ID работы: 8602967

#мояпленница

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1237 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
POV Даниил Просыпаюсь и смотрю на свою мумию, наверное заставить её спать со спермой на лице было плохой затеей. Она выглядела прям жутко, как будто её облизали и теперь она вся в слюнях, собственно запах тоже весьма не романтичный -Эй,-теребя её за плечо,-Иди умойся -Ты охренел, забыл чьё сейчас время?-она до жути агрессивная,-слизывай! -Нет, фу! -Что фу, я вчера тебе жопу лизала и ничего, поэтому приступай к своим обязанностям -Не, ну моя сладенькая попочка, это совсем другое.-протяжно произношу, выглядывая исподлобья Глаза Этери расширились -Мой сладенький, сперма тоже твоя на минуточку, поэтому вперёд в бой Аргумент железный, ладно, всё же решил приступить Аккуратно скольжу языком по её лицу, слизывая соленые подтеки. Когда с работой было практически покончено, Тутберидзе решила всё таки умыться. POV Этери Выхожу из ванной, Даня стоит с поводком в зубах. Спускаю взгляд ниже и замечаю, что прицеплен он к чехлу в котором его член. Вынимаю поводок и тяну на себя, он жалобно стонет. Только потом узнаю, что внутри чехла шипы. Он скулит, а я продолжаю потягивать. -Будь чуть нежнее.-умоляет Глейх -Не-а Подтягиваю его к себе и становлюсь на корячки. -Ты там что-то говорил, по поводу того, что это кайфово! Он играет с моим анусом, как только может. Потом я поворачиваюсь и начинаю дрочить ему ногами, пока он их целует. -Кстати, у меня есть для тебя подарок, тебе не понравится.-злобно ухмыляюсь -И что же это?-Даня напрягся Закрываю ему глаза маской для сна, приковываю наручниками и одеваю кляп с отверстием. Сажусь ему на лицо и моя тёплая золотая струйка устремляется ему прямиком в рот. Снимаю маску, вижу, что он сильно жмурится, ему противно, в уголках глаз собрались слезы, но сказать ничего не может, поэтому только жалобно мычит -Прекращу, как только сглотнёшь это.-приказываю, усаживаясь на его живот, плавно елозя бёдрами Глейх мотает головой Прикасаюсь к его подбородку: -У тебя нет выбора! С брезгливостью он покорно глотает. Меня это очень заводит. Достаю из шкафа страпон, закрепляю его на себе и просовываю ему в рот -Помни, чем лучше ты это сделаешь тем безболезненнее тебе будет, потому что я не собираюсь облегчать твои страдания смазкой. Всё зависит только от тебя. Он всячески пытается смазать его слюной, но я по-любому вхожу в него очень жёстко Под конец он рыдает. Слезаю только тогда, когда мои бёдра устают от движений. -Ты бестия.-единственное что Даня смог сказать Мы ещё какое-то время нежимся, Глейху так хватило, что вечером он просто лёг спать, уткнувшись носом мне в шею. Засыпаю с предвкушением, ведь завтра мы едем в самый большой BDSM секс шоп России!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.