ID работы: 8602966

Ты - мой дом

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сам проболтался

Настройки текста
Время казалось бежало со скоростью света. Демир давно уже не чувствовал себя таким разбитым. Сказывалась почти бессонная ночь накануне. Вернуться в дом, где его ждала Аляра он не мог, потому посреди ночи заявился к Ведату, в оранжерее которого они и просидели до утра. Утро началось не лучше ночи, со звонка господина Йылдырыма. Сроки по сдаче отеля были практически сорваны, и теперь перед Демиром появилась новая задача: сохранить имеющихся сотрудников и в спешке заполнить места недостающих кадров, иначе компания сорвёт все временные рамки и придётся выплачивать неустойку. А этого Демир не мог позволить. Уже пол часа он находился в кабинете и составлял у себя в голове план выхода из кризисной ситуации. На четвёртом курсе строительной академии, будучи студентом, Демир на отлично выполнял подобные практические задания. Решение требовало труда, однако все решаемо, а что касалось дома и Селин, то тут Демир не знал с какой стороны подойти к этой проблеме. Госпожа Азмие пришла на рабочее место, как и полагается, раньше остальных сотрудников и с порога получила множество указаний. Теперь оставалось лишь ждать начала рабочего дня и результатов своих предложений. Когда госпожа Азмие постучалась в дверь кабинета и заглянула в него, Демир понял, пора. Все в сборе и ждут в конференц-зале. — Друзья, я собрал вас здесь, чтобы сообщить несколько новостей, — ему трудно было говорить это, но сложившаяся ситуация вынуждала, — господин Бора, я пригласил вас чтобы предложить вам снова сотрудничать с нами, — мужчина держал за руку свою жену и подозрительно смотрел на Демира. — Я понял свою ошибку, ваши отношения с госпожой Мерве никоим образом отрицательно не влияли на работу в компании, потому прошу прощения, — парень увидел, как мужчина одобрительно кивнул в ответ и переглянулся радостным взглядом с женой. — Если господин Бора готов и дальше с ними сотрудничать, то перейдём к планировании, — и далее Демир подробно рассказал о задачах поставленных перед каждым сотрудником и о сроках исполнения. И когда очередь дошла до Селин, посмотрев в ее глаза, он понял что и она мало спала этой ночью. Под ее правой рукой лежал лист белой бумаги сложенный вдвое. Заявление на увольнение, сразу догадался он. — Господин Демир, я хотела…- начала девушка, но он не дал ей договорить. — Сейчас не время, госпожа Селин, — сказал Демир, положив свою руку сверху на ее и пристально вглядываясь в ее лицо. Наверно их перестрелки взглядами слишком затянулись, от чего присутствующие в зале стали перешептываться. Демир заметил это первым и забрал свою руку. — Друзья, только не делайте вид что вы ничего не знаете, — шёпот за спиной просто выводил его из себя, — если вам есть что сказать, то говорите прямо. Всем и так известно, что мы с госпожой Селин живем вместе, — он чувствовал, что его внутренняя температура растёт и вот-вот дойдёт до кипения, — все ваши планы, гепард и любовный, все сработали. Он не сразу понял, что произошло. Селин закрыла глаза и ее лицо исказилось болью. Азмие ойкнула и тонкой рукой прикрыла рот. Бурак и мастер вскочили на ноги и нависли над столом, упираясь кулаками в стол. Остальные сотрудники сидели с открытыми ртами и переглядывались друг с другом. Удивления не было лишь на двух лицах: Мерве и Айды. — Можете не притворяться, — не успел договорить Демир, как заметил, что все взгляды присутствующих устремились на Селин. Ему показалось или это было осуждение? Селин поднялась со стула и смотря ему в глаза спросила: — Правда? Ты не нашёл больше способа, чем бы меня ранить? — он видел, как ее глаза наливались слезами, но ни одна слезинка не упала на ее щеку, — кроме как опустить в глазах моих друзей? — и не дожидаясь ответа девушка в спешке покинула кабинет. Следом за подругой выбежали Мерве и Айда. А рядом с Демиром словно из-под земли вырос мастер Мухарем с плоскогубцами в руках справа, а Бурак слева. — Что значит живете вместе? Разве это подобает молодой девушке? — парню хотелось последовать за Селин, но он понял, пока не объяснится в ситуации его никуда не отпустят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.