ… Да… Привет. Да… То есть, нет… Я вообще в пекарню шел… Возвращался я… И вот… Зашел и… Подумал… - Дюпен-Чен опустил голову, не вынося взгляда зеленых глаз Адриана. – Подумал, что неплохо-бы зайти и… Бессвязную и невнятную речь Мариана перебил продавец: - Охо-хо, парень, из-за твоего рюкзака нарушилась упаковка этих наушников. Будь добр, заплати и, впредь, снимай большой рюкзак, когда находишься в магазине! - Ну… Хорошо, сейчас… - Мариан стал копаться в поисках кошелька, который, как назло, был где-то на дне рюкзака. Видя, как Дюпен-Чен копошиться в вещах, Адриан вздохнул и, улыбаясь, протянул свою карточку продавцу: - Вот, я заплачу за наушники и вот эти две игры. Услышав это, Мариан покраснел от кончиков ушей до самых пят. - Ох, не надо, я сам…. - Не волнуйся. Считай это просто дружеским подарком. – Расплатившись, Агрест протянул Мариану купленные наушники, у которых надломился блистер. Парень осторожно взял их, очень сильно смущаясь. Он смог выдавить лишь: - Я… Спасибо… Мариан хотел что-то еще, но слова словно застряли в горле. Он просто стоял с открытым рюкзаком, держа в руках наушники, смотря немного снизу вверх (Агрест, с его модельным ростом, был повыше Мариана) в глаза Адриана, словно зачарованный, не решаясь отвести взгляд. - Ну, мне пора. Я тороплюсь на занятия по фехтованию. Еще сыграем вместе обязательно, Мариан! – Агрест, продолжая улыбаться, дружески похлопал Дюпен-Чена по плечу и вышел из магазина вместе со своим телохраниетелем. Едва звякнул дверной колокольчик, Мариан сразу «очнулся» и, взглянув на наушники, выбежал следом. - Да, пока! – Помахал он уже уезжающей машине, улыбаясь, как идиот. Ставшие свидетелями всей этой сцены внутри магазина и снаружи, две покупательницы странно захихикали и зашептались. Но Дюпен-Чен не обратил на них внимания, пряча наушники в рюкзак. Неожиданно, кто-то его окликнул. Мариан оглянулся и увидел Алена и Нино. - Привет, парни! Гуляете? - А что еще делать? У нас отменили на завтра семинар, так что, можно расслабиться. А ты что тут делаешь? – Улыбнулся Ален. - А я из магазина… Закупался немного для дома и пекарни… - А-а-а, вот оно что. Нино, извинившись, соблазнился магазином игр и, пока Ален болтает с Марианом, отлучился. - Кстати, сегодня в 6 вечера! – Подмигнул Ален. - В 6 вечера что? – Мариан удивленно заморгал. - Мариан, какой сегодня день недели? - Четверг… - А, в четве-е-ерг… - В четверг… - Парень задумался. И тут его осенило. Приглашение на телешоу! Как он мог забыть! – Ох, я и совсем забыл! – Звонко шлепнул себя по лбу, на котором остался краснеющий отпечаток. - Неужели? – Усмехнулся Сезар. – Ты же пойдешь сегодня со мной? Там будет твой А-дри-ан-чик! – Пропел последнюю фразу парень. - Ну, я… - Мариан прикусил губу. Вот засада! Не сможет же он раздвоиться! - У тебя что, есть какие-то дела? Мариан шумно выдохнул. Алену врать он ненавидел больше всего. Хотя-бы потому что Дюпен-Чен делает это регулярно, но только чтобы скрыть свою супергеройскую деятельность. - На самом деле, к нам в пекарню поступил большой заказ на свадьбу и я обещал отцу помочь… Прости меня, Ал… Ален заметно расстроился. - Даже если я попытаюсь поговорить с твоими родителями? Мариан сглотнул. - Лучше не надо, они сейчас немного злятся на меня, как бы не сделать еще хуже… - Ну, ладно, тогда, я возьму с собой Нино. И мы вместе передадим от тебя привет Адриану! - Лучше не надо… - Неловко улыбнулся Мариан и заметил как Нино вышел из магазина с полным пакетом всяких дисков и, похоже, с новыми наушниками. - Ну, ладно, ребят, мне пора в пекарню, я и так порядком задержался, так что… - Okay! Обязательно смотри всё в прямом эфире! Может быть, даже меня покажут! - Конечно! – Улыбнулся Мариан. – Удачи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.