ID работы: 8602694

Ты просто предатель!

Джен
NC-17
В процессе
10
RACCOON666666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Твою же мать!

Настройки текста
Подросток вернулся в комнату, у неё уже не было сил, она упала лицом в подушку и сразу уснула. Оба парня уснули, а впереди оставалось несколько часов полета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

POV Ярослав

Солнце уже давно поднялось, а Ярик и его новый друг всё ещё крепко спали. — А я им говорил, чтобы они ложились пораньше, нет, им надо было общаться до шести утра! — Ворчал Сакуноске. — Через пол часа мы уже будем подлетать к Йокогаме. — Проговорил мужчина поправляя свой коричневый шарф. — Какие планы на сегодня? — Да как обычно - работать, вечером может вместе с Дазаем и Анго сходим в бар. — Понятно, а вот меня сегодня будут ожидать хлопоты. — Какие же? — поправляя воротник рубашки спросил Ода. — А я тебе не сказал? Мальчишку сразу хотят перевести к «Чёрным ящерицам». — Старик «прилизал» свои волосы и кивнул в сторону подростка. — Серьёзно! Сразу же к вам? — Босса удивил этот ребёнок, он не будет походить на рядового мафии, пацан способен на большее, поэтому господин Огай решил перевести его к нам. К тому же именно я узнал о нём. Ровно год назад я повстречал его и сразу же понял что он необычный человек, то что малой эспер. Проследив за ним два дня, я увидел то, что обычному бы подростку сломало бы психику. Его натура убивать! Это то что нужно для Портовой мафии. А ему только четырнадцать лет! — Ясно, мне кажется с ним не будет столько проблем, сколько Дазаю доставляет Акутагава. Послушав его рассказы, кажется что Ярослав «невинное облачко». — Может быть, надеюсь он найдет общий язык с Хигучи, Гин и Маркусом. — Кто такой Маркус? — озадаченно спросил рыжеволосый. — Две недели назад его перевели к нам в отряд. Раньше он был подчинённым Чуи Накахары. — По какой причине? — Я не знаю подробностей… — Внимание! Через 15 минут мы будем подлетать к зданию Портовой мафии! — проговорил пилот. — Что-то мы заболтались, давай будить этих «спящих красавиц». — С насмешкой говорил Сакуноске. — Эй вы двое! ПОДЪЕМ! — закричал парень, он дал подзатыльник Дазаю и толкнул Ярика в бок. — А, что? Я уже на том свете?! — с радостью спросил суицидник. — Нет. — ответил старик. — Доброе утро… — неуверенно проговорил Ярослав. — Слушай, ты что нас боишься или что? — спросил мужчина поправляя монокль. — Ээ нет, просто я всё ещё не могу поверить, то что меня забрала мафия. — Ай, да ладно тебе! Ты скоро будешь с нами в «одной лодке»! А кстати Яр я тебя не познакомил с моими коллегами, сейчас я это исправлю! — В парня прилетел ещё один подзатыльник. — Осаму успокойся! — прокричал рыжеволосый. — Мы сами можем познакомится с новичком. — серьезным тоном проговорил Рьюро. — И так меня зовут Ода Сакуноске, я являюсь рядовым членом Портовой мафии. — Парень протянул руку в знак знакомства. — Прокин Ярослав. — подросток пожал большую руку и устремил взгляд на сидевшего старика. — А вы кто? Мужчина посмотрел на Ярика и ответил — Рьюро Хиротсу, лейтенант особого спецназа Портовой мафии, также являюсь твоим наставником. Парень пожал ему руку, но он всё ещё прибывал в шоковом состоянии. — Начинаем посадку, всем пристегнуть ремни! Вертолет начал снижаться, он подлетел к высокому зданию, и начал приземляться на его крышу. Спустя пять минут лопасти вертолета перестали работать, и пилот сообщил что они удачно приземлились и пассажиры могут покинуть транспортное средство. Вся четверка встала, потянулась и направилась на выход. Выйдя из кабины Ярослав увидел прекрасный вид на город, он бы ещё и ещё наблюдал за его красотой, как его окликнул Дазай. — Эй Ярик ты идёшь? — спросил Осаму. — Куда? —В кабинет босса! У парня в теле что-то ёкнуло, он не ожидал что прилетев сюда, его сразу же поведут к боссу Портовой мафии, но делать было нечего он развернулся к троице и направился за ними.

POV Лена.

