ID работы: 8602694

Ты просто предатель!

Джен
NC-17
В процессе
10
RACCOON666666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Ведь это не просто организация, а Мафия.

Настройки текста
Девушка упала на твердый асфальт и прокатилась на несколько метров вперёд. Сзади бежал её лучший друг, а с другой стороны приближалась неизвестная группировка со сверхспособностями. — Агрх .. всё-таки попали! — Лена! — кричал парень подбегая к ней. — Уходи, от сюда Ярослав! — Он уже никуда не уйдёт! — К подросткам подошёл отряд людей в чёрном, а за ними шли трое мужчин, один из них сверил детей взглядом и покосился на рыжеволосого парня который стоял слева от него. — Кто вы такие!? — проговорил ошарашенный эспер. — Да какая разница, они всё равно нас убьют, не забывай что мы в Рашке, тут эсперов не жалеют, за наши "прекрасные" способности убивают! — Проговорила девушка смотря в глаза человеку с седыми волосами, на его правом глазу находился монокль. — Неужели вы думаете, что мы убьем таких прекрасных одаренных с чудесными способностями? — сказал паренек с полу-кудрявыми волосами, он вышел вперёд и уставился на Лену, его руки и глаз были обмотаны бинтами. — О боже! Сударыня не хотите совершить со мной двойное самоубийство!? Ваши глаза так сияют, а крылья такие красивые! А какие у тебя прекрасные волос-... — Брюнет не успел договорить, как ему прилетел подзатыльник. — Дазай успокойся! — Прости Ода. Я просто хоте.... — Хватит оправдываться — говорил мужчина с рыжими волосами. — Э-э слушай Ленчик, что-то они не похожи на отряд ФСБ.. - шептал парень на ухо девушке. Лена просто в полном шоке наблюдала за происходящим. — Может вы оба успокоитесь ? — Ах да, спасибо Хироцу, а то мы отошли от дела. Рьюро щёлкнул пальцами и все агенты в костюмах направили свои пушки прямо на подростков. — Итак, мы никакие не агенты ФСБ. — Тогда кто вы? — спросил зеленоглазый эспер. — Яр не перебивай! — шикнула девчонка. — Мы тайная организация, прибыли к вам в Россию из Японии. — Говорил мужчина. — А именно из Йокогамы, чтобы забрать тебя к нам, по приказу босса! — Перебил "суицидник в бинтах". Он поднял руку и указал пальцем на Ярослава. — Чего блять! Чел ты это слышал!? — В недоумении спросила подруга. Парень прибывал в шоковом состоянии, мысли крутились в голове. — «Почему именно я!? Ведь есть много других эсперов с более крутыми способностями!»— Он вспомнил слова своего бывшего товарища: «Твой дар, это просто прелесть!» «Ты даже не понимаешь ценность своей способности идиот!» « Ты просто предатель! ». Голова кружилась от всех этих воспоминаний. Руки тряслись, подросток пошатнулся и только сейчас пришел в себя. — Эй, ты как? — спросила девушка-демон. — А, что, почему я?! — проговорил Ярик и посмотрел на троицу своими бездушными глазами. — Потому что ты не тот, за кого себя выдаешь! — ответил мужчина в кремовой куртке. — Одасаку прав, наши агенты следили за тобой больше месяца! В тебе есть что-то особенное, у тебя как будто две личности: одна - наивная, добрая, тихая. А вторая это противоположность первой - жестокая, эгоистичная, безжалостная. Мы ведь правы? — ответил Хироцу. Рыжеволосый сделал на пустом лице дьяволскую ухмылку и посмотрел сначала на свою раненую подругу, затем на незнакомцев. — Да, вы правы! Всё это время я притворялся. — В каком смысле! Яр? — длинноволосая поправила очки и в полном недоумении посмотрела на него. — Я врал вам долгое время! В вашей компании я притворялся, казался слабаком. Но когда я был один моя истинная личность начинала проясняться. Всё что накопилось за день или неделю я отыгрывал на людях или животных. Мне хватало смелости убить бродячего пса, кота, а иногда и человека. Ведь убивать это прекрасно! Я не чувствую вину за содеянное, совесть меня не мучает. Мне приятно мучить, убивать! Кстати Сплавник, помнишь Марка, Сашу и твоего брата? — он повернулся к подруге, его взгляд пугал даже демона. На лице красовалась улыбка. Лену как будто подменили, её руки задрожали, а сердце ушло в пятки. — Так вот знай я их убил! У меня были весомые причины убить их!Оправдываться я не собираюсь. Как прекрасно быть собой, не скрывать своих чувств, теперь я не лицемер, теперь я тот кем был всё это время! — Он поправил челку и посмотрел на ошарашенную группировку. — Итак, что вы от меня хотели ? — По приказу нашего босса мы должны забрать тебя с собой. — ответил Ода. — Ради чего? — А ты разве не понял? Нам нужны такие как ты, ведь это не просто организация, а мафия — Мафия? Звучит заманчиво... — Ну так что согласен? — А если я откажусь? — с ехидной улыбкой произнес эспер. — Мне кажется ты не откажешься от такого предложения. — перебил суицидник. — Вы правы, я согласен. — Неужели ты вправду хочешь вступить в мафию? Бросить нас! Стать предателем. — дрожащим голосом произнесла Лена. — Сплавник..., я предал Салли, Феликса, но тебя я никогда не предам! Ведь именно ты дала мне стимул жить, не сдаваться, идти к цели. Твоя мотивация, оптимизм украшали мою жизнь. Так что будь уверена я для тебя не предатель и никогда не буду им! — парень подал руку девушке и она кое-как встала на ноги. — Хорошо я вступлю в мафию но только при одном условие! — И какое же ? — спросил седой мужчина. — Вы не трогаете её! — Ярослав кивнул в сторону Лены. — Она слишком много знает, рано или поздно мы убьем её или заставим вступить в мафию! — проговорил рыжеволосый. — Хорошо, но не терроризируйте её хотя-бы год или два! Идёт? — спросил тот. — Хорошо... Парень хотел пожать руку старику, как вдруг услышал перезарядку автомата. Один из крайних агентов направил автомат на девушку и выстрелил. — Лена! — Подросток достал пистолет который украл у лейтенанта когда его спасла подруга. Девчонка увернулась от пули, а Ярик выстрелил в агента. Тот упал, пуля попала прямо в лоб. — Тц.. Я так и знал, ну так что согласны? — Спросил он ещё раз. — Хм, а ты и вправду не плох, да мы согласны. — мужчина пожал ему руку и договор был заключён. — И так мы можем отправляться? — спросил Осаму, он посмотрел на своего друга, затем на Хироцу. — Подождите. — Ярослав подошёл к Лене и посмотрел на её пустое лицо. Он обнял девушку. — Лена! Я всегда буду рядом, не забывай меня, спасибо тебе за всё. Прощай... — Пожалуйста..вспоминай меня почаще... Прощай. — Девушка вышла из объятий парня, прямо сейчас она хотела бросить всё и разрыдаться, но Сплавник с трудом сдерживала себя и свои эмоции. Парень отошёл от девушки и направился в сторону отряда мафии. Он подошёл к троице, та развернулась и направилась в неизвестное направление. Ярослав в последний раз повернулся в сторону девушки, кивнул, развернулся и продолжил идти в неизвестность. Лена же смотрела вслед уходящему другу. — Прощай Яр... — Она взмахнула крыльями и устремилась в высь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.