ID работы: 8602967

#мояпленница

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1237 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
POV Этери Просыпаюсь от сильной боли в спине. Всё таки пол не лучшее место для здорового сна. Даня спит, вольно раскинувшись на кровати. -Подъём!-кричу и сдергиваю с него одеяло -Ей!-он возмущённо открывает глаза, пытаясь понять, что происходит -Встал и живо приготовил мне завтрак!-Ногой упираюсь ему в бок и валю на пол. Судя по грохоту, приложился он очень сильно, но мне его ничуть не жаль. Глейх отправляется химичить на кухню, а я наконец-то могу расслабиться. -Ваш завтрак, Этери Георгиевна!-ставит мне поднос с хорошо украшенной яичницей и ароматным капучино. -Как я понимаю, мне есть на полу?-жалобно скользит взглядом сначала по кровати, потом по мне -Угу!-не успев доживать произношу я POV Даниил Вот же сучка, ладно, тебе ещё достанется ночью. Она уезжает на утреннюю тренировку, а у меня есть целых два часа до прибытия в Хрустальный. Заезжаю в своё самое любимое место секс шоп «Perepleteno». Как же тут красиво, повсюду плётки, смазки, наручники, члены и даже секс-машины. Брожу минут двадцать, упорно отказываясь от консультаций продавцов. Ведь мне нужно что-то особенное, то что привлечёт мой разум. Нахожу кожаное бельё с вырезом в который можно вставить член-не то, фаллос в виде гениталий коня-хм, интересно, но снова не то, плётка с острыми, как иглы шипами-снова мимо -Вот оно!-вырывается вслух Чёрный лакированный кляп, но вместо привычного кругляшка, который засовывается в рот, там член. Твёрдый и чертовски большой. Ласкать свой зад на лице Этери? Что же, это интересно! Не смотрю на цену, просто прошу завернуть и уже бегом несусь на каток. -Явился, оболтус.-кричит Тутберидзе через весь лёд -Да, Этери Георгиевна.-зашнуровываю коньки и буквально влетаю на рабочее место. Подкатываюсь к ней и шёпотом произношу: -Маленькая дрянь, ты ещё не знаешь, что ждёт тебя ночью Её лицо расплывается в игривой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.