Девушка проснулась от того, что кто-то названивал ей на телефон, как оказалось это была Салли. Лена неохотно подняла трубку. — Слушаю — сонным голосом проговорила девчонка. — Ало Лена ты какого фига трубку не берешь?! — О Сало, можешь сделать мне одолжение? — Ну и какое же? — Верни мне мой пинцет, пожалуйста! — Серьезно?! — Да серьезно. — Кстати ты когда мне сотку вернёшь? — Слушай если принесешь пинцет то я тебе хоть две сотни дам! — Окей, скоро буду! Девушка бросила трубку, она попыталась подняться с кровати, но её левую ногу пронзила жгучая боль. — Ммм... какое приятное ощущение, но всё-таки немного больное. Обожаю дефекты своей способности. Какая же я мазохистка, спасибо тебе способность! — Лена кое-как встала с кровати и поковыляла на кухню, она подошла к шкафу и достала оттуда коробку, она была набита разнообразной едой начиная от батончиков заканчивая лапшой быстрого приготовления. — Мои запасы на черный день, опа дошик! — Эспер поставила чайник, убрала коробку оставив только бич-пакет. Когда чайник вскипел подросток налила кипяток в тарелку с лапшой и заварила чай. После плотного завтрака в квартиру позвонили. — Иду, иду. — Девчонка приоткрыла дверь и поздоровалась с подругой. — Где пинцет? — Где сотка? Девушка достала кошелек и достала оттуда сто рублей и протянула их Салли. Та в свою очередь отдала медицинский инструмент. — Может в гости впустишь? — спросила рыжеволосая. — Прости не могу. — с огорчением сказала Лена поправляя очки. — Ну ок, кстати зачем тебе пинцет? — Эээ... надо! А теперь мне пора — она неловко улыбнулась и захлопнула дверь. — Странная она какая-то! — девица поправила капюшон куртки и направилась к лифту.

POV Ярослав.

Группа шла по длинному коридору, парень даже не мог понять на каком он этаже, вскоре они подошли к лифту, все зашли в него, а Ода нажал на кнопку верхнего этажа. — Подождите, а мы разве не были на последнем этаже? — спросил Ярик. — Не совсем, мы из одного конца здания перешли в другое, а оно уже чуть выше. — Ответил полу-кудрявый поправляя галстук. Двери лифта распахнулись и на группу наставили автоматы двое агентов. — Мы к боссу с доставкой — проговорил Дазай кивая в сторону Ярослава. — Эй я тебе не какая-то вещь! — огрызнулся подросток. — Так успокоились! — повышая тон сказал Одасаку. Агенты в черном опустили оружие и освободили проход. Пройдя через длиннющий коридор, парень увидел большую дверь. У него опять что-то ёкнуло, но делать было нечего. Двое людей которые стояли возле двери открыли её и пропустили компанию в кабинет босса. Это была очень большая и тёмная комната, посреди которой стоял длинный стол, прямо как на кафедрах. Тускло горели лампы, также было очень много книжных шкафов. В самом конце комнаты стояло кресло на котором сидел босс Портовой мафии, а рядом с ним на полу лежала девочка в красном платье и что-то рисовала. Вдруг она посмотрела на группу, встала с пола и побежала к ним. — Дазай! Дазай! Давай поиграем! Смотри я Ринтаро нарисовала! — она подбежала к Осаму и обняла его, потом вручила ему рисунок, после посмотрела на Хироцу и Оду потом девочка увидела Ярослава и застыла от удивления. — А ты кто такой? Подросток не знал что ответить — «Что если я ляпну что-то нето?» «Вдруг я ей не понравлюсь?» «Кто она такая?» «Дочь босса?» «Твою же мать, что мне делать?!» Ситуацию исправил его друг. — А это Ярослав, он у нас новенький.— Ответил тот и посмотрел на ошарашенного друга. — Э-э приятного познакомится Элис! — он хотел протянуть ей руку, как она отошла от него и побежала в другой конец комнаты. — Ринтаро! Ринтаро! Посмотри на него! Смотри какой он забавный! — кричала девчонка со светлыми волосами. Вдруг парень услышал мягкий, спокойный и в тоже время серьезный голос. — Хорошо Элис, а теперь можешь выйти из комнаты, мне нужно поработать. — Но Ринтаро!!! — Дазай не мог бы ты с ней посидеть, пока я не закончу свои дела? — Хорошо. — Суицидник подошёл к капризной девочке, взял её за руку и направился на выход. — Удачи Яр — он улыбнулся и вышел из помещения. — Босс, мы выполнили ваш приказ как вы и просили. — спокойным голосом проговорил старик. — Хорошо, вы с Дазаем и Одой хорошо постарались. Вы свободны! — Хорошо. — Спасибо. Одасаку и Хироцу также направились на выход. После того как все покинули комнату, наступила гробовая тишина, ни Ярик, ни Босс не хотели начинать разговор.

