ID работы: 8602725

Истина под розой

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Врачи - это люди, которым мы доверяем свои жизни. Мы свято верим, если в что - то случится они помогут и не важно сколько придется заплатить за лекарства и операции. Но одну самую простую вещь, которую они могут сделать для нас - это сказать диагноз тебе в лицо. И то для них это не подъемная ноша. Им сложно посмотреть в глаза и сказать об этом. Из - за подобного отношения многие люди не ходят а больницы, пока не станет слишком поздно.       Пак Розэ не любит врачей и больницы, хотя сама медицина привлекала. Ей было сложно приходить в больницу и обращаться за помощью к медикам. Однако, иногда нужно пересиливать и придти на обследование. В этом году так и случилось, Розэ пошла на прием к врачу, т.к больше не было сил терпеть страшные головные боли и тошноту. С универа последнее время ее отпускали с перепадом давления, получалось, что она целый месяц практически не училась. Однокурсники, наверное, и забыли о том, что она вообще существует. Только один человек несколько раз на дню спрашивал, как ее самочувствие, и это была лучшая подруга Ким Джису. Она помогала подруге чувствовать себя лучше.       На очередном приеме педиатр объявил, что  в сдавших анализах все хорошо, ЭКГ тоже показал хороший результат. Все же оставалось странным, что все было хорошо, но все болело. Тогда доктор направил пациентку к неврологу, при этом опираясь на факт скачков давления.       Девушка была рада такому решению, потому что не терпелось узнать какое заболевание ей не даёт покоя.

***

      Наступил день приема у невролога, день прошёл на удивление быстро, волнение по поводу приема не оставляло девушку в покое. Но вот сейчас она сидит в кабинете врача. Медик сказал снять с себя всю одежду, кроме нижнего белья, разумеется, и проверил реакцию конечностей, ударяя молоточком по коленкам. После осмотра врач попросил одеться, девушка послушно последовала указаниям. Далее небольшой разговор о том что она испытывала.        Розэ была с мамой, и девушку попросили выйти, врач сослался на причину того, что она мешается и раздражает врача. Девушка пыталась настоять на своем, но ее все же выставили за зверь. Розэ было обидно, что с ней так поступили, к тому же она была в недоумении. Она заплатила большие деньги за прием, а она еще должна подстраиваться под персонал? Разве не должно быть наоборот? Розэ верила, что хотя бы мать ей расскажет о том, что сказал врач, но она не сказала. К тому же сделала выговор за поведение. Сердце девушки сжалось от сильнейшей обиды, такого от матери она не ожидала.       Пока они ехали в машине домой, у Розэ катились слезы, теперь она точно не навидит врачей и больницы, и даже если в ей будет очень плохо она не вызовет скорую, просто тихо и с болью умрет. Лучше уж так чем терпеть подобное безобразие. Дома она закрылась в своей комнате с остатками шоколадного торта и больше сегодня она не выходила от туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.