ID работы: 8602694

Ты просто предатель!

Джен
NC-17
В процессе
10
RACCOON666666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
— Надеюсь у тебя всё хорошо Яр. — Девушка улыбнулась и начала засыпать. — Парень посмотрел на свои руки и снял с правой чёрную перчатку. — Моя истинная способность, это...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Он смотрел на свои руки, как же давно парень не снимал перчатки, месяца три или больше, кто знает. Пальцы дрожат, но всё-таки снимают перчатку на правой руке, она с тихим звуком падает на красный ковёр, тоже самое происходит и с левой рукой. Бледные руки, тонкие и длинные пальцы сжимаются в кулак, мальчишка произносит название истинной способности. — Способность "Яркий раскол"! — Руки задрожали, они начали покрываться симметричными фиолетовыми узорами начиная с ладони, заканчивая на локте. Шея также покрылись фиолетовой материей, она обвела всё горло, это было похоже на ошейник. Щеки были не исключение, они покрылись тремя полосами на каждой стороне, что-то на подобии кошачьих усов, только больше. Глаза поменяли цвет на темно-сиреневый. Появилась дьявольская ухмылка. Он посмотрел на ошарашенного босса мафии. Тот в свою очередь кивнул. — Мой истинный дар, создавать из этой фиолетовой материи любой предмет, который увидел мой глаз за всю мою жизнь. Я могу двигать его, управлять им, но чем больше оно под моей властью, то энергия покидает меня, поэтому я накапливаю её, если долго использовать дар он может забрать всю мою энергию, а это может привести к летальному исходу, также я не очень контролирую её, но учусь сдерживать способность и это выходит, сейчас я покажу вам на примере. — Парень протянул руку и шепнул что-то себе под нос, ладонь засветилась, всю комнату озарила яркая вспышка. Мори зажмурил глаза, а когда открыл, то увидел на руке Ярослава яркий фиолетовый цветок. — Лилия? — спросил тот. — Да, любимые цветы Лены....— последние слова он произнес тихо и неуверенно. — Хотите взять его в руки? — А я не умру? — С явной насмешкой спросил Огай. — Нет, что вы? Если бы я захотел вас убить, то сделал бы это более изящнее.... Мне незачем убивать вас, ведь я обязан вам жизнью, за то-что нашли меня и привезли сюда. — Парень улыбнулся и протянул цветок собеседнику. — «Его слова и улыбка такие искренние, неужели он говорит правду, такие ощущения что эти предложения он сказал от чистого сердца, удивительно, прекрасно!» — Мысленно размышлял мужчина. Он протянул руку и взял растение. — Оно как настоящие, запах, внешний вид, потрясающе! — Спасибо — Ярик щёлкнул пальцами и цветок растворился в белой перчатке мужчины. Ярослав ещё сильнее зажмурил глаза и сжал уже левую руку в кулак. — «Опять что-то произносит, интересно что же на этот раз он для меня приготовил? Страх, усталость, спокойствие и удовлетворение - это его эмоции» — Ринтаро с глаз не спускает с подростка. Прямо на столе перед мужчиной появился фиолетовый комочек шерсти, он задрожал. Сначала появились ушки, потом хвост. Существо встало и посмотрела на старшего. — Лисенок? Живой? — Все верно, но он подчинён мне... Живыми существами управлять сложнее, чем неодушевленным предметом или же растением. — Мальчик погладил пушистика и щёлкнул пальцем. Животное испарилось, а Мори смотрел на подростка и восхищался его умениями. Ярослав выдохнул, он щёлкнул пальцами на обоих руках, тем самым аннулировав способность. — Твоя способность, просто загляденье — спокойно говорил Мори. — С-спасибо! — воскликнул зеленоглазый. — Ярослав, подойди ближе... — говорил мужчина, смотря прямо в глаза паренька. Ребенок покорно подошёл к краю стола. — Ярослав... Нам нужны такие как ты, твоя способность и умения просто нереальны! Поэтому я хочу чтобы из тебя получился хороший мафиози, поэтому я - Мори Огай, босс портовой мафии предлагаю вступить к нам в организацию! Рыжий засветился от счастья, он был в шоке, ведь наконец нашел занятие по душе, где ему не нужно притворяться или быть лицемером. — Я согласен! — спокойно сказал Прокин, хотя в душе он кричал от счастья. — Тогда подпишем контракт. — заявил Огай, он достал бумагу и ручку. Ярик сел на кресло напротив босса и стал заполнять договор. Спустя 10 минут бумажной работы, Ринтаро внимательно все прочел и устремил строгий взгляд на парня. — Согласен-ли ты ? — переспросил мужчина. — Да! — подросток поставил свою подпись на контракте. Мори ухмыльнулся и встал с кресла. — Тогда поклянись мне! — заявил темноволосый. Ярослав покорно встал на одно колено. — Я - Прокин Ярослав клянусь, служить Портовой мафии, выполнять любые приказы своего босса - Мори Огая и никогда не предавать организацию! Наступила тишина, кромешная тишина, договор был заключён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.