POV Лена

После того как Лена проводила Салли за дверь, она пошла в комнату и решила начинать операцию. — Я конечно не врач, но по логике нужно вытащить пулю и обработать ногу. — Девушка обработала пинцет, оголила ногу и решилась доставать снаряд. — Пуля не так глубоко вошла, к тому же она не задела кость и другую хрень. Лена начала доставать пулю, сначала всё шло хорошо, но потом подростка пронзила очень жгучая и неприятная боль. — Твою же мать! Тут даже мне адски больно! — На глазах появились капельки слёз, но девчонка всё-таки смогла вытащить снаряд. После чего обработала рану и перебинтовала ногу. — Эта была потная катка, но я выжила! — Она убрала всё со стола, промыла пинцет, а кровавую пулю оставила лежать на краю письменного стола. Потом Лена упала на кровать, глаза слипались от усталости. — Надеюсь у тебя всё хорошо Яр. — Девушка улыбнулась и начала засыпать.

POV Ярослав

Парень всё ещё стоял и смотрел в темноту, так как окна были закрыты. Он прокашлялся и уже хотел что-то сказать, но его опередил босс. — Прекрасная сегодня погода. — Он держал в руках маленький пульт, после чего нажал на одну из кнопок и в помещение начали поступать свет. Когда занавески окончательно открылись, то Ярик увидел большое панорамное окно на Йокогаму. — Вау, отличный вид. — проговорил себе под нос парень. — Так ты и есть тот самый одаренный из России? Подросток повернул голову и увидел перед собой мужчину в большом черном пальто с высоким воротником, его темные волосы были зализаны назад, на руках были одеты белые перчатки, а холодный взгляд был уставлен на эспера. — Да, я тот самый одаренный из России. — серьёзным, но немного дрожащим голосом проговорил Ярик. — Хм интересно, ах да забыл представится Мори Огай — Босс Портовой мафии. — Проки-... — Не нужно, мне уже известны некоторые данные про тебя. — Он достал из папки бумаги, посмотрел сначала на них потом на парня. — Прокин Ярослав, четырнадцать лет, рост 165 сантиметров, вес 52 килограмма, место проживания Российская Федерация, Свердловская область, город Екатеринбург, семья состоит из: матери и деда (по отцовской линии), учился в престижной гимназии, является человеком со сверхспособностью её название «Озарение». Это всё что про тебя известно. — Проговорил Огай. — Откуда?! — спросил подросток. — Ну не забывай, что это не просто организация, а мафия! К тому же чтобы тебя похитить мы готовились около двух месяцев. За тобой следило около десяти наших лучших разведчиков. Но не один из них ни разу не увидел твою способность, только услышали название и всё. — Я редко пользуюсь ей, предпочитаю сражаться и обороняться на равных. Также будет лучше если я буду накапливать её. — Почему же? — Озадаченно спросил Мори. — Будет легче если я вам просто покажу. Вы не против? — Нет. — Способность «Озарение», парень создал небольшой куб, который левитировал на его ладони. — Я могу создавать подпространства, из них нельзя выйти и зайти, если я этого захочу, они могут достигать больших размеров, кубы очень прочные могут выдержать всё. Я могу создать около десяти, по пять на каждой руке, но чем их больше, тем они слабее, если я контролирую его одной рукой то он менее прочен. — Ярик протянул вторую руку и создал ярко фиолетовый куб, он охватил всю комнату. — Сейчас мы находимся в четвёртом измерении, в моей власти. — Интересно, очень интересно. Подросток сжал руки, тем самым убрав кубы. — Это вся твоя способность? — Спросил мужчина. — Нет, есть ещё одна фишка. — Покажешь? — Да, но о ней никто раньше не знал. — Парень посмотрел на свои руки, и снял с правой чёрную перчатку. Да автор дебила кусок, который забыл написать про то, что у Яра всё это время были на руках перчатки! Простите (, •-•,). И так продолжим! — Моя истинная способность это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.