ID работы: 8602967

#мояпленница

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1237 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
-Теперь ты не королева.-шепчет изо всех сил кусая мочку. Морщусь, но не издаю звуков, ведь я привыкла. Привыкла, что мой подчинённый по ночам хлестает меня плёткой, кусает в кровь соски и жёстко насилует с друзьями. Синяки не сходят месяцами, но как же приятно ощущать себя вещью в руках молодого и ненасытного юноши. Что касается работы? Тут всё просто, там я «снежная королева» и беру над ним полную власть. Порой крича по поводу и без, за что сильно получаю ночью, когда его орудие без всяких ласк грубо входит в попку, от чего начинается небольшое, но очень болезненное кровотечение. -Так тебе нравится, да?-бьёт по лицу -Да мой господин!-слова вылетают как-то само собой Только так я чувствую себя живой и желанной. Он поворачивает меня лицом к стене, ведя бегунок молнии вниз. Платье за полторы тысячи долларов падает на грязный пол холостяцкой берлоги. Руки упираются в стену и знакомая сладостная пытка начинается. Первый удар. Тело пронзает током, место соприкосновения нежной кожи с хлыстом начинает невыносимо болеть. -Что дрянь, думала я прощу твои унижения на катке? Не успеваю сказать, как второй и третий удар обрушиваются на беззащитную плоть. -Простите, Даниил Маркович Опять жгучие наконечники со свистом касаются тела, но теперь организм реагирует уже куда покладистей. Трусики предательски намокают и он не может этого не заметить. -Нравится, тогда вот тебе за то, что не дала поставить номер Трусовой.-он бьет ещё сильнее, с какой-то животной страстью. Мне хорошо. Закрываю глаза и начинаю стонать, но он не завоевал бы моего сердца, если продолжил делать мне приятное. Его руки впиваются, коленом он разводит бёдра: -Так и думал, шлюха.-переворачивает одним движением и ставит на колени. Поддаюсь и смотрю щенячьим взглядом. -Шавка, целуй мне ноги, пока я не усну. После его стопы мнут грудь, а потом сильно толкают призывая приступить. Сегодня мне повезло, могу лечь с ним в одной комнате и пускай это всего лишь пол. -Сладких снов, Даниил Маркович.-бросаю в тишину и прикрываю глаза утопая в сладостных снах. Не знаю, что будет завтра или через месяц, но когда наступит утро, мы снова начнём играть свои роли меняя их с заходом солнца, ведь эта наша жизнь и наша история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.