ID работы: 8602694

Ты просто предатель!

Джен
NC-17
В процессе
10
RACCOON666666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Я Дазай Осаму!

Настройки текста
— Прощай Яр... — Девушка взмахнула своими чёрными крыльями и устремилась в высь

***

POV Ярослав

Группа шла в неизвестное направление. — А куда мы собственно идём? — спросил эспер. — К вертолёту — ответил седой старик. — А ты что думал? Думаешь мы сюда пешком из Йокогамы шли? — саркастическим тоном произнес высокий мужчина. — Ничего подобного. Просто я вам ещё не очень-то и доверяю.... — оправдывался рыжеволосый. — Ну это нормально, но ведь скоро ты станешь одним из нас. — Гордо произнес парень с кудрявой прической. — Только если сдашь экзамен... — Прости что ты сказал? Я просто не расслышал? — Ээ... ничего, кстати я Дазай Осаму! — он протянул руку подростку. — Прокин Ярослав! Приятно познакомится Дазай. — На его лице наконец-то появилась улыбка. — Эй вы двое! Давайте быстрей, вертолёт ждать не будет! — произнес Сакуноске. — Идём Ярик — суицидник схватил парня за руку и они оба направились к вертолёту. Парни вошли в транспортное средство и Осаму потащил удивлённого Ярика к своим коллегам. — Эй вы двое садитесь быстрей, через две минуты взлетаем! — крикнул Ода, махая им рукой. Дазай уселся рядом с Хироцу, а напротив него сел Ярослав. — Взлетаем! — крикнул пилот. Лопасти вертолета завертелись и машина устремилась в высь. Спустя 20 минут они набрали нужную высоту, а транспортное средство устремилось на территорию Японии. На борту было шесть пассажиров: три мафиозия, Ярослав, а также два человека в чёрном. — Что будем делать? — спросил Осаму. — Не знаю как вы, но я спать. Время третий час ночи. — ответил Рьюро поправляя свой монокль. — Полностью поддерживаю! И вам тоже советую. Дорога дальняя всё-таки девять часов лететь, кто му же завтра будет много работы. — Проговорил рыжеволосый и отвернулся от парней. — Доброй ночи Одасаку. После этих слов настала гробовая тишина. Дождавшись когда Ода и Хироцу уснут, Дазай посмотрел на зеленоглазого и решил поболтать. — Слушай Яр расскажи о себе поподробней? — В каком плане? — Да вообще про всё..., - про семью, друзей, о себе, о твоей прекрасной способности? — он ухмыльнулся и посмотрел на Ярика, тот удивлённо уставился на него, а потом пришел в себя. — Ну хорошо, готов слушать? — Конечно! — И так я Ярослав Прокин мне 14 с половиной лет. Эм... раньше жил в Екатеринбурге. Семья у меня не большая только дед с матерью и всё... Ну друзей у меня не так уж и много, к тому же я никогда не считал их верными друзьями, которые помогут мне в трудную минуту и тому подобное. — А эта девушка? — Лена? — Да, Лена... — Вот только ей я и мог доверять... Она спасла меня, сделала таким, каким я есть сейчас. — Она заставила тебя убивать? — Нет! Ты не так понял! — Ладно я понял, она твой единственный друг, который поддержит, развеселит, поймёт и так далее... — Угу.... — Она же тоже эспер? — Да, и не только она. — А кто ещё? — Да там, ещё два человека... — Понятненько, а расскажи про свою способность? — поинтересовался Осаму. — Моя способность? — Да! — Хорошо, но если ты расскажешь про свою. — Ладушки! — И так моя способность "Озарение" благодаря неё я могу создать "четвёртое измерение" ну или по другому кубы, они очень прочные и над ними не сильна сама гравитация! — А сколько ты можешь создать кубов? — Около десяти, но чем больше я их создаю тем они менее прочны, а самое прочное это когда я удерживаю одно подпространство двумя руками. Оно сможет выдержать практически всё! — Это вся способность? — Нет, есть ещё одна фишка, но это тайна, о которой никто не знает. Прости но я не могу рассказать тебе о ней... — Оу, ладненько. А моя способность "Больше не человек". Я могу онулировать любую способность. — Ничего себе! Крутая способность! — Твоя тоже ничего. — Слушай Дазай если не секрет сколько тебе лет? — А сколько дашь? — Ну восемнадцать.. — Девятнадцать! А тебе вроде бы четырнадцать? — Через пару месяцев будет пятнадцать. — Понятно, давай ещё о чём нибудь поговорим? — Я не против. Так они поболтали ещё около двух часов, потом усталость взяла верх и оба парня уснули, а впереди оставалось несколько часов полета.

POV Лена.

Девушка долетела до своего дома, идти в травмпункт эспер не решилась, она открыла дверь в свою квартиру и направилась в спальню, а также онулировала способность. — Родители приедут завтра вечером, у меня есть время подлечить рану. Пуля вошла не так глубоко её можно вытащить самостоятельно. Где-то в аптечке был пинцет. Девчонка кое-как доковыляла до кухни, открыла шкаф, достала аптечку и начала искать инструмент. Спустя пять минут поисков Лену осенило. — Твою мать! Я же неделю назад отдала его Салли! А она падла такая не вернула его! И что тогда делать? Сходить в аптеку? Хм или вломиться к Салу через окно и украсть пинцет? Да не бред какой-то! Подросток вернулся в комнату, у неё уже не было сил, она упала лицом в подушку и сразу уснула
